|
седня впервые воспользовался "услугой" тех. поддержки. Ну что вам сказать, помогли, но с "большим скрипом". Учите мат. часть и совершенствуйте комуникабельность
А так в общем провайдер норм., скорость норм., обрывы бывают, но не часто.
Хотя заметил такую тенденцию - когда тяну, что-то большое с торрента (русского) инет падает... Лечится перезагрузкой роутера...
Если не качать, то инет норм.
В чем трабл?
+1
Вы уперлись в лимит железа, по количеству обрабатываемых пакетов в секунду.
Вам надо снизить в настройках торрент-клиента количество пиров + выкинуть лишние правила с настроек firewall'a на роутере.
Еще можно поиграться с разными версиями прошивок, в том числе альтернативных.
Иногда надо усиливать охлаждение роутера.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
отключите uTP, если клиент мюторрент
недавно подключился на soho,
подскажите пожалуйста как у вас со скоростью скачивания?
У меня следующая картина - пакет 5 Мбит/с, speedtest показывает down- и upload как и заявлено (где-то 4,95 Мбит/с). А вот когда пытаешься что-то скачать, то скорость вначале близка к заявленной, но спустя 5 сек. начинает резко падать и через приблиз. 30 сек. стабилизируется на отметке 5-6 КБ/с.
Такая же картина при попытке скачать с соховского фтп-сервера. Трассировка на гугл в пределах 45 мсек максимум.
Может подкинете пару идей перед звонком в техпомощь? Или это нормально, если так можно сказать о такой скорости? Заранее спс всем откликнувшимся.
Это не нормальное, проблема может быть в чем угодно, но если сначала разгоняется до 5 потом падает, то думаю это скорее ПО.
Всё, спасибо, нашел причину - кто-то из домашних покрутил скорость в download master до минимума. Всё восстановилось.
Возник другой вопрос - как подключить wifi точку доступа, так чтобы не регистрировать ее за деньги. Простое клонирование мак-адеса не помогло.
Может кто настраивал уже себе, подскажите плз, что еще критичного нужно настроить?
Т.е. как это клонирование адреса не помогло? Втыкаешь в точку доступа кабель приходящий в квартиру (в правильную дырку, конечно же), прописываешь на ней мак и настраиваешь WiFi. Всё работает. Если не работает, то заплати деньги тем, кто сделает.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
faxior, какие два адреса? В роутере один мак наружу, что бы СОХО тебя авторизовало. Все настройки по DHCP получаются. Никаких MTU там и впомине не надо.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Недавно наткнулся на Такое интересное явление как Бонус ТВ. Решил побольше узнать, что это такое. Для начала не мог узнать список каналов, которые они транслируют. Пообщался с представителем компании через скайп -
и получил сообщение, что списка транслируемых каналов в ОТКРЫТЫХ источниках нет. Стоимость абонплаты пока они установить не могут.
Мне интересно - из абонентов СОХО кто то пользуется их услугами.
Или при подключении абоненты автоматически уходят из открытых списков.
Пролистав тему я не нашел, такой инфы
Эти сайты
http://www.sohonet.com.ua/index.php
http://www.soho.net.ua/
http://www.soho.net/
какой сайт имеет отношение к Soho.net ?
Социальные закладки