|
Доброе утро! Опять нет интернета 13195 Сколько ещё ждать?
Замена элементов питания, ожидайте восстановления.
[MOD]
Добрый день, кто то подключался к оптике Сохо через модуль SFP? Это возможно вообще?
Как это в доме есть свет вокруг везде есть свет а интернет вдруг исчез? А месяц назад в дом завели оптику. Л/с18548. Причём такая ситуация не первый раз
Добрый день, вопрос о статусе заявки на переподключение (Люстдорфская дорога 148/3) заявка принята 28.11.2022 (через телеграмм бот).
Хотелось бы знать на когда примерно ориентироваться на проведение работ?
добрый вечер чем подключить оптику дома Есть паурбанк на 20w 12 v и провод usb dc 12 v нет питания и все. Роутер 12v работает от банки а оптика нет
Попробуйте с другими банками.
Возможно банка "не понимает" какой ток выдать терминалу. У меня так работает 2 из трёх банок с терминалом.
А может в чем-то другом проблема, надо смотреть на месте
роутер 12v 1a 12w
оптика12v 0.5a 6w роутер работает оптика нет
Запитали роутер на 19В павербанком с помощью переходника, а терминал павербанком с помощью переходника
Gpon мой реально берет из павера до преобразователя напряжения 5V*0.34A=1,7 ватт
Роутер 5V*0,27A=1,35 ватт
Это реальное потребление с тестера, а не маркировка блока питания - что он может выдать максимум
Вообщем со всеми этими отключениями,я смотрю ,что то Сохо,не выработали алгоритм по обеспечению интернета. Свет есть ,а интернета нет,и это уже в системе,звонишь в техподдержку,но там ссылаются на отключения по районам,и также выход оборудования из скачков напряжения. Да,нас к такому не готовили,часто и густо,но ,как то можно уже наладить это оборудование. Сижу больше на мобильном интернете,чем,на домашнем.
Не выдаёт ваш повербанк никаких 12В. от отдаёт 5В и точка. Роутер при этом вполне может работать. А вот терминал смотря какой, простенькие беленькие тоже работают, если что помощнее, нужен преобразователь dc-dc 5-12В. Но есть вариант, что тогда банка будет вырубаться при втыкании провода.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Хочу сказать огромное спасибо девушке, которая сидит в вашем новом офисе и техникам которые восстановили доступ к интернету. Id 13195. Благодарность тоже нужно высказывать, не только критику! Молодцы!
Социальные закладки