Тема: Все о Soho.net

Ответить в теме
Страница 685 из 708 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,681 по 13,700 из 14153
  1. Вверх #13681
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    я не говорил нет
    я не понимаю почему работа раз и поплохела когда хакнули
    у меня всё работает и мне пофиг кто узнал моё ФИО адрес и телефон
    Так значит да ?
    Потому что "хакнули" - это результат, который порождает сомнения в том, что работа вообще проводилась. А если и проводилась то плохо.
    Если вам пофиг, почему вы "атакуете" тех кому не пофиг ? (кстати стандартный договор в Одессе подразумевает передачу провайдеру не только ФИО адрес и телефон , но и ИНН и паспортные данные)
    Если идет дождь, земля становится мокрой

2. Вверх #13682
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Так значит да ?
    Потому что "хакнули" - это результат, который порождает сомнения в том, что работа вообще проводилась. А если и проводилась то плохо.
    Если вам пофиг, почему вы "атакуете" тех кому не пофиг ? (кстати стандартный договор в Одессе подразумевает передачу провайдеру не только ФИО адрес и телефон , но и ИНН и паспортные данные)
    ещё раз повторюсь, если захотят, то и пентагон хакнут, а тут какой то провайдер
    и что что паспортные и ИНН? что дальше? что с ними делать?
    если мне пофиг, то это не означает что нужно хаять провайдера, потому что его хакнули. Так понятно?
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

3. Вверх #13683
    Не покидает форум
    ещё раз повторюсь, если захотят, то и пентагон хакнут, а тут какой то провайдер
    и что что паспортные и ИНН? что дальше? что с ними делать?
    если мне пофиг, то это не означает что нужно хаять провайдера, потому что его хакнули. Так понятно?
    Замечательно, тезисом про взлом Пентагона оправдывается плохая работа провайдера ? ) У soho.net на серверах были ценные данные требующие для взлома специалистов высокого уровня ? Атаковали всех провайдеров , упал только сохо (пока). А провайдкра никто не "хаит", просто оценивается работа сотрудников по полученному результату.Результат - хреновый, работа выполнена плохо, необходимо чтобы сотрудники сделали вывод и работали хорошо и будет хороший результат. А вы агитируете за плохую работу - " и так сойдет".

4. Вверх #13684
    Коррумпированная звэрюга
    Замечательно, тезисом про взлом Пентагона оправдывается плохая работа провайдера ? ) У soho.net на серверах были ценные данные требующие для взлома специалистов высокого уровня ? Атаковали всех провайдеров , упал только сохо (пока). А провайдкра никто не "хаит", просто оценивается работа сотрудников по полученному результату.Результат - хреновый, работа выполнена плохо, необходимо чтобы сотрудники сделали вывод и работали хорошо и будет хороший результат. А вы агитируете за плохую работу - " и так сойдет".
    да
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

5. Вверх #13685
    Посетитель Аватар для Fav19
    за 2 дня уже можно было бы и починить, а то только кормят обещаниями, в первый день атаки вообще написали что в течении вечера восстановят, одно вранье вокруг, теперь никаких на год оплат вперед )
    Любой путь в 1000 км начинается с 1 шага

6. Вверх #13686
    Постоялец форума Аватар для Revaz
    Не устаю удивляться нашему народу

7. Вверх #13687
    Новичок
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    мне ответили в техподдержке что сейчас всем дали доступ в интернет,а пополнить можно будет позже
    Ни одной платежной системой невозможно пополнить лицевой счёт на данный момент.

8. Вверх #13688
    Ну так интернет работает без оплаты, у кого он в принципе работает

9. Вверх #13689
    Новичок
    Это как без оплаты работает?

10. Вверх #13690
    Новичок
    Цитата Сообщение от malus Посмотреть сообщение
    Это как без оплаты работает?
    Это, как с оплатой, только наоборот.

11. Вверх #13691
    Постоялец форума Аватар для orinoko
    хамить не нужно, это не красиво

пол мира знает где ты и кто ты, а тут прям беда
    такое впечатление, что сохо первая организация которую взломали, Пентагон вон крутят как хотят.
    Ой, я забыл, ты ж наверняка на своей работе делаешь всё правильно и без ошибок. Просто умничка
    Да, я могу много не знать, но, тем не менее, за 10 лет моей работы наша организация, включая филиалы в разных городах, безболезненно проходила все виды "вспышек дизентерии", включая известного "Петю", наша корпоративная почта построена так, что она совершенно толерантна ко все видам (на текущий момент) злобных писем.
    И если у сохонет куда ни плюнь - попадёшь в гуру-сисадмина, то у нас я один этим занимаюсь. А ошибок не делает тот, кто ничего не делает.

12. Вверх #13692
    Посетитель
    Цитата Сообщение от orinoko Посмотреть сообщение
    Да, я могу много не знать, но, тем не менее, за 10 лет моей работы наша организация, включая филиалы в разных городах, безболезненно проходила все виды "вспышек дизентерии", включая известного "Петю", наша корпоративная почта построена так, что она совершенно толерантна ко все видам (на текущий момент) злобных писем.
    И если у сохонет куда ни плюнь - попадёшь в гуру-сисадмина, то у нас я один этим занимаюсь. А ошибок не делает тот, кто ничего не делает.
    Вы, конечно, молодец. Но скорей всего вами просто всерьёз не "занимались". Особенно, если учесть, что только вы один единственный в конторе что-то делает. Если сильно захотят - взломают, или вы считаете, что вы один потянете против целой группировки страны ? Конечно, это не повод ничего не делать, но и сильно хвастаться тоже не стоит, если вас это не коснулось. Если следовать вашей логике, то Сохо тоже 10 лет не взламывали и значит у них тоже все было прекрасно с безопасностью.

13. Вверх #13693
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от psleo Посмотреть сообщение
    Это, как с оплатой, только наоборот.
    Нет, наоборот это когда провайдер платит абоненту

14. Вверх #13694
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Аа, ужас какой, что творится...это сейчас вообще меньше всего волнует.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

15. Вверх #13695
    А вот кстати вопрос по бонусТВ - иногда появляется желание включить интернетТВ от СохоНет и полистать каналы - а оказывается, что слетает регистрация, уже второй раз, и опять бежать на поклон к СохоНету? Странное самоуправство, я вынужден платить за это недоТВ, так они самовольно снимают регистрацию моего устройства, таким образом я не получаю в полном объёме услугу по вине провайдера. Пункт 6.1 и 6.7.2 вашего договора.

16. Вверх #13696
    Живёт на форуме Аватар для Mangust
    Бонус ТВ досі не працює
    Вчора написано було у вашому тарифному плані не передбачено, а сьогодні вже зайти не можна
    "Шляхетна людина висуває вимоги до себе, а низька висуває вимоги до інших"

17. Вверх #13697
    На офіційному сайті написано. В додатку написано:

Шановні абоненти!

Ми продовжуємо працювати над ліквідацією наслідків хакерської атаки і поновленням роботи всіх ділянок мережі, груп абонентів та систем. Для стабілізації роботи підприємства та відновлення доступу задіяні всі служби компанії. Відновлення роботи технічних вузлів, які залишаються без зв’язку проводиться поступово та цілодобово. Переважна більшість критично важливих вузлів мережі вже працює. Без зв’язку поки залишаються деякі окремі ділянки частного сектору та багатоповерхівок, по яких відновлення очікується вже найближчим часом.

Наголошуємо, що поки недоступною залишається послуга цифрового телебачення та тимчасово обмежений доступ до особистого кабінету споживача. В звʼязку з цим, всім абонентам, підключеним за адресами, де відновлювальні роботи вже завершені, доступ надається на відкритій безкоштовній основі

https://sohonet.ua/uk/aktualnij-zvit-pro-stan-merezhi-ta-vidnovlyuvanih-robit/

Що не зрозуміло?

18. Вверх #13698
    Цитата Сообщение от orinoko Посмотреть сообщение
    А вот кстати вопрос по бонусТВ - иногда появляется желание включить интернетТВ от СохоНет и полистать каналы - а оказывается, что слетает регистрация, уже второй раз, и опять бежать на поклон к СохоНету? Странное самоуправство, я вынужден платить за это недоТВ, так они самовольно снимают регистрацию моего устройства, таким образом я не получаю в полном объёме услугу по вине провайдера. Пункт 6.1 и 6.7.2 вашего договора.
    На моїх пристроях воно не працює, там я не маю змоги його бачити, тому я і не плачу за телебачення. На пакеті еко. Та що там в подарунок пакетом йде три телеканали - то є подарунок та бонус.

19. Вверх #13699
    Цитата Сообщение от Revaz Посмотреть сообщение
    На моїх пристроях воно не працює, там я не маю змоги його бачити, тому я і не плачу за телебачення. На пакеті еко. Та що там в подарунок пакетом йде три телеканали - то є подарунок та бонус.
    Эти 50 каналов на Эко не являются подарком, в своё время Сохо в принудительном порядке, просто так на ровном месте, посадила всех на ТВ, увеличив абонплату на 30 грн. Но именно вопрос не в этом. БонусТВ, является неотделимой частью пакета, я зарегистрировал свою установленную на приставке программу, но через некоторое время регистрация по инициативе работников СохоНет обнуляется, уже не в первый раз. Таким образом я недополучаю заявленную услугу по вине провайдера, что влечёт штраф в размере абонплаты в полном объёме.
    То. что вы не смотрите, это ваше решение. Я тоже не смотрю это, но иногда есть желание поклацать программы, и ... засада. Услуга отсутствует. Чувствуете вопрос?

20. Вверх #13700
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Revaz Посмотреть сообщение

https://sohonet.ua/uk/aktualnij-zvit-pro-stan-merezhi-ta-vidnovlyuvanih-robit/

Що не зрозуміло?
    Почему не делались бакапы конфигурационных файлов и програмного обеспечения ?

Ответить в теме
Страница 685 из 708 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 ... ПоследняяПоследняя