Добрый день. Ответили в личных сообщениях.
|
[MOD]
Возможно без посещения абонотдела расторгнуть договор ?
Добрый вечер. Ответили в личных сообщениях.
[MOD]
Soho net когда подключат наш дом к интернету по адресу: Жемчужная 11 (ЖК Акварель 2) ?
[MOD]
Добрый вечер, можно ли без посещения абонотдела расторгнуть договор ?
]Сегодня мне звонили из Сохо, напомнить, что я им денег должен занести за следующий период. Раньше никогда не звонили. Отстойные программы ТВ от которых невозможно отказаться, пульты по 250 грн, когда их полно по 140-150 грн в интернет магазинах, дважды повышали тариф за военное положение. И даже фильм в разделе "Кино" посмотреть на тарифе 100 МБ/сек невозможно смотреть. Постоянная загрузка. Это что такое? Перезванивать мне не надо. Я уже привык, что вы недопровайдер
Последний раз редактировалось elgrand75; 13.07.2023 в 17:22.
Доброе утро! Со своей стороны Мы постоянно стремимся соответствовать взятым на себя обязательствам по предоставлению бесперебойного доступа в Сеть и обеспечения наших дорогих абонентов качественной, современной и стабильной услугой. Благодарим Вас за обращение и так же желаем Вам хорошего дня!!
[MOD]
Хочу выразить благодарность в помощи решении моей проблемы операторам техподдержки. Много общался сегодня, попробовали выделенный IP. К, сожалению, проблема осталась. А проблема такая - интернет работает хорошо, IPTV тоже хорошо, но периодически очень тормозит удаленная работа с программой MD Declaration(установлена на сервере предприятия). Проблемы последние 1-1,5 месяца. Может кто то может подсказать где искать решение?. Нажмешь на букву, а она через 5-6 сек. отображается в программе. Подключение проводное, не через WIFI. Из файрволов только родной брэндмауэр Windows. Да и вообще ничего не менялось на ноуте последнее время. Скорость работы сильно уменьшилась. Что самое непонятное - через мобильный интернет КС работает нормально. Помогите, знающие люди!!! ID28386
Последний раз редактировалось elgrand75; 31.07.2023 в 15:28.
Обратимся к вам в личных сообщениях
[MOD]
Сохо, не добрый вечер,что с вашими оператороми и телефонами ?Интернет не работает , смогла дозвониться только на городской с 25 попытки,оператор что -то буркнул и положил трубку и опять вне доступа .Нет культурных слов !
"dolce vita"
Интересно, что могло случится. После прошлой зимы, внештатные ситуации в принципе не должны быть внештатными
Добрий день ! Id 32661 пропав інтернет . Будь ласка , яка причина ?
Социальные закладки