Тема: Все о Soho.net

Ответить в теме
Страница 653 из 708 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,041 по 13,060 из 14153
  1. Вверх #13041
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Soho_support Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Укажите ваш номер лицевого счета здесь в ЛС, или на почту [email protected] или в телеграм бот @sohonetbot или через мессенджер на сайте sohonet.ua
    уже активирован, спасибо.

2. Вверх #13042
    Частый гость
    Здравствуйте, господа СОХО!
    Пожалуйста, ответьте на ДВА вопроса.
    1. Есть ли возможность (есть ли в планах) подключить канал "СЕТАНТА +" ?
    2. Будет ли услуга "Год без забот" (со скидкой) для тех, у кого Текущий Тарифный план заканчивается в феврале 2022 года с активацией пакета по окончании действия Текущего Тарифного плана ?
    Спасибо. С ув.

3. Вверх #13043
    Живёт на форуме Аватар для Soho_support
    Цитата Сообщение от GELAY57 Посмотреть сообщение
    1. Есть ли возможность (есть ли в планах) подключить канал "СЕТАНТА +" ?
    Уточним по возможности ретрансляции канала у вышестоящего провайдера

Цитата Сообщение от GELAY57 Посмотреть сообщение
    2. Будет ли услуга "Год без забот" (со скидкой) для тех, у кого Текущий Тарифный план заканчивается в феврале 2022 года с активацией пакета по окончании действия Текущего Тарифного плана ?
    Данный пакет всегда доступен для активации.

4. Вверх #13044
    Постоялец форума Аватар для orinoko
    ID24846. Заметил в последнее время на нестабильную связь с рабочими ресурсами. Проверка программой WinMTR показала, что периодически происходят потери пакетов сразу после sw-core.sohonet.ua (195.78.244.1) на любом следующем шаге. Причём на любой внешний по отношению к Sohonet ресурсу, даже одесский (Соборка, Тенет). Днём не знаю, а вот по вечерам да. Причём этот глюк нестабильный. Но раздражающий.

5. Вверх #13045
    Посетитель
    Сохо пора уже делать год без забот 300. А то 100 уже мало а 1000 еще много

6. Вверх #13046
    Цитата Сообщение от orinoko Посмотреть сообщение
    ID24846. Заметил в последнее время на нестабильную связь с рабочими ресурсами. Проверка программой WinMTR показала, что периодически происходят потери пакетов сразу после sw-core.sohonet.ua (195.78.244.1) на любом следующем шаге. Причём на любой внешний по отношению к Sohonet ресурсу, даже одесский (Соборка, Тенет). Днём не знаю, а вот по вечерам да. Причём этот глюк нестабильный. Но раздражающий.
    Добрый вечер, прикрепите здесь или в ЛК результат тестирования программой МТР

7. Вверх #13047
    Цитата Сообщение от wpak68 Посмотреть сообщение
    Сохо пора уже делать год без забот 300. А то 100 уже мало а 1000 еще много
    Для новых абонентов, подайте заявку на подключение во время проведения акции на любой пакет, и получите не только акционное предложение, но и дополнительный сюрприз! Это роутер TP-LINK TL-WR850N за 1 гривну при подключении.

Любой новый или действующий абонент может к Черной Пятнице воспользоваться акционным предложением по активации годового тарифного плана Black Friday 2021 (аналог скидочного пакета «Год без забот») с бонусной скидкой еще в 400 грн. Это значит, что стоимость годового пакета составит не 2399 грн, а всего 1999 грн!

Активировать пакет «BLACK FRIDAY 2021» по акционной цене можно с 26 ноября по 31 декабря 2021 года. Активация доступна как новым абонентам SOHONET, так и действующим, включая тех, кто пользовался прошлогодним акционным предложением.

Активация пакета происходит при наличии на счету положительного баланса на сумму полной стоимости акционного тарифного плана (1999 грн) + активация (30 грн) при условии пополнения счета исключительно скретч-картами. Стоимость активированных дополнительных услуг у абонента добавляется к стоимости пакета в стандартном порядке. Средства будут списаны со счета в момент активации тарифного плана.

8. Вверх #13048
    Посетитель
    Для новых абонентов, подайте заявку на подключение во время проведения акции на любой пакет, и получите не только акционное предложение, но и дополнительный сюрприз! Это роутер TP-LINK TL-WR850N за 1 гривну при подключении.

Любой новый или действующий абонент может к Черной Пятнице воспользоваться акционным предложением по активации годового тарифного плана Black Friday 2021 (аналог скидочного пакета «Год без забот») с бонусной скидкой еще в 400 грн. Это значит, что стоимость годового пакета составит не 2399 грн, а всего 1999 грн!

Активировать пакет «BLACK FRIDAY 2021» по акционной цене можно с 26 ноября по 31 декабря 2021 года. Активация доступна как новым абонентам SOHONET, так и действующим, включая тех, кто пользовался прошлогодним акционным предложением.

Активация пакета происходит при наличии на счету положительного баланса на сумму полной стоимости акционного тарифного плана (1999 грн) + активация (30 грн) при условии пополнения счета исключительно скретч-картами. Стоимость активированных дополнительных услуг у абонента добавляется к стоимости пакета в стандартном порядке. Средства будут списаны со счета в момент активации тарифного плана.
    Сохо я про скорость. 100 мбит/с уже мало 4к и все такое. 1 Гбит/с еще много а 300 мбит/с год без забот было бы отлично

9. Вверх #13049
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Сохо я про скорость. 100 мбит/с уже мало 4к и все такое. 1 Гбит/с еще много а 300 мбит/с год без забот было бы отлично
    ещё больше года назад тоже самое писал)

Цитата Сообщение от Misteri Посмотреть сообщение
    Soho_support
    Добрый вечер. Небольшое пожелание, хотелось бы ещё один ТП год без забот со скорость 300Мбит+-, в этом году чтоб появился

Добрый вечер. Мы рассмотрим Ваше пожелание, на счет добавления новых тарифных планов.
    Все официальные новости публикуются на сайте https://sohonet.ua

С уважеием SOHONET
    надо ещё пару сотен пожеланий) может тода к 2023 завезут 300мбит)
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

10. Вверх #13050
    Добрый вечер, прикрепите здесь или в ЛК результат тестирования программой МТР
    При более глубоком и разновариантном тестировании я получил совершенно нелогичные результаты, которые я даже не знаю кто может объяснить. Если вкратце, то при использовании любого туннеля (L2TP, PPTP, SSTP) к рабочим ресурсам (дом. роутер - раб. роутер, дом. комп - раб. роутер), подключаясь по локальным адресам (192.168.x.x), связь отваливается примерно каждые 2-3 минуты и при этом туннель не рвётся. Но если использовать "внешнюю" ссылку, то проблем нет.
    Как следствие, я даже не могу понять, кто виноват.

11. Вверх #13051
    На текущий момент, такого тарифа не планируется для физических лиц.

12. Вверх #13052
    Постоялец форума
    При более глубоком и разновариантном тестировании я получил совершенно нелогичные результаты, которые я даже не знаю кто может объяснить. Если вкратце, то при использовании любого туннеля (L2TP, PPTP, SSTP) к рабочим ресурсам (дом. роутер - раб. роутер, дом. комп - раб. роутер), подключаясь по локальным адресам (192.168.x.x), связь отваливается примерно каждые 2-3 минуты и при этом туннель не рвётся. Но если использовать "внешнюю" ссылку, то проблем нет.
    Как следствие, я даже не могу понять, кто виноват.
    Заведите ещё одного провайдера и сравните.
    Или попробуйте через моб интернет.
    Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...

13. Вверх #13053
    Посетитель
    Добрый день. Не работают ТВ каналы National geographic, Родное кино

14. Вверх #13054
    Цитата Сообщение от elgrand75 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Не работают ТВ каналы National geographic, Родное кино
    Добрый.
    Нет трансляции от вышестоящего провайдера, возможно из-за погодных условий.

15. Вверх #13055
    Цитата Сообщение от etonoyan Посмотреть сообщение
    Заведите ещё одного провайдера и сравните.
    Или попробуйте через моб интернет.
    1. Не заводится другой провайдер... Радужный, знаете ли...
    2. На мобильном интернете работает, я знаю, так как периодически в аварийном порядке пользуюсь "в полях".

16. Вверх #13056
    Новичок Аватар для Donva
    Пропало приложение Sohonet для IPhone с Appstore. Когда вернут?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

17. Вверх #13057
    Цитата Сообщение от Donva Посмотреть сообщение
    Пропало приложение Sohonet для IPhone с Appstore. Когда вернут?
    Как только пройдет модерацию Apple

18. Вверх #13058
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    На текущий момент, такого тарифа не планируется для физических лиц.
    И зря!
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

19. Вверх #13059
    Постоялец форума
    1. Не заводится другой провайдер... Радужный, знаете ли...
    2. На мобильном интернете работает, я знаю, так как периодически в аварийном порядке пользуюсь "в полях".
    Ну так сделайте скрины WinMTR в один период, на Сохо и мобильном и скиньте им скрины сюда, может помогут.
    Хотя когда у меня начались подобные пляски я так ничего и не добился, даже когда приехал мастер на дом, периодически подобные проблемы все равно появлялись - ТП говорила что у них все ок.
    Поэтому дождался конца "срока" и завел другого провайдера, и вот уже год как "чувствую разницу". Правда без шарового IPTV и на 500 грн в год дороже, но скорость стабильная симметричная.
    А родителей оставил на Сохо - интересуюсь иногда, говорят все устраивает.
    Вывод - кому шо)))

Кстати, Soho_support , у родителей в марте заканчивается "год без забот", пополнять и продлевать нужно сейчас или можно потом в апреле?
    участие стрейч карт обязательно или просто пополнить ЛС карточкой?
    id44443
    Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...

20. Вверх #13060
    Цитата Сообщение от etonoyan Посмотреть сообщение
    Кстати, Soho_support , у родителей в марте заканчивается "год без забот", пополнять и продлевать нужно сейчас или можно потом в апреле?
    участие стрейч карт обязательно или просто пополнить ЛС карточкой?
    id44443
    ГБЗ доступен всегда, в любой период.
    Акционный годовой, Black Friday 2021 можно активировать только до конца года, 31.12.21.

Ответить в теме
Страница 653 из 708 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 ... ПоследняяПоследняя