Добрый день, как зайти в кабинет СОХО от другого провайдера?
|
Добрый день, как зайти в кабинет СОХО от другого провайдера?
Per aspera ad astra
Здравствуйте!
Зайти в Личный кабинет от другого провайдера Вы можете только в мобильном приложении SOHO.
Всего наилучшего!
С уважением,
администратор SOHONET.
Последний раз редактировалось Soho_support; 21.11.2020 в 15:01.
Подскажите в приложении не сохраняется эмейл, телефон, хочу заполнить профиль, приходит код подтверждения на эмейл, но перезагружал приложении и все снова пусто. Данных нету.
Добрый вечер, информацию передали. Обращаем ваше внимание, что приложение продолжает дорабатываться, поэтому при обнаружении каких-либо ошибок, а также для замечаний и предложений просим писать на e-mail отдела разработки [email protected].
В этом году на чёрную пятницу скидочки завезут?![]()
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Понятно. У SOHO все те же проблемы.
Внутри сети мобильное приложение не работает с альтернативными DNS.
Спасибо, но я хочу пользоваться своими DNS серверами.
Уточните.Сообщение от der_wolf
Любой провайдер предоставляет свои DNS.Сообщение от der_wolf
Приложение работает и на мобильных сетях, перепроверьте пожалуйста.
У меня на роутере используются Cloudfare DNS (1.1.1.1) и Google DNS (8.8.8.8).
В результате сайт сохо и ваше новое мобильное приложение не работают.
Т.к. эти DNS резолвят адрес сайта в IP к которому нет доступа из вашей сети.
Предоставлять DNS — это нормально. Не нормально ухудшать жизнь пользователя, если он этими DNS не пользуется.
В итоге, чтобы воспользоваться вашим новым приложением внутри вашей же сети, я должен или отключать WIFI на телефоне, или менять настройки DNS на роутере
Попробуйте перепроверить Ваши настройки. С нашей стороны все работает, мы проверяли.Сообщение от der_wolf
Показать скрытый текст
"
Вы, видимо, не очень меня поняли.
Конкретный пример:
Код:$ dig sohonet.ua @1.1.1.1 ;; ANSWER SECTION: sohonet.ua. 3422 IN A 195.78.244.15Внутри сети я не могу подключиться к 195.78.244.15, соответственно, когда я пользуюсь нужными мне DNS серверами, то я не могу открыть ваш сайт внутри вашей сети.Код:$ dig sohonet.ua @195.78.244.34 ;; ANSWER SECTION: sohonet.ua. 86400 IN A 192.168.11.39
Я не знаю пока, к какому серверу пытается подключиться ваш мобильное приложение (сейчас нет времени этим заняться), но подозреваю что ситуация похожая.
Пожалуйста, подключите кого-то из инженеров к диалогу.
Уважаемые абоненты!
В связи аварией РЭС может отсутствовать доступ к услугам сети SOHONET.
Скорее всего, у Вас неправильно настроена сеть и, если dns у Вас установлены вручную (тот же CF и Google) и Вы находитесь внутри нашей сети, у Вас не будет доступа к Личному Кабинету, но к приложению доступ должен быть, Мы это проверили.Сообщение от der_wolf
Социальные закладки