Добрый день, упала скорость интернета, IP-адрес: 100.64.40.189
Проверяли напрямую тоже, ничего не открывается
|
Добрый день, упала скорость интернета, IP-адрес: 100.64.40.189
Проверяли напрямую тоже, ничего не открывается
Последний раз редактировалось Ангелин; 13.02.2021 в 11:44.
Уточните Ваш контактный номер. Текущие номера не отвечают.Сообщение от Ангелин
Поправили конфигурацию вашего порта подключения. Просим проверить, скорость должна соответствовать тарифному плану.
Последний раз редактировалось Soho_support; 15.02.2021 в 14:48.
Почему каналы Матч притормаживают
Добрый день.Сообщение от Swype
На каком устройстве, по wifi или кабелем подключено.
Проблем с каналами Матч! не наблюдаются, ни SD, ни HD.
И на sd и на hd. Матч тв и футбол 1 hd. Очень даже наблюдаются проблемы. Подключение по кабелю
MAG250?Подключение по кабелю
Проблем с трансляцией канала Матч! Футбол 1 нет.футбол нормально посмотреть нельзя!
в дальнейшем, просим Вас, использовать приложение для решения технических вопросов: приложение
Жалко что видео трансляции в нужный момент отправить сложно. Или вы думаете что мне больше делать нечего как писать вам тут в 11 ночи? Разберитесь с адресом Королева 68. Уже 2 года обещаете
Почему канал Матч Тв рассыпается? Почему операторы трубку не берут. 18548 договор
О проблеме известно, в течении суток ситуация разрешится.Сообщение от Swype
В дальнейшем, просим Вас, использовать ПРИЛОЖЕНИЕ для решения технических вопросов.
SOHO, подскажите, а вы не думали поддержать для телевидения платформу Ministra TV (в современном виде)?
Это бы сняло вопросы по инсталляции приложения на Smart TV, сняло бы вопрос по Apple TV, были бы нормально поддержаны свежие MAG приставки.
День добрый. Абонент #25357 (Радужный 8.1)
У меня отсутствует связь с внешним миром.Соединение на WAN порту роутера вижу, но Инета нет.
У вас какая то поломка?
Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)
Смените DNS в автоматическом режиме в настройках подключения и в раздаче DHCP убрать прописанные, и будет работатьСообщение от Cyber Fox
в дальнейшем, при обращении с техническим вопросом, просим обращаться через ПРИЛОЖЕНИЕ
Все, вроде раздуплил. Спасибо.
Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)
Добрый день! С 22 числа нет интернета.Звонил на все 7 номеров уже двое суток подряд,отправлял сообщения и ничего.Никто не перезванивает и ничего не говорит! Работа стоит,теряю деньги из-за вас.Что неужели сложно было за двое суток(сегодня третьи пошли) позвонить? Оставлял свои номера на сайте сохе в разделе(заказать обратный звонок). Подключение через роутер,но с ним точно все хорошо,откуда я знаю? Да все очень просто я подключил ваш интернет кабель напрямую к компьютеру и все тоже самое. Самое интересное,что перестало пускать даже в личный кабинет,пишет что доступ к ресурсу личный кабинет возможен только с вашей домашней сети,а я по вашему откуда вхожу? 14 лет как пользуюсь вашими услугами(будет через 2 месяца) и такое вижу впервые,такую халатность и безответственность ... Лицевой счет 3747,номер телефона 095-051-24-19
Когда будет интернет? сколько еще ждать? как мне войти в свой личный кабинет и что это все за ерунда?
Измени своё отношение к миру, и он изменится для тебя!
Здравствуйте. По Вашему договору видим не зарегистрированное устройство (новое). На данный момент перерегистрировали, услуга активна, личный кабинет доступен (проверьте).
Также для удобства можете установить приложение SOHONET, для входа в личный кабинет не только находясь по адресу подключения.
По вопросу не дозвона, перепроверим Ваши обращения.
Приносим извинения за доставленные неудобства!
Социальные закладки