Добрий день, підкажіть коли плануються роботи з підключення за Люстдорфською дорогою 148/3, заявка на перепідключення оформлена 28.11.2022 р. Дякую!
|
Добрий день, підкажіть коли плануються роботи з підключення за Люстдорфською дорогою 148/3, заявка на перепідключення оформлена 28.11.2022 р. Дякую!
Хотелось бы узнать, а когда у абонента 28086 всё-таки появится интернет? Как бы сегодня будет неделя, как пропал.
Мало того, что оператор техподдержки попался молодой и зеленый и не обнаружил никаких неполадок, так никто и не вздумал перезвонить, когда связь оборвалась. Нет человека - нет проблемы, так?
Пришлось лично ехать в ваш офис, чтобы оформить заявку на ремонт линии. Но и там сотрудник не видел неполадки, пока не показал фотодоказательство, что на мое оборудование не приходят сетевые настройки. Как можно такое не видеть?!
У меня подключенный кабель видно, но на приставку IP вообще не приходит, а на ноутбуке какой-то левый показывается вместо выделенного.
Так вот, может кто-то поднимет свою пятую точку и спустя уже неделю приедет проверит свое оборудование наконец-то?![]()
Благодарю, все решилось после этого звонка. Вот неужели вам нужен волшебный пендель, чтобы механизм заработал, как положено?
Перезагрузка вашего оборудования исправила ситуацию с сетевыми настройками. Но ее же можно было сделать ещё неделю назад во время моего визита. А так пришлось писать сегодня уже сюда, чтобы ещё и эти выходные не пришлось провести без интернета.
В связи с этим компания не желает сделать перерасчёт за время отсутствия подключенных услуг? Как никак это 1/4 от месячной абонплаты.
Я уже три недели как заказал пон.
Вчера звоню, оператор отвечает, что заявка будет выполнена в январе-феврале.
Может быть ну его нафиг этот пон?
Когда подключат наш дом к интернет Sohonet по адресу: Жемчужная 11 (ЖК Акварель 2) ?
Добрый день. ID 5522 заявке больше месяца уже. Тоже ждать февраля?
Добавьте пожалуйста программу на канал National geographic. Невозможно пользоваться архивом канала без программы.
А сообщения в личке и приложении вы обрабатываете? второй день тишина. Хочу поменять последующий тариф на Play100 за 2880грн, (а то выставлен ежедневный тариф) и на какую сумму счет пополнить учитывая, что частный доми что там еще дополнительно надо
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
Социальные закладки