|
Извините, но для сравнения нужно тогда и стоимость подключения оптики указывать, наверное. И тогда все станет на свои места - "переплата" в 36 грн в месяц отобьется за 3 года примерно.
В целом, я считаю, что повышения тарифов избежать невозможно, но сравнивать тарифы с другими операторами можно тогда только по технологии обычной витой пары.
Лично я уже рада, что Сохо так и не успел меня подключить, невыгодно уже(
:)
1 марта повышается мой тариф-12 грн в сутки=360грн в месяц
вопрос-у Сохонета посуточное списание средств со счета,если я отключила роутер и не пользуюсь вашим интернетом-вы всё равно спишете за эти сутки?Что надо сделать чтобы не списывались деньги?
Молодцы СОХО за год войны уже второй раз цены поднимаете. МАРОДЕРЫ !!!
Повышение тарифов расстраивает, но надо отдать должное: оперативно сменили на gpon летом и благодарность за бесперебойную работу во время блэкаута, дома реально единственная связь с внешним миром.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Добрый день. Какие спортивные каналы входят в ТВ от Сохо? Спасибо.
С актуальным списком телеканалов вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе телевидение
Указанный перечень телеканалов является ориентировочным и может быть уменьшен или увеличен.
Если вас интересует какой то конкретный телеканал, Вы можете уточнить информацию по нему у наших операторов.
Последний раз редактировалось Soho_support; 26.02.2023 в 12:24.
[MOD]
Ребята, вы что ох...ли? Салабай знает? Куча рашистских каналов. Один звонок в Нацраду и вас оттрахают так, что будете ходить в раскорячку очень долго. А если еще Мегого узнает, получите бонус которому будете не рады. А если вы еще эти все каналы не оплачиваете, размер бонусов значительно возрастет.
ЗЫ. Соховцы, особенно это касается руководства, вырубайте все каналы на которые у вас нет договоров с правообладателями или по вашу душу рано или поздно придут с косой. Большинство одесских провайдеров это уже почувствовали. И вам очень повезет если удастся откупиться. А это будет ОЧЕНЬ дорого.
Последний раз редактировалось fantom; 25.02.2023 в 22:50.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Господа СОХО !
Верните, пож., СПОРТ каналы (Евроспорт-ы, Футбол-ы)!
Ради них с Вами много Лет! Если Не сможете - уменьшайте Оплату. а то как-то НЕАДЕКВАТНО получается. МЕГОГО - все показывает!
Пож., сообщите Ваше решение. Спасибо.
Друзья из Сохо, все или почти все понимают, что у вас происходит с ТВ каналами. Так что те, что остались в Бонус ТВ и даром никому не нужны. Делайте тарифный план без ТВ.
Сегодня они убрали еще пару десятков каналов
Социальные закладки