|
По какому принципу вы "занимаетесь восстановлением"? Месяц висел фильм "Пара на праздники". Решили под Рождество его посмотреть, кинулись - а он исчез!!!!! Это называется удалением, а не восстановлением!!!! Нет фильмов Интуиция, Старый новый год, Реальная любовь и ещё кучи тематических фильмов.
Закон Украины "О телекоммуникациях"
"...Стаття 40. Відповідальність операторів, провайдерів телекомунікацій
1. Оператор, провайдер телекомунікацій несе перед споживачами за ненадання або неналежне надання телекомунікаційних послуг таку майнову відповідальність:
1) за ненадання оплачених телекомунікаційних послуг або надання їх в обсязі, меншому за оплачений, -
у розмірі оплаченої вартості ненаданих послуг та штрафу в розмірі 25 відсотків вартості послуг;..."
По сути каждому абоненту они обязаны согласно данного закона вернуть минимум четверть стоимости тарифа, так как по словам уважаемого М1, услуги телевидения являются неотъемлемой частью всех тарифов, и, соответственно, это явное нарушение данного закона, которому компания СохоНет обязана подчиняться. Но обычно такие заявы вышеназванный М1 не комментирует.
Стоп. Если речь про их базу фильмов.. у них где то есть в том приложении список фильмов/сериалов к которым они обязуются предоставить доступ 24/7? если нет такого списка с гарантированным доступом то и никаких претензий быть не может, они могут даже по желанию удалять добавлять любые фильмы.
чья б уж корова мычала..
Тогда просто никакого смысла в этой услуге нет. Абонент смотрел фильм, не досмотрел, приходит завтра, а ... балалайка. Вот прикольно.Стоп. Если речь про их базу фильмов.. у них где то есть в том приложении список фильмов/сериалов к которым они обязуются предоставить доступ 24/7? если нет такого списка с гарантированным доступом то и никаких претензий быть не может, они могут даже по желанию удалять добавлять любые фильмы.
Рыгнул ты свой высер. Если у тебя есть глаза (Что мало верится судя по всему) то ты можешь посмотреть сколько я на этом форуме (ДЕРЖУ В КУРСЕ ДЛЯ СЛАБОУМНЫХ (Тебя) )
Если ты не шаришь в (Администрирование, как работает интернет, как работает сетевое оборудование, как работает провайдер и т.д. (А ты этого не знаешь ты же "Форумный боец который сидит и высеры делает") ) То возьмись за развитие своё , а то говорите "Молодёжь уничтожает нацию" а сами деградируете и смотрите "Тренды ютуба" и высераете какой плохой провайдер. Если он на только плохой то отключись. Провайдер только скажет спасибо что лешился такого "клиента" который платит 100грн в месяц и говорит что плохой провайдер. И сразу отвечу на твой след. высер (Всем пливать в конце 2020 года что ты скажешь что тот или иной провайдер плохой) Тут сядит старпёры которые думают что они пупы земли и их мнение что-то стоит (Ничего не стоит) Можешь мне больше не писать, ответа от меня не последует.
P.S. Если ты думаешь что я подстилка значит твой ум равен 10 IQ![]()
Чел ты больной? Если тебе не нравится провайдер ОТКЛЮЧИСЬ не? Ах да у сохи дешевле но я лучше буду обсырать говорить что они плохие но буду пользоваться. Какой ты ничтожный (К твоему сведению я говорил про минусы сохи если ты читать умеешь (Нет я забыл) )
P.S. Расскажи чего не отключишься думаю той же "Сахи" как ты сказал и остальным будет интересно зачем тратить свои нервы и нервы другим когда решение проблемы легкая (Сегодня подключение в любой части города 1-3 дня если ты не знаешь)
Вот и слился фраерок )) Ну всё чао )
Вот такие работники в Сохо вот он сидит и отвечает на звонки.
Мы все видели? И всё обсудили.
У них там Феня это шаблонный язык.
чел, тебе походу правильно написали.. не позорься.. в куче НОРМАЛЬНЫХ роутеров есть возможность для настройки автоматической перезагрузки в любое время...
так что тут не девайс нужен.. а скорее мозг.. но боюсь даже если тебе кинуть на него грошенят то это не поможет.. я тебе лучше ссылочку подкину
бесценные грошенята
Социальные закладки