Тема: Все о Soho.net

Ответить в теме
Страница 61 из 708 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 14153
  1. Вверх #1201
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Цитата Сообщение от Edelveis19 Посмотреть сообщение
    Пусть у СоХо, допустим, цены и выше, но скорости даются гарантированно и это факт.
    В договоре прописана "гарантированная скорость" канала?

2. Вверх #1202
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от j@x Посмотреть сообщение
    О, сударь соизволил появится в этой ветке, по прежнему наводит "шорох". Так как обстоят дела с поставленными вопросами ?
    С какими?
    Я польщен, что ради меня пришлось регить виртуала
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

3. Вверх #1203
    Новичок Аватар для Edelveis19
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    В договоре прописана "гарантированная скорость" канала?
    Нет, гарантированная не прописана, но раз сказали, что скорость якобы режется, то я также само утверждаю , что скорость гарантирована и никем и ничем не режется.
    P.S. А у какого из провайдеров скорость гарантирована и это прописано в договоре, можно пример?
    Время решает все, остальное - производные

4. Вверх #1204
    Новичок
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    С какими?
    Какая самоуверенность, к счастью он реален

5. Вверх #1205
    Новичок Аватар для j@x
    С какими?
    Не стоит отходить от темы разговора, у так называемого "виртуала" не так много постов, все они в этой ветке форума да еще на последних двух страницах. Не поленитесь, почитайте.

6. Вверх #1206
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    P.S. А у какого из провайдеров скорость гарантирована и это прописано в договоре, можно пример?
    есть такие провайдеры, но что бы показать вам договор надо порыться

7. Вверх #1207
    Новичок Аватар для j@x
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    есть такие провайдеры, но что бы показать вам договор надо порыться
    Конечно, тут и к гадалке ходить не нужно, тарифы для юридических лиц самое оно

8. Вверх #1208
    Не стоит отходить от темы разговора, у так называемого "виртуала" не так много постов, все они в этой ветке форума да еще на последних двух страницах. Не поленитесь, почитайте.
    Будьте так добры их повторить.
    Читать еще раз рекламу "доблестного" SoHo.net не имею желания

Цитата Сообщение от АСЕ Посмотреть сообщение
    Какая самоуверенность, к счастью он реален
    Не сомневаюсь, что пишет живой человек. Ботов с ИИ еще не придумали.
    Последний раз редактировалось vlad11; 08.09.2010 в 14:00.

9. Вверх #1209
    Новичок Аватар для j@x
    Будьте так добры их повторить.
    Читать еще раз рекламу "доблестного" SoHo.net не имею желания
    Таки жирный троль с плохой памятью. Но ради шоу, повторю
    [repeat]
    Быть может, сударь объяснит, какие свичи, по его мнению "древние", а какие современные ?
    так погляжу по тону разговора,сударь, построил не одну сеть и админит как минимум десяток, тогда, уважаемый, расскажет как изменение MTU поможет в этом случае.
    И про способы "подхвата живности" услышать хочется ( детальный сценарий приветствуется)
    [/repeat]

10. Вверх #1210
    Таки жирный троль с плохой памятью. Но ради шоу, повторю
    Не умеешь троллить Учись дальше

Быть может, сударь объяснит, какие свичи, по его мнению "древние", а какие современные ?
    Свитчи, как минимум выпущенные три года назад.
    А не как у Сохи, в отдельных участках стоят хабы с half-duplex.
    И не Dell'ы и Cisco которые Сохо закупила, но не смогла настроить/запустить и теперь пытается сплавить.

так погляжу по тону разговора,сударь, построил не одну сеть и админит как минимум десяток,
    Сетей я построил несколько, которые успешно сдал в эксплуатацию и которые в данный момент работают.
    Очень странное утверждение о каком десятке сетей идет речь?

тогда, уважаемый, расскажет как изменение MTU поможет в этом случае.
    Для незнаек: многое сетевое оборудование имеет MTU меньше 1500.
    Особые фееричные воспоминания оставит магистральный оптический конвертер с MTU 1400.

И про способы "подхвата живности" услышать хочется ( детальный сценарий приветствуется)
    Когда абонентский порт неизолирован от других абонентов, можно устроить, например, перехват паролей.
    Можно устроить шторм в сети, включив якобы неисправную сетевую карту. Через открытые клиентские порты 137-139,445 пролазят многие черви.
    Список живности посмотрите на сайте Касперского или McAfee.

11. Вверх #1211
    Посетитель Аватар для MoreMaster
    Попробуйте хоть раз набрать нас после 18 в будний день или в субботу с 9 утра до 9 вечера, даю гарантию 100% на ответ техподдержки!
    Неправда! Я неоднократно звонил вам вечером в пятницу, в субботу, в воскресенье и даже в понедельник утром, но трубку взяли лишь к половине одиннадцатого утра в понедельник! Ни о каких вечерних, ночных или выходных звонках не шло речи!
    Мне почему-то кажется, что как только "Киевстар" либо "ТеНет", либо "Матрица", либо "AirBites", либо "Стрим" подключат дома 2 - 34 по ул. Ак. Королёва, в "Soho.net" сразу же упадут цены до вменяемых, вырастет скорость, техподдержка станет работать в режиме 24/7, а количество людей в ней увеличится.
    Сейчас наблюдается очень странная картина: многие провайдеры "добрались" с конца Таирова лишь до ул. Левитана, а дальше (в сторону ОблГАИ) никто не "двигается". Никто, кроме "Soho.net", который там давно обосновался. Прямо колдовство какое-то. Моя жена - юрист, и мы уже давно копаем это дело. Как только у нас на руках будут более-менее веские доказательства, мы будет передавать дела в АМКУ.
    Напоследок ещё вопрос: сколько ещё лет понадобится "Soho.net" для того, чтобы реализовать оплату on-line с помощью платёжных карт Visa/MasterСard? Ведь получается анекдотичная ситуация: за Интернет я не могу платить через Интернет. На сегодняшний день услуга от "Soho.net" - единственная услуга, поставляемая ко мне в дом, за которую я не могу платить, не выходя из дома. Блеск. Добро пожаловать в 2010 год.
    Последний раз редактировалось MoreMaster; 08.09.2010 в 14:57.

12. Вверх #1212
    Новичок
    Почему я всегда могу дозвониться в 9:00 и 23:45 ?
    Может Вы звоните тем местом, которым и копаете по этому всё так долго и без результатно?
    Последний раз редактировалось АСЕ; 08.09.2010 в 15:08.

13. Вверх #1213
    Постоялец форума
    Интересно, а Укртелеком или Вегу (Фарлеп) в ADSL варианте религия запрещает использовать ?

14. Вверх #1214
    Посетитель Аватар для zabor89
    Цитата Сообщение от MoreMaster Посмотреть сообщение
    Неправда! Я неоднократно звонил вам вечером в пятницу, в субботу, в воскресенье и даже в понедельник утром, но трубку взяли лишь к половине одиннадцатого утра в понедельник! Ни о каких вечерних, ночных или выходных звонках не шло речи!
    Мне почему-то кажется, что как только "Киевстар" либо "ТеНет", либо "Матрица", либо "AirBites", либо "Стрим" подключат дома 2 - 34 по ул. Ак. Королёва, в "Soho.net" сразу же упадут цены до вменяемых, вырастет скорость, техподдержка станет работать в режиме 24/7, а количество людей в ней увеличится.
    Сейчас наблюдается очень странная картина: многие провайдеры "добрались" с конца Таирова лишь до ул. Левитана, а дальше (в сторону ОблГАИ) никто не "двигается". Никто, кроме "Soho.net", который там давно обосновался. Прямо колдовство какое-то. Моя жена - юрист, и мы уже давно копаем это дело. Как только у нас на руках будут более-менее веские доказательства, мы будет передавать дела в АМКУ.
    Сударь, прочитав ваши посты, хотел бы вас поблагодарить за поднятое мне настроение, в такой угрюмый и дождливый день. Soho.net на рынке не одно, поэтому о АМКУ можете забыть и цены у них вполне вменяемы, попробуйте лучше проанализировать рынок. И вы утверждаете о плохом качестве, подтвердите его чем-то, трассы, пинги, данные с WinMTR, а то простите меня за грубость, но вы просто голословны. И еще раз повторюсь за представителями компании, может попробуете вызвать мастера, если же проблема будет со стороны Soho.net то и за вызов платить не потребуеться...так что...может все таки мастера, а потом жалобу???

15. Вверх #1215
    Новичок Аватар для j@x
    Не умеешь троллить Учись дальше
    Ошибаетесь, у меня нет цели тролить, всего лишь хочу вывести вас на чистую воду или окунуть в нее, чтоб рассудок ваш прояснился

Свитчи, как минимум выпущенные три года назад.
    Выпущенные с конвейера или с момента поступления линейки в продажу ? Вот к примеру catalyst 2960 он старье? или Dlink 3526 ? Подобные заявления как минимум не профессиональны, а больше попахивают простым не знанием мат части. Если оборудование полностью справляется с возложенными на него задачами, имеет весь необходимый функционал, оно не может быть древним, древним оно становится тогда когда с его помощью нельзя сделать типичные вещи для сегодняшнего дня и под сегодняшние задачи.
    А не как у Сохи, в отдельных участках стоят хабы с half-duplex.
    И как же это вы определили ? неужели заглянули в коммутационный ящик? или по скорости соединения на ПК ?

И не Dell'ы и Cisco которые Сохо закупила, но не смогла настроить/запустить и теперь пытается сплавить.
    Модели в студию, у любого вендора телекоммуникационного оборудомания множество линеек. Сказать только название фирмы производителя, считай ни чего не сказать. Ах да, пруф на то что не смогли настроить
    Сетей я построил несколько, которые успешно сдал в эксплуатацию и которые в данный момент работают.
    Очень странное утверждение о каком десятке сетей идет речь?
    Опять же пруф, домо сеть на 2 ПК не считаются

Для незнаек: многое сетевое оборудование имеет MTU меньше 1500.
    Особые фееричные воспоминания оставит магистральный оптический конвертер с MTU 1400.
    Сударь учим мат часть. Демонстрируете поверхностное плавание в вопросе.
    Что такое MTU ? почему для ethertet сетей оно равно 1500, в каких случаях оно может быть больше ? почему для pppoe оно меньше 1500 ?
    И какое отношение MTU имеет к оптическому конвертору( да еще и магистральному ), когда это устройство физического уровня, которое преобразует эл-й сигнал в оптический и на оборот

Когда абонентский порт неизолирован от других абонентов, можно устроить, например, перехват паролей.
    Можно устроить шторм в сети, включив якобы неисправную сетевую карту. Через открытые клиентские порты 137-139,445 пролазят многие черви.
    Список живности посмотрите на сайте Касперского или McAfee.
    Вы отошли от сути вопроса, по теме у человека был роутер и Вами было заявлено что
    с pppoe он подхватит меньше живности. Так вот как это произойдет если абонент находится за NATом ?
    Схемы перехвата паролей легко детектируемы, а если учесть сети строятся на свичах, а не хабах, то и снифером просто прослушать не выйдет.

P.S. Спасибо, поржал от души, на вопросы тут можете не отвечать, ваш уровень мне ясен, ответе на них хотя бы только для себя и изучайте мат часть

16. Вверх #1216
    Цитата Сообщение от zabor89 Посмотреть сообщение
    Soho.net на рынке не одно
    На рынке - да. Но в данном микрорайоне, равно как и в других микрорайонах Одессы - одно. И туда другие провайдеры не лезут, что может свидетельствовать о сговоре, а это является нарушением антимонопольного законодательства Украины, что подтверждает моя супруга. Сохонету выгоднее отбашлять конкуренту, чем снижать цены. Таким образом контролируется сфера влияния. Но это наши с женой предположения, и доказательств у нас нет. Пока.
    По качеству связи я сужу субъективно, наблюдая её у моих знакомых, пользующихся услугами других провайдеров. Там она намного лучше, а цены ниже. О Киеве я вообще молчу. Когда мои родственники приезжают из Киева погостить в Одессу и просят меня предоставить им компьютер для Интернета на полчаса, они думают, что у меня dial-up, хотя у меня тариф "Выгодный Maxi".
    Об АМКУ мы с женой забывать не собираемся, а тебе нечего бояться, ибо если никакого сговора нет и не было, значит всё честно. Но что-либо честно в нашей стране бывает крайне редко.
    Последний раз редактировалось MoreMaster; 08.09.2010 в 15:37.

17. Вверх #1217
    Посетитель Аватар для iCreative
    MoreMaster, дождитесь октября и пишите письма на почту, тогда их поставят буквой ЗЮ)) а сейчас бесполезно!

АСЕ, потому что ты сидишь в офисе дурило...))

P.S. Мне нравится как тут тех.поддержка ныкается под обычными юзверями, вы че дуру дались? Когда я сидел в тех.поде я не делал таких еврейских мансов, а отвечал как есть по делу!

18. Вверх #1218
    Цитата Сообщение от iCreative Посмотреть сообщение
    MoreMaster, дождитесь октября и пишите письма на почту, тогда их поставят буквой ЗЮ)) а сейчас бесполезно!
    Пардон, а что случится в октябре?

19. Вверх #1219
    Посетитель Аватар для zabor89
    а позвольте узнать...чего я бояться должен???
    ну тогда с женой еще и на Южный РЭС в АМКУ подайте, они тоже одни обслуживат ваш микрорайон, а ВЫ не думали что у Северного РЭСа или Центрального электричество по качеству лучше, вольтаж стабильнее, а вот плохой Южный РЭС их не пускает... вы подумайте, как вам еще и такая теория сговора)))

20. Вверх #1220
    Посетитель Аватар для iCreative
    MoreMaster, ПИШИТЕ В лс, удивлю))

zabor89, рвешь)

Ответить в теме
Страница 61 из 708 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 ... ПоследняяПоследняя