Тема: Все о Soho.net

Ответить в теме
Страница 610 из 708 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,181 по 12,200 из 14153
  1. Вверх #12181
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Без перезагрузки появился в радужном, но сайт все так же не работает )
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

2. Вверх #12182
    Живёт на форуме Аватар для Soho_support
    Добрый день. Уважаемые абоненты, в связи с аварийно-восстановительными работами на серверной площадке, отсутствовал доступ к услуге интернет. Авария устраняется, услуга восстановлена в 12:36.
    Приносим извинения за доставленные неудобства.
    С уважением SOHONET

3. Вверх #12183
    Посетитель Аватар для Татьяна19
    Было бы еще отлично, если бы телефоны брали. Пять телефонов и ВСЕ молчат

4. Вверх #12184
    Новичок
    Радужный 15/3 все ещё не работает.

5. Вверх #12185
    Посетитель Аватар для санта-фе
    Цитата Сообщение от Татьяна19 Посмотреть сообщение
    Да подтверждаю!!!!

6. Вверх #12186
    Новичок
    Сейчас телефония тоже зависит от интернета. Предлагаю подумать над этим, перед тем как подобное писать.

7. Вверх #12187
    Частый гость Аватар для dedSerduk
    Ситуация не неработающим сайтом и телефонией, может говорить о банальном отключении электроснабжения в серверной, там же, где находится и АТС Или же не работает узел, агрегирующий в себя все сервисы, в том числе и АТС.

8. Вверх #12188
    Цитата Сообщение от dedSerduk Посмотреть сообщение
    Ситуация не неработающим сайтом и телефонией, может говорить о банальном отключении электроснабжения в серверной, там же, где находится и АТС Или же не работает узел, агрегирующий в себя все сервисы, в том числе и АТС.
    Вы не верно понимаете.
    При отключении электричества АТС(стационарный телефон) должна ..нет обязанная работать от акамуляторнорной либо от ИБП
    Мобильная связь к этому не имеет отношения.
    Последний раз редактировалось санта-фе; 13.05.2020 в 14:44.

9. Вверх #12189
    Цитата Сообщение от radik93 Посмотреть сообщение
    Сейчас телефония тоже зависит от интернета. Предлагаю подумать над этим, перед тем как подобное писать.
    Пишем потому как знаем как должно быть...
    Да чтоб подробно описать..
    Какое отношение имеет мобильная связь и провайдер....
    Последний раз редактировалось санта-фе; 13.05.2020 в 14:43.

10. Вверх #12190
    Новичок
    Как можно смотреть ваше телевидение с телевизора Samsung 2020 года выпуска? В техподдержке мне на полном серьёзе сказали принести телевизор к вам в офис, чтобы ваш — не побоюсь этого слова — "разработчик" попытался залить ваше приложение в телевизор. Я сперва подумал, что мне послышалось.

11. Вверх #12191
    Цитата Сообщение от Накерниватель Посмотреть сообщение
    Как можно смотреть ваше телевидение с телевизора Samsung 2020 года выпуска? В техподдержке мне на полном серьёзе сказали принести телевизор к вам в офис, чтобы ваш — не побоюсь этого слова — "разработчик" попытался залить ваше приложение в телевизор. Я сперва подумал, что мне послышалось.
    Добрый день, на текущий момент идет тестирование приложения для устройств 2020 модельного года. Вы можете самостоятельно установить виджет, но мы не может гарантировать корректную работу этой версии приложения на вашем устройстве.
    В ближайшее время, наши специалисты смогут устанавливать стабильную версию приложения на устройства 2020 модельного года.
    С уважением SOHONET

12. Вверх #12192
    Новичок
    Цитата Сообщение от Soho_support Посмотреть сообщение
    Добрый день, на текущий момент идет тестирование приложения для устройств 2020 модельного года. Вы можете самостоятельно установить виджет, но мы не может гарантировать корректную работу этой версии приложения на вашем устройстве.
    В ближайшее время, наши специалисты смогут устанавливать стабильную версию приложения на устройства 2020 модельного года.
    С уважением SOHONET
    Виджет установить невозможно. Ещё в апреле я оставил заявку на подключение, пришли двое людей с ноутбуком и пытались залить виджет в телевизор, переведя его в режим разработчика. Провозившись целый час, они ушли, ничего не сделав.
    Что мешает залить приложение для телевизора в магазин приложений Samsung? Что мешает выпустить приложение для iOS? Чтобы вы понимали, у вашего главного конкурента — TeNet — есть и то, и другое. У вас нет ничего из этого. Вот и получается, что у меня дома есть несколько устройств, а я не могу смотреть ваше телевидение ни на одном из них.
    Последний раз редактировалось Накерниватель; 14.05.2020 в 11:54.

13. Вверх #12193
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Накерниватель Посмотреть сообщение
    Виджет установить невозможно. Ещё в апреле я оставил заявку на подключение, пришли двое людей с ноутбуком и пытались залить виджет в телевизор, переведя его в режим разработчика. Провозившись целый час, они ушли, ничего не сделав.
    Что мешает залить приложение для телевизора в магазин приложений Samsung? Что мешает выпустить приложение для iOS? Чтобы вы понимали, у вашего главного конкурента — TeNet — есть и то, и другое. У вас нет ничего из этого. Вот и получается, что у меня дома есть несколько устройств, а я не могу смотреть ваше телевидение ни на одном из них.
    судя по всему им мешает пиратский контент в этом конченном недоприложении которое к тому же глючит на многих устройства. Ну а самсунг послал их с этим забагованным куском..... куда подальше, вот что он ответил
    Дякуємо Вам за звернення до компанії Samsung Electronics. Стосовно Вашого запиту можемо надати наступну інформацію:

---------------------------

Благодарим за Ваше обращение, будем рады помочь!

Обращаем Ваше внимание на то, что согласно информации с сайта разработчика: http://bonus-tv.tv
    приложение действительно более не доступно на Smart TV (информационное оповещение вверху страницы сайта.)
    Так же ранее приложение было доступно для ТВ 2011, 2012, 2013 и 2014 годов выпуска, информация с сайта разработчика: http://bonus-tv.tv/support/samsungsmarttv
    Дополнительно проверив инструкцию представленную разработчиком по ссылке: http://bonus-tv.tv/support/samsungsmarttv
    мы обнаружили что установка предполагает авторизацию в учетную запись Developer'a, которая предназначена сугубо для разработчиков приложения, что в свою очередь говорит о наличии в приложении пиратского контента.
    Как альтернативу, для настройки IP TV Вы можете использовать сотни других приложений которые доступны в магазине приложений Samsung APPS, например приложение PEERS TV.
    Уточнить возможные сроки, а также возможность появления приложения Bonus TV в магазине приложений Samsung APPS Вы всегда можете у разработчика приложения: http://bonus-tv.tv/support

Спасибо за Ваше письмо.

14. Вверх #12194
    Новичок
    Здравствуйте хочу узнать.Будет ли покрытия интернета Soho.net в новострое Акварель 2 по адресу Жемчужная 3а, Лиманка Овидеопольский район ?

15. Вверх #12195
    Цитата Сообщение от dima-x Посмотреть сообщение
    Здравствуйте хочу узнать.Будет ли покрытия интернета Soho.net в новострое Акварель 2 по адресу Жемчужная 3а, Лиманка Овидеопольский район ?
    Добрый день. По адресу Жемчужная 3а, Акварель 2, техническая возможность есть. На текущий момент решаются юридические вопросы.

Пришлите пожалуйста Ваш контактный номер телефона в личном сообщении, чтобы наш менеджер мог связаться с Вами и проконсультировать о стоимости подключения, либо перезвоните пожалуйста в отдел технической поддержки по ниже указанным контактным номерам:
    - (048) 743-25-35,
    - (097) 743-25-35,
    - (095) 743-25-35,
    - (063) 743-25-35.

С уважением SOHONET

16. Вверх #12196
    Частый гость
    Добрый..вечер.
    Подскажите пожалуйста, можно ли решить проблему с телевидением. Разные каналы, в том числе и HD, периодически идут с паузами, задержками - смотреть долго невозможно (музыкальные так точно нельзя слушать). Номер 39097. Спасибо
    Ирина

17. Вверх #12197
    Цитата Сообщение от Ринка-Т Посмотреть сообщение
    Добрый..вечер.
    Подскажите пожалуйста, можно ли решить проблему с телевидением. Разные каналы, в том числе и HD, периодически идут с паузами, задержками - смотреть долго невозможно (музыкальные так точно нельзя слушать). Номер 39097. Спасибо
    Доброе утро. В ближайшее время с вами свяжется оператор технической поддержки для решения вашего вопроса.
    С уважением SOHONET

18. Вверх #12198
    Новичок
    На канале News one звук включите

19. Вверх #12199
    Цитата Сообщение от Swype Посмотреть сообщение
    На канале News one звук включите
    Добрый вечер. Звук кратковременно пропадал, на текущий момент восстановился.
    С уважением SOHONET

20. Вверх #12200
    Посетитель Аватар для Sergio_Good
    Приветствую всех участников форума.
    Скажите, пользуется ли кто-то тюнером mag-260 для просмотра телевидения на Сохо?
    Подчеркну, что имеется в виду именно mag-260, а не mag-250.
    Как я понял, это уже совсем иная модель на Андроиде 4.2.
    Заранее благодарен за ответы

Ответить в теме
Страница 610 из 708 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 ... ПоследняяПоследняя