dobegor, а в плейлисте больше и не будет каналов. Такая у сохо политика - смотреть только через приложение/портал бонус-тв.
|
dobegor, а в плейлисте больше и не будет каналов. Такая у сохо политика - смотреть только через приложение/портал бонус-тв.
Ну, зачем-то же они меня направили в телеграм в их суппорт. Работает через сторонний плеер, но переключение каналов через боль - выходить назад, обратно в список каналов, и так туда-сюда.
Я хотел бы чтобы они объяснили, как заставить работать встроенный в приложение HTML5-плеер, помимо "великолепных" рекомендаций типа купить MAG250.
Добрый день. На персональные компьютеры устанавливается приложение "IPTV Player", для смарт телевизоров и приставок есть приложение "Bonus TV". Это два разных приложения. Для приложения "IPTV Player" доступно около 50 телеканалов абонентам SOHONET, при любон тарифе.
В приложении "Bonus TV" на устройствах с ОС android, можем порекомендовать установить MX Player. Для проверки совместимости вашего устройства и нашего приложения, можно будет принести на тестирование к нам в офис (предварительно согласовать).
С уважением SOHONET
Добрый день! СТБ архив не записывается...
Добрый день. Как можно получить доступ в личный кабинет, находясь вне сети sohonet?
Подскажите а когда History Channel вернут?
Id3923 Добре утро
Что с интернетом на Глушко 6 в??? Не работает
Sohonet, за 12 лет моего с вами сотрудничества, я никогда не критиковал вас. Но единственный раз, когда потребовалась ваша помощь (особенно, если учесть, что интернет пропал после манипуляций ваших сотрудников в другой квартире) вы помогать не спешите. Вызов вы оформили вчера до обеда. До сих пор так никто не позвонил. Учитывая, что сейчас интернет нужен всем для работы и для учебы, ваше бездействие огорчает.
Добрый день.
Кто может дать telegram support bonus tv ?
С сонькой повозиться надоВот алгоритм установки сторонних приложений https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=684033&view=findpost&p=75084007
Кто может подсказать , переехал с Радужного , где был абонентом сохо нет и пользовался бонус тв , в новой квартире провайдер только sky-net , при подключение телевизора в первый день бонус тв работал как прежде , на следующий день пишет не достаточно средств , пополнил через терминал на 90 гривен ( как указано в разделе бонус тв на сайте сохо) и в разделе сериалы и фильмы появились только русские сериалы и фильмы,которые виснут на 10 секунде. В разделе телевидение осталось 120 каналов ( на сайте сохо предлагают 250 при оплате ). Id : 232426
Социальные закладки