Сохо, че за дела?
5 июня подал заявку на смену тарифа с eco 50 mbit на lite 25, запрос одобрили и сняли 5 юнитов за переход на более дешевый пакет.
Показать скрытый текст Скрин
Сняли 5 юнитов и я докинул денег чтобы не было задолженности.
Сегодня начался новый учетный период и у меня почему-то писало, что тариф у меня замороженный доступ и 3 юнита задолженность, но суть не в этом.
Суть в том, что я почему-то не смог пополнить с личного кабинета карточкой как обычно, ибо страница оплаты не загружалась. Позвонил оператору, девушка сообщила что можно попробовать через монобанк оплатить, при этом сообщила что пакет у меня почему-то ECO50 следующий, на что я возразил - что я заказывал смену тарифа на LITE, после чего девушка сказала мол ок, будет LITE. С учетом непонятно откуда взявшегося долга в 3.3 юнита, она сказала что необходимо пополнить счет на 170 гривен через банк и после этого позвонить оператору чтобы они включили интернет. Пополнил, позвонил, включили. Но по итогу я вижу что у меня пакет остался прежним, 5 юнитов улетело за переход на более дешевый пакет непонятно куда и у меня опять минусовой баланс.
И пока я писал это сообщение, интернет мне заблокировали, пришлось брать кредит в панели управления.
Показать скрытый текст скрин
Сообщение администратору в панели управления я написал по этому поводу еще час назад, ответа пока не увидел.
WTF?? Переведите меня на тариф LITE 25, за который я отдал 5 юнитов и просил сменить еще месяц назад. Причем сегодня повторил эту просьбу это оператору, когда мне ошибочно сказали что тариф будет ECO50.
Социальные закладки