|
Комрады, не обязательно уметь ремонтировать авто, чтобы им управлять. Тем более, что железо приобретается и перепрошивается у Сохо.
не обязательно уметь паять сломанный роутер, чтоб его настраивать, когда он полностью исправен....
раз уж ты решил написать про авто, то могу сказать следующее в стиле автолюбителей..
покупаешь отечественное дешевое авто то будь готов чинить его посреди трассы с руками по локоть в масле..
покупаешь дешевый роутер то будь готов помнить где он стоит чтоб перезагружать/резетить и лазить по его интерфейсу внося дополнительные настройки.
Ребята, мы все разные. Кто-то имеет навыки, кто-то нет. Но суть в том, что мы платим Сохо, а не наоборот. Когда мы приезжаем в автосервис, то нас не спрашивают, сбрасывали ли мы клему, проверяли ли значения датчиков и т.д. Есть у человекаа проблема, не важно, связана ли она с железом, ПО или с его неграмотностью, он обращается в техподдержку. Потому что он платит деньги, а не Сохо ему. А все эти ваши высеры про интеллект свидетельствуют не о вашем высоком интеллекте, а об отсутствии воспитания, хамстве и стремлении самоутвердиться за чужой счет. Мои родители например вообще не имеют никакого представления о настройках оборудования, они свич от роутера не отличат, но это не потому, что они тупые, а потому что они этому не обучались. Думаю, что ваши такие же. Дать бы им почитать ваши каракули, чтобы они вам лещей пробили.
Мои бабушки технически подкованы даже получше чем ты (Держу в курсе) ((Да я понимаю что не все такие но всё же % людей которые начинают познавать технологии всё больше и больше так как понимают что сейчас без этого очень сложно )). А так каракули у тебя. (Не свич , а если уже на то пошло свиТч (switch)Ну на крайняк коммутатор )
Тебе задают вопрос как ты выразился для того чтобы понять (Возможно проблема пошла после того как ты выполнил операцию) (За частую переподключают кабель не в тот разъём или не вставляют его до конца) Для этого они и задают вопросы. И как ты выразился в автосервисе люди не с закрытыми глазами работают потому им быстрее и легче самим посмотреть , а люди из ТП не видят что и как потому и задают вопросы которые наводят их на проблему которая случилась у клиента.
А насчёт хамства и т.д. ты сам начал вести себя так , вот и получил ответ в той же манере вот и всё. Я уверен что после данного сообщение тебе не полетят ответы в той форме которые были ранее так как последнее сообщение в принципе нормальноеА так удачи тебе и твоей техники в новом году
![]()
Последний раз редактировалось nullfqxt; 31.12.2020 в 14:43. Причина: UDP
Как по твоему, человек, который может сидеть за сотни километров от тебя, должен диагностировать проблему не задавая вопросов? Не хочешь слушать вопросы, плати за вызов, но когда нет денег, остается только срать на форуме. На дворе 2020, позвони в любой пров. и переключись, тебе ещё плюшек накинут, но видимо не всё так плохо с сохой или ты просто мазохист?
Доброе утро! Вчера на пополнили счёт, а на телевизоре так и пишет - не достаточно средств. Перезагружали и телевизор и роутер - не помогает(
10410
Почему исчезло очень много фильмов?
Здравствуйте! ID28788, падает скорость.
Добрый день.Сообщение от aleksan197977
Подскажите, после Вашего обращения в коллцентр, вопрос был решен?
можете закидать тапками, но даже не смотря что годовой акционный пакет от сохо заканчивается в апреле, я решился подключить 2 провайдера в дом.
Названия говорить не стану, условия на интернет те же, но не иптв)
И о чудо ютуб на телевизорах по умолчанию открывает ролики в FulHD, на сохо по умолчанию открывалось в 480р.
опережая советы - в настройках ютуб разрешение всегда стоит "авто".
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
Добрый день.Сообщение от etonoyan
Когда монтажники подключали, роутер свой ставили или Ваш использовали? Настройки меняли?
Или может ребята просто вручную выставили параметр FullHD, следующие видео будут подхватывать этот параметр как основной. В случаях снижения скорости загрузки или доступности выбранного параметра видео, может происходить автоматическое снижение битрейта.
Справка Youtube
Последний раз редактировалось Soho_support; 08.01.2021 в 16:16.
У Youtube есть служебная страница.
Открываем ее, смотрим первую строку и пинаем провайдера с гугл-кешем.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Социальные закладки