|
Активация пакета происходит при наличии на счету положительного баланса на сумму полной стоимости акционного тарифного плана (1999 грн) + активация (30 грн) при условии пополнения счета исключительно скретч-картами. Стоимость активированных дополнительных услуг у абонента добавляется к стоимости пакета в стандартном порядке (такие, как Компенсация эксплуатационных расходов частный сектор). Средства будут списаны со счета в момент активации тарифного плана.
Чтобы подключить акционный тарифный план, оставьте запрос на активацию в личном кабинете под своей учетной записью. Удобнее всего, это можно сделать в мобильном приложении SOHONET, или связавшись с операторами абонентского отдела для проверки выполнения условий акции.
Картинка сыплется постоянно. Канал Гондурас. Смотреть невозможно
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
Последний раз редактировалось Soho_support; 17.12.2021 в 13:00.
тут лучше с калькулятором поработать
у меня тоже первый акционный тариф не вписывался в сроки
но я подумал - активировав акционный тарийф я экономлю порядлка 500 грн ( 400 грн акция + 100 грн бонусы))
при этом теряю 200 предоплаченных гривен ( за январь)
выгода очевидна, к тому же теперь каждый год я активирую акцию
а так решайте сами, конечно)
Все понимаю, работы, планы...
Но в ГОРОДЕ весь день небыло света, нет бы провести все работы, пока инет особо не востребован..))
Разве-что экономии ради дизель-генератора
Архитекторская отсутствует интернет, как и техподдержка
ZIELEN IST NICHT GENUG, ES GILT TREFFEN
на ТВ приставке нет звука при просмотре каналов
интернет виснет весь вечер
...частный сектор-итак очень дорогой вы наш Сохонет
Уточните список тв-каналов на которых наблюдается проблема?
Подскажите, пожалуйста, как организовывают интернет в большой квартире.
Пока я намерен проложить провод в каждую комнату на всякий, но вот с вайфаем как быть?
Вроде как он приглушается при многократном пробивании собой бетонных стен?
Ставить два роутера вдоль коридора?
мой финиш горизонт по-прежнему далёк...
В 22.00 пропал интернет. До настоящего времени глухо..
У меня тоже нет как минимум с 7 утра, бот в телеге уже 2 часа пытается безуспешно соединить с оператором, в тп дозвониться не могу. ID30614
Социальные закладки