Тема: Все о Soho.net

Ответить в теме
Страница 637 из 708 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,721 по 12,740 из 14153
  1. Вверх #12721
    User banned
    Цитата Сообщение от санта-фе Посмотреть сообщение
    Кинь грошенят..на этот девайс
    оу... сорян!
    я недооценил твой уровень юзера)
    schedule reboot - это не девайс!
    это настройка девайса))

2. Вверх #12722
    Постоялец форума Аватар для bear_polar
    Комрады, не обязательно уметь ремонтировать авто, чтобы им управлять. Тем более, что железо приобретается и перепрошивается у Сохо.

3. Вверх #12723
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bear_polar Посмотреть сообщение
    Комрады, не обязательно уметь ремонтировать авто, чтобы им управлять. Тем более, что железо приобретается и перепрошивается у Сохо.
    Кто заставляет покупать железо в Сохо?

4. Вверх #12724
    Посетитель
    не обязательно уметь паять сломанный роутер, чтоб его настраивать, когда он полностью исправен....
    раз уж ты решил написать про авто, то могу сказать следующее в стиле автолюбителей..
    покупаешь отечественное дешевое авто то будь готов чинить его посреди трассы с руками по локоть в масле..
    покупаешь дешевый роутер то будь готов помнить где он стоит чтоб перезагружать/резетить и лазить по его интерфейсу внося дополнительные настройки.

5. Вверх #12725
    Постоялец форума Аватар для bear_polar
    Ребята, мы все разные. Кто-то имеет навыки, кто-то нет. Но суть в том, что мы платим Сохо, а не наоборот. Когда мы приезжаем в автосервис, то нас не спрашивают, сбрасывали ли мы клему, проверяли ли значения датчиков и т.д. Есть у человекаа проблема, не важно, связана ли она с железом, ПО или с его неграмотностью, он обращается в техподдержку. Потому что он платит деньги, а не Сохо ему. А все эти ваши высеры про интеллект свидетельствуют не о вашем высоком интеллекте, а об отсутствии воспитания, хамстве и стремлении самоутвердиться за чужой счет. Мои родители например вообще не имеют никакого представления о настройках оборудования, они свич от роутера не отличат, но это не потому, что они тупые, а потому что они этому не обучались. Думаю, что ваши такие же. Дать бы им почитать ваши каракули, чтобы они вам лещей пробили.

6. Вверх #12726
    Новичок
    Думаю, что ваши такие же. Дать бы им почитать ваши каракули, чтобы они вам лещей пробили.
    Мои бабушки технически подкованы даже получше чем ты (Держу в курсе) ((Да я понимаю что не все такие но всё же % людей которые начинают познавать технологии всё больше и больше так как понимают что сейчас без этого очень сложно )). А так каракули у тебя. (Не свич , а если уже на то пошло свиТч (switch)Ну на крайняк коммутатор )
    Тебе задают вопрос как ты выразился для того чтобы понять (Возможно проблема пошла после того как ты выполнил операцию) (За частую переподключают кабель не в тот разъём или не вставляют его до конца) Для этого они и задают вопросы. И как ты выразился в автосервисе люди не с закрытыми глазами работают потому им быстрее и легче самим посмотреть , а люди из ТП не видят что и как потому и задают вопросы которые наводят их на проблему которая случилась у клиента.
    А насчёт хамства и т.д. ты сам начал вести себя так , вот и получил ответ в той же манере вот и всё. Я уверен что после данного сообщение тебе не полетят ответы в той форме которые были ранее так как последнее сообщение в принципе нормальное А так удачи тебе и твоей техники в новом году
    Последний раз редактировалось nullfqxt; 31.12.2020 в 14:43. Причина: UDP

7. Вверх #12727
    Новичок
    Ребята, мы все разные. Кто-то имеет навыки, кто-то нет. Но суть в том, что мы платим Сохо, а не наоборот. Когда мы приезжаем в автосервис, то нас не спрашивают, сбрасывали ли мы клему, проверяли ли значения датчиков и т.д. Есть у человекаа проблема, не важно, связана ли она с железом, ПО или с его неграмотностью, он обращается в техподдержку. Потому что он платит деньги, а не Сохо ему. А все эти ваши высеры про интеллект свидетельствуют не о вашем высоком интеллекте, а об отсутствии воспитания, хамстве и стремлении самоутвердиться за чужой счет. Мои родители например вообще не имеют никакого представления о настройках оборудования, они свич от роутера не отличат, но это не потому, что они тупые, а потому что они этому не обучались. Думаю, что ваши такие же. Дать бы им почитать ваши каракули, чтобы они вам лещей пробили.
    Как по твоему, человек, который может сидеть за сотни километров от тебя, должен диагностировать проблему не задавая вопросов? Не хочешь слушать вопросы, плати за вызов, но когда нет денег, остается только срать на форуме. На дворе 2020, позвони в любой пров. и переключись, тебе ещё плюшек накинут, но видимо не всё так плохо с сохой или ты просто мазохист?

8. Вверх #12728
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от radik93 Посмотреть сообщение
    Как по твоему, человек, который может сидеть за сотни километров от тебя, должен диагностировать проблему не задавая вопросов? Не хочешь слушать вопросы, плати за вызов, но когда нет денег, остается только срать на форуме. На дворе 2020, позвони в любой пров. и переключись, тебе ещё плюшек накинут, но видимо не всё так плохо с сохой или ты просто мазохист?
    Так и вижу, что у Сохо на аутсорсе в саппорте сидят американцы или немцы.

9. Вверх #12729
    Постоялец форума Аватар для Muriwka
    Доброе утро! Вчера на пополнили счёт, а на телевизоре так и пишет - не достаточно средств. Перезагружали и телевизор и роутер - не помогает(
    10410

10. Вверх #12730
    Живёт на форуме Аватар для Soho_support
    Цитата Сообщение от Muriwka Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Вчера на пополнили счёт, а на телевизоре так и пишет - не достаточно средств. Перезагружали и телевизор и роутер - не помогает(
    10410
    Здравствуйте. Исправили, должен заработать, перепроверьте.

С уважением SOHONET

11. Вверх #12731
    Новичок
    Почему исчезло очень много фильмов?

12. Вверх #12732
    Цитата Сообщение от Swype Посмотреть сообщение
    Почему исчезло очень много фильмов?
    Здравствуйте. Часть контента в разделе "Кино" и "Сериалы" может быть недоступна, так как был поврежден диск, где хранились данные. Администраторы занимаются восстановлением контента. Приносим извинения за доставленные неудобства.
    С уважением SOHONET

13. Вверх #12733
    Посетитель Аватар для aleksan197977
    Здравствуйте! ID28788, падает скорость.

14. Вверх #12734
    Цитата Сообщение от aleksan197977
    ID28788, падает скорость.
    Добрый день.
    Подскажите, после Вашего обращения в коллцентр, вопрос был решен?

15. Вверх #12735
    Посетитель Аватар для aleksan197977
    Цитата Сообщение от Soho_support Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Подскажите, после Вашего обращения в коллцентр, вопрос был решен?
    Здравствуйте! Пока всё работает.

16. Вверх #12736
    Постоялец форума
    можете закидать тапками, но даже не смотря что годовой акционный пакет от сохо заканчивается в апреле, я решился подключить 2 провайдера в дом.
    Названия говорить не стану, условия на интернет те же, но не иптв)
    И о чудо ютуб на телевизорах по умолчанию открывает ролики в FulHD, на сохо по умолчанию открывалось в 480р.
    опережая советы - в настройках ютуб разрешение всегда стоит "авто".
    Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...

17. Вверх #12737
    Цитата Сообщение от etonoyan
    Добрый день.

Когда монтажники подключали, роутер свой ставили или Ваш использовали? Настройки меняли?
    Или может ребята просто вручную выставили параметр FullHD, следующие видео будут подхватывать этот параметр как основной. В случаях снижения скорости загрузки или доступности выбранного параметра видео, может происходить автоматическое снижение битрейта.
    Справка Youtube
    Последний раз редактировалось Soho_support; 08.01.2021 в 16:16.

18. Вверх #12738
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от etonoyan Посмотреть сообщение
    можете закидать тапками, но даже не смотря что годовой акционный пакет от сохо заканчивается в апреле, я решился подключить 2 провайдера в дом.
    Названия говорить не стану, условия на интернет те же, но не иптв)
    И о чудо ютуб на телевизорах по умолчанию открывает ролики в FulHD, на сохо по умолчанию открывалось в 480р.
    У Youtube есть служебная страница.
    Открываем ее, смотрим первую строку и пинаем провайдера с гугл-кешем.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

19. Вверх #12739
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Soho_support Посмотреть сообщение
    Добрый день.

Когда монтажники подключали, роутер свой ставили или Ваш использовали? Настройки меняли?
    ...
    Приехали - протянули оптику- поставили свой медиаконвектер- отключили медиаконвектер сохо- воткнули витую пару.
    Не работает.
    Попросили перезагрузить мой роутер.
    Работает.
    Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...

20. Вверх #12740
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    У Youtube есть служебная страница.
    Открываем ее, смотрим первую строку и пинаем провайдера с гугл-кешем.
    А зачем оно мне?
    Я последние полгода просил своего провайдера что-то сделать, но проблема была всегда у меня, а не на стороне провайдера, даже когда вызвал их специалиста который подтвердил что у меня все ок.
    Тут воткнул - и ПОКА полет нормальный, смотрим как будет.

Ответить в теме
Страница 637 из 708 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 ... ПоследняяПоследняя