|
вопрос представителю компании, что за такое оборудование мне необходимо поменять стоимостью 3000грн за переход на энергонезависимый интернет
Вопрос, год без забот есть? Акция или уже без акции? Какая стоимость годовой подписки, можно заплатить картой или юниты снова покупать?
Доброе утро, вам на выбор ЕКО100 годовой или плей100 годовой
[MOD]
брал готовую плату DC-DC на OLX за 4 цены от реальной и 4 контакта припаял сам. нужно уже искать остатки по тем у кого есть. Там же видел готовые кабели, неделю назад еще были тоже по странным ценам
Подскажите, а можно как-то провести GPON не сверля стену в квартире? Например оставив кабель и терминал в закрытом тамбуре и запитать его от бесперебойника и держать там. Спасибо!
Добрый вечер, я являюсь Вашим абонентом, хочу сделать переподключение на технологию Pon по оптоволокну, оставлял завку через телеграммбот, хочу уточнить статус заявки! и ориентировочное время подключения, а так же IPTV (в данный момент одна точка доступа бесплатная и 3 платных, согласно Ваших условий вывешенных на сайте (до 5 бесплатных точек) надо 4 таких точки, IPTV приставки MAG 250)
На сайте интернет магазина есть в продаже оптический терминал GPON с WIFI 2.4/5.0 G-140W-MD какие у него характеристики ?
Soho
отписал в ЛС
"Шляхетна людина висуває вимоги до себе, а низька висуває вимоги до інших"
Добрый день, не могу разобраться почему у меня следующий проставлен поденний тариф, я же подала заявку на тариф за 3 месяца-вигідний??? и вопрос задала из кабинета достаточно ли баланса, на который никто не ответил (18091)... дозвониться не реально в воскресенье , никогда, пишется за сутки подать можно заявку, прошло двое , так и следующий учетный период наступит
(ответы только у вас получаю)
Последний раз редактировалось арома_70; 04.12.2022 в 15:59.
Социальные закладки