|
Pon на таирова упал или у меня что на линии?
Все очень оперативно заработало.
Спасибо!
Как долго вы продержитесь без света?
Пока инет есть, спасибо
ЗЫ без инета было бы совсем грустно, мобильный инет тю-тю)
Червоный хутор, Pon упал, похоже у всех на линии
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
Работает уже.
-------------
Вопрос- если эл/эн не будет,допустим, не 3 дня,а месяц ,то и PON не будет?
Последний раз редактировалось арома_70; 07.12.2022 в 23:14.
доброго времени суток, подскажите роутер Keenetic Giga KN-1011 будет работать в вашей gPON
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Прикольно, хотел подключиться к вашей сети, оставил заявку. Позвонили, но в середине разговора оборвался телефонный звонок, и так мне никто и не перезвонил.![]()
Приносим свои извинения, за данную ситуацию
Мы можем с Вами связаться повторно, и так же выясним по какой причине оборвался звонок
Только подскажите пожалуйста Ваш контакт по которому можем держать связь
[MOD]
На сколько у вас хватает элементов питания? Какое отключение света вы можете выдержать?
Тёща жалуется, говорит, что написала в лс в оф. приложении сохо, но никто не отвечает. Вопрос: есть ли возможность сменить на pon-терминал и цена услуги.
id36083
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Добрый день. Хочу тёте, на Левитана провести интернет Сохо, не могу вам дозвониться 3ий день. Адрес который указан на сайте Ак. Королёва 7г, такого в Дубль гисе нет. Куда подъехать и где вас найти вообще?
И второй вопрос, что сделать нужно чтобы с отключением электричества у меня дома работал интернет? Как у некоторых здесь довольных ребят. Это нужна только приставка G-Pon, или что-то ещё? Как без света будет и должен работать инет, когда у меня даже мобильный дома не ловит. ( генератора нет.
Любовь - морковь ;)
Социальные закладки