|
Здравствуйте, господа СОХО!
Пожалуйста, ответьте на ДВА вопроса.
1. Есть ли возможность (есть ли в планах) подключить канал "СЕТАНТА +" ?
2. Будет ли услуга "Год без забот" (со скидкой) для тех, у кого Текущий Тарифный план заканчивается в феврале 2022 года с активацией пакета по окончании действия Текущего Тарифного плана ?
Спасибо. С ув.
ID24846. Заметил в последнее время на нестабильную связь с рабочими ресурсами. Проверка программой WinMTR показала, что периодически происходят потери пакетов сразу после sw-core.sohonet.ua (195.78.244.1) на любом следующем шаге. Причём на любой внешний по отношению к Sohonet ресурсу, даже одесский (Соборка, Тенет). Днём не знаю, а вот по вечерам да. Причём этот глюк нестабильный. Но раздражающий.
Сохо пора уже делать год без забот 300. А то 100 уже мало а 1000 еще много
Для новых абонентов, подайте заявку на подключение во время проведения акции на любой пакет, и получите не только акционное предложение, но и дополнительный сюрприз! Это роутер TP-LINK TL-WR850N за 1 гривну при подключении.
Любой новый или действующий абонент может к Черной Пятнице воспользоваться акционным предложением по активации годового тарифного плана Black Friday 2021 (аналог скидочного пакета «Год без забот») с бонусной скидкой еще в 400 грн. Это значит, что стоимость годового пакета составит не 2399 грн, а всего 1999 грн!
Активировать пакет «BLACK FRIDAY 2021» по акционной цене можно с 26 ноября по 31 декабря 2021 года. Активация доступна как новым абонентам SOHONET, так и действующим, включая тех, кто пользовался прошлогодним акционным предложением.
Активация пакета происходит при наличии на счету положительного баланса на сумму полной стоимости акционного тарифного плана (1999 грн) + активация (30 грн) при условии пополнения счета исключительно скретч-картами. Стоимость активированных дополнительных услуг у абонента добавляется к стоимости пакета в стандартном порядке. Средства будут списаны со счета в момент активации тарифного плана.
При более глубоком и разновариантном тестировании я получил совершенно нелогичные результаты, которые я даже не знаю кто может объяснить. Если вкратце, то при использовании любого туннеля (L2TP, PPTP, SSTP) к рабочим ресурсам (дом. роутер - раб. роутер, дом. комп - раб. роутер), подключаясь по локальным адресам (192.168.x.x), связь отваливается примерно каждые 2-3 минуты и при этом туннель не рвётся. Но если использовать "внешнюю" ссылку, то проблем нет.
Как следствие, я даже не могу понять, кто виноват.
Добрый день. Не работают ТВ каналы National geographic, Родное кино
Пропало приложение Sohonet для IPhone с Appstore. Когда вернут?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну так сделайте скрины WinMTR в один период, на Сохо и мобильном и скиньте им скрины сюда, может помогут.
Хотя когда у меня начались подобные пляски я так ничего и не добился, даже когда приехал мастер на дом, периодически подобные проблемы все равно появлялись - ТП говорила что у них все ок.
Поэтому дождался конца "срока" и завел другого провайдера, и вот уже год как "чувствую разницу". Правда без шарового IPTV и на 500 грн в год дороже, но скорость стабильная симметричная.
А родителей оставил на Сохо - интересуюсь иногда, говорят все устраивает.
Вывод - кому шо)))
Кстати, Soho_support , у родителей в марте заканчивается "год без забот", пополнять и продлевать нужно сейчас или можно потом в апреле?
участие стрейч карт обязательно или просто пополнить ЛС карточкой?
id44443
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
ГБЗ доступен всегда, в любой период.
Акционный годовой, Black Friday 2021 можно активировать только до конца года, 31.12.21.
Социальные закладки