|
Прошу посодействовать в решении проблемы, заключающейся в том, что некоторые сайты с недавнего времени перестали открываться или наблюдается только частичное функционирование.
Ваша службы поддержки в Телеграме так и не смогла дать четкого ответа, почему так происходит. Меньше месяца назад ещё эти сайты открывались нормально, а потом в какой-то момент произошел этот сбой.
Подскажите пожалуйста, сколько ждать людей для подключения интернета? Уже 3 дня и никто не звонит.. Мне срочно нужен интернет на новую квартиру.
Любовь - морковь ;)
В тему про то, как они хвастаются своей модернизацией сети. Смешно и противно это уже слушать от некоторых провайдеров. И вот сохо ещё эту тему начали продвигать, что бы показаться такими великими. Сейчас каждый провайдер в Украине имеет топовое оборудование, топовую сеть и крутых монтажников. Нет вообще такого понятия, как лучшее оборудование в отрасли и т.д. Это всё лапша на уши простому обывателю. Зачем вот это всё впаривать людям...
БЛОГЕР - JAFAR
Спасибо за совет, но в этом нет необходимости - AdGuard давно трудится в виде отдельной программы. На некоторых сайтах такое обилие анимированной рекламы, что начинаются подтормаживания. Про то как оно отвлекает от чтения основного содержимого думаю не стоит объяснять. Мне мои нервы дороже купленной лицензии, позволяющей не видеть этого всего безобразия. Совсем.
Кое-что уже заработало и на DNS-адресах по умолчанию. Только хотел вписывать 1.1.1.1, а уже и не нужно как бы. Какие-то изменения провайдер все же произвел, судя по всему.
За это спасибо, конечно. Плохо только, что признаваться в диверсии постеснялся.
Последний раз редактировалось L.D.K.; 17.03.2023 в 23:03. Причина: дополнение
Социальные закладки