Тема: Все о Soho.net

Ответить в теме
Страница 636 из 708 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,701 по 12,720 из 14153
  1. Вверх #12701
    Новичок
    Цитата Сообщение от Интернетчик Посмотреть сообщение
    В любом случае Сохо мутная контора, кто бы что там не говорил.
    Мутные у тебя видео ,с сохой все чисто и прозрачно ) за столько лет один раз была проблема и ту решили за сутки

2. Вверх #12702
    User banned
    Цитата Сообщение от санта-фе Посмотреть сообщение
    Старая песня продолжается ..
    Перезагрузите вайфай.
    Я скоро найму человека чтоб стоял дрочил автомат в щитке.....
    поставь шедьюл резет на 5 утра каждый день и прекрати его дрочить)

3. Вверх #12703
    Постоялец форума Аватар для bear_polar
    Цитата Сообщение от Soho_support Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Часть контента в разделе "Кино" и "Сериалы" может быть недоступна, так как был поврежден диск, где хранились данные. Администратор занимается восстановлением контента. Приносим извинения на временные неудобства.
    С уважением SOHONET
    По какому принципу вы "занимаетесь восстановлением"? Месяц висел фильм "Пара на праздники". Решили под Рождество его посмотреть, кинулись - а он исчез!!!!! Это называется удалением, а не восстановлением!!!! Нет фильмов Интуиция, Старый новый год, Реальная любовь и ещё кучи тематических фильмов.

4. Вверх #12704
    Постоялец форума Аватар для bear_polar
    Цитата Сообщение от bear_polar Посмотреть сообщение
    Почему из видеотеки бонус-тв удалилась половина фильмов? И когда их вернут? Просто исчезли десятками: все части Терминатора, Джеки Ричеры и прочие фильмы! Ладно бы можно было понять, что это как-то связано с правообладателями, но поисчезали старые фильмы. Итак скупой выбор новых фильмов вынуждает прибегать к просмотру старых, а их тоже нет....
    Вы там опыты на нас ставите?

Да, эти фильмы можно посмотреть при помощи другого приложения (мегого, HDvideobox и т.д.), но спрашивается, зачем тогда вам платить за бонус-тв? Пересчитывайте тогда тариф и возвращайте деньги!
    Терминаторы за 2 недели так и не удосужились добавить.

5. Вверх #12705
    Постоялец форума Аватар для orinoko
    Закон Украины "О телекоммуникациях"
    "...Стаття 40. Відповідальність операторів, провайдерів телекомунікацій
    1. Оператор, провайдер телекомунікацій несе перед споживачами за ненадання або неналежне надання телекомунікаційних послуг таку майнову відповідальність:
    1) за ненадання оплачених телекомунікаційних послуг або надання їх в обсязі, меншому за оплачений, -
    у розмірі оплаченої вартості ненаданих послуг та штрафу в розмірі 25 відсотків вартості послуг;..."

По сути каждому абоненту они обязаны согласно данного закона вернуть минимум четверть стоимости тарифа, так как по словам уважаемого М1, услуги телевидения являются неотъемлемой частью всех тарифов, и, соответственно, это явное нарушение данного закона, которому компания СохоНет обязана подчиняться. Но обычно такие заявы вышеназванный М1 не комментирует.

6. Вверх #12706
    Тролль форума

Цитата Сообщение от orinoko Посмотреть сообщение
    1. Оператор, провайдер телекомунікацій несе перед споживачами за ненадання або неналежне надання телекомунікаційних послуг таку майнову відповідальність:
    1) за ненадання оплачених телекомунікаційних послуг або надання їх в обсязі, меншому за оплачений, -
    у розмірі оплаченої вартості ненаданих послуг та штрафу в розмірі 25 відсотків вартості послуг;..."

По сути каждому абоненту они обязаны согласно данного закона вернуть минимум четверть стоимости тарифа, так как по словам уважаемого М1, услуги телевидения являются неотъемлемой частью всех тарифов, и, соответственно, это явное нарушение данного закона, которому компания СохоНет обязана подчиняться. Но обычно такие заявы вышеназванный М1 не комментирует.
    Да я бы вообще этого М1 персонажа давно уволил бы. Неадекватный хам.
    БЛОГЕР - JAFAR

7. Вверх #12707
    Посетитель
    Цитата Сообщение от orinoko Посмотреть сообщение

Стоп. Если речь про их базу фильмов.. у них где то есть в том приложении список фильмов/сериалов к которым они обязуются предоставить доступ 24/7? если нет такого списка с гарантированным доступом то и никаких претензий быть не может, они могут даже по желанию удалять добавлять любые фильмы.

Цитата Сообщение от Интернетчик Посмотреть сообщение
    Да я бы вообще этого М1 персонажа давно уволил бы. Неадекватный хам.
    чья б уж корова мычала..

8. Вверх #12708
    Постоялец форума Аватар для orinoko
    Стоп. Если речь про их базу фильмов.. у них где то есть в том приложении список фильмов/сериалов к которым они обязуются предоставить доступ 24/7? если нет такого списка с гарантированным доступом то и никаких претензий быть не может, они могут даже по желанию удалять добавлять любые фильмы.
    Тогда просто никакого смысла в этой услуге нет. Абонент смотрел фильм, не досмотрел, приходит завтра, а ... балалайка. Вот прикольно.

9. Вверх #12709
    Посетитель Аватар для санта-фе
    Цитата Сообщение от nullfqxt Посмотреть сообщение
    Дам совет чтобы не "дрочил автомат ..." В Гугле поинтересоваться как работает роутер ,от чего зависит скорость ,как её правильно измерять и прочее . Да и на треть форума казаться малоумным не будешь (без негатива)
    О подстилка соховс Кая приехала .
    Специально зарегился ..рыгнуть гниль..
    Зубная паста в ванной...

10. Вверх #12710
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    поставь шедьюл резет на 5 утра каждый день и прекрати его дрочить)
    Кинь грошенят..на этот девайс
    И сразу сделаю так как вы сказали...
    Тут же...

Да а что ещё поставить чтоб Саха ..работала хорошо??

11. Вверх #12711
    Новичок
    О подстилка соховс Кая приехала .
    Специально зарегился ..рыгнуть гниль..
    Зубная паста в ванной...
    Рыгнул ты свой высер. Если у тебя есть глаза (Что мало верится судя по всему) то ты можешь посмотреть сколько я на этом форуме (ДЕРЖУ В КУРСЕ ДЛЯ СЛАБОУМНЫХ (Тебя) )
    Если ты не шаришь в (Администрирование, как работает интернет, как работает сетевое оборудование, как работает провайдер и т.д. (А ты этого не знаешь ты же "Форумный боец который сидит и высеры делает") ) То возьмись за развитие своё , а то говорите "Молодёжь уничтожает нацию" а сами деградируете и смотрите "Тренды ютуба" и высераете какой плохой провайдер. Если он на только плохой то отключись. Провайдер только скажет спасибо что лешился такого "клиента" который платит 100грн в месяц и говорит что плохой провайдер. И сразу отвечу на твой след. высер (Всем пливать в конце 2020 года что ты скажешь что тот или иной провайдер плохой) Тут сядит старпёры которые думают что они пупы земли и их мнение что-то стоит (Ничего не стоит) Можешь мне больше не писать, ответа от меня не последует.
    P.S. Если ты думаешь что я подстилка значит твой ум равен 10 IQ

12. Вверх #12712
    Цитата Сообщение от Soho_support Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Если перезагрузка помогает, тогда Вам сюда: тыц, тыц и тыц

Данная проблема, в основной части, наблюдается в многоквартирных домах, ситуация усугубляется в новых ЖМ и ЖК, где, иногда, WiFi соседа ловится с лучшим сигналом за стенкой чем Ваш.
    Что серьезно???
    Два роутера .. одинаковые.
    Только на Королева я забыл где он стоит за два года..
    А у вас наоборот..
    И да...на Королева тоже многоквартирный..

13. Вверх #12713
    Рыгнул ты свой высер. Если у тебя есть глаза (Что мало верится судя по всему) то ты можешь посмотреть сколько я на этом форуме (ДЕРЖУ В КУРСЕ ДЛЯ СЛАБОУМНЫХ (Тебя) )
    Если ты не шаришь в (Администрирование, как работает интернет, как работает сетевое оборудование, как работает провайдер и т.д. (А ты этого не знаешь ты же "Форумный боец который сидит и высеры делает") ) То возьмись за развитие своё , а то говорите "Молодёжь уничтожает нацию" а сами деградируете и смотрите "Тренды ютуба" и высераете какой плохой провайдер. Если он на только плохой то отключись. Провайдер только скажет спасибо что лешился такого "клиента" который платит 100грн в месяц и говорит что плохой провайдер. И сразу отвечу на твой след. высер (Всем пливать в конце 2020 года что ты скажешь что тот или иной провайдер плохой) Тут сядит старпёры которые думают что они пупы земли и их мнение что-то стоит (Ничего не стоит) Можешь мне больше не писать, ответа от меня не последует.
    P.S. Если ты думаешь что я подстилка значит твой ум равен 10 IQ
    Во пердак порвало...сохо-бота
    Ну привыкай детка..
    Последний раз редактировалось санта-фе; 27.12.2020 в 19:56.

14. Вверх #12714
    Новичок
    Во пердак порвало...сохо-бота
    Ну привыкай детка..
    Чел ты больной? Если тебе не нравится провайдер ОТКЛЮЧИСЬ не? Ах да у сохи дешевле но я лучше буду обсырать говорить что они плохие но буду пользоваться. Какой ты ничтожный (К твоему сведению я говорил про минусы сохи если ты читать умеешь (Нет я забыл) )
    P.S. Расскажи чего не отключишься думаю той же "Сахи" как ты сказал и остальным будет интересно зачем тратить свои нервы и нервы другим когда решение проблемы легкая (Сегодня подключение в любой части города 1-3 дня если ты не знаешь)

15. Вверх #12715
    Чел ты больной? Если тебе не нравится провайдер ОТКЛЮЧИСЬ не? Ах да у сохи дешевле но я лучше буду обсырать говорить что они плохие но буду пользоваться. Какой ты ничтожный (К твоему сведению я говорил про минусы сохи если ты читать умеешь (Нет я забыл) )
    P.S. Расскажи чего не отключишься думаю той же "Сахи" как ты сказал и остальным будет интересно зачем тратить свои нервы и нервы другим когда решение проблемы легкая (Сегодня подключение в любой части города 1-3 дня если ты не знаешь)
    Успокойся истеричка..
    Выпей пиваса..

16. Вверх #12716
    Новичок
    Вот и слился фраерок )) Ну всё чао )

17. Вверх #12717
    Вот такие работники в Сохо вот он сидит и отвечает на звонки.
    Мы все видели? И всё обсудили.
    У них там Феня это шаблонный язык.

18. Вверх #12718
    Посетитель
    Вот такие работники в Сохо вот он сидит и отвечает на звонки.
    Мы все видели? И всё обсудили.
    У них там Феня это шаблонный язык.
    С вами так разговаривали в ТП, когда вы звонили с проблемами или это предположение?

19. Вверх #12719
    Посетитель
    Кинь грошенят..на этот девайс
    И сразу сделаю так как вы сказали...
    Тут же...
    чел, тебе походу правильно написали.. не позорься.. в куче НОРМАЛЬНЫХ роутеров есть возможность для настройки автоматической перезагрузки в любое время...
    так что тут не девайс нужен.. а скорее мозг.. но боюсь даже если тебе кинуть на него грошенят то это не поможет.. я тебе лучше ссылочку подкину
    бесценные грошенята

20. Вверх #12720
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Bardeka Посмотреть сообщение
    в куче НОРМАЛЬНЫХ роутеров есть возможность для настройки автоматической перезагрузки в любое время...
    Нормальные роутер не нужно перезагружать регулярно

Ответить в теме
Страница 636 из 708 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 ... ПоследняяПоследняя