|
Sohonеt,вопрос-с 1 марта новый тариф-12 грн в сутки.Сегодня счет был пополнен на 12 грн в 16:13,в 22:53-деньги сняты и счет заблокирован.До этого дня,всегда деньги со счета снимались в промежутке 00:30-01:00 следующих суток.Специально пополнила ровно на стоимость интернет в сутки для проверки,и что????
Добрый вечер, ваш учетный период начинается каждый день в 22:00 и после пополнения, вам не хватило 38 коп. для активации. Активировали на сутки для оплаты.
[MOD]
А почему в 22:00?
Я в Сохо-9лет уже,всегда еще раз повторяю-всегда деньги списывались в 00:30-1:00 следующих суток
И чего вдруг не хватило 38 коп?откуда они взялись?Тариф-12 грн в сутки!!!!Я же вижу насколько зашло пополнение,перевод с карточки,без комиссии.12 грн зашло-12 грн-списались
Где у меня в личном кабинете написано что время списания денег 22:00?
Последний раз редактировалось Seiko; 01.03.2023 в 22:40.
Стоимость вашего тарифа 12.8 грн. с учетом компенсации эксплуатационных расходов в частном секторе.
Ваш учетный период начинается с 22:00 уже как минимум с ноября 2022 года, всю дополнительную информацию о состоянии вашего счета можете узнать у операторов по телефону или через альтернативные источники связи
[MOD]
Вибачте, а чому так багато каналів російською мовою? Салабай знає?? Дякую
А у меня такой вопрос:
В связи с тем, что перестали отключать свет и не известно будут ли его вообще отключать, будет ли снижена стоимость подключения для абонентов с 17 летним стажем по оптической линии с GPON ? 5 недель ожидания подключения)
Последний раз редактировалось _Sanyok_; 02.03.2023 в 12:09.
Добрий вечір. Чому пропав канал Кіносімя та Paramount Comedy?
Социальные закладки