Тема: Все о Soho.net

Ответить в теме
Страница 6 из 708 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 14153
  1. Вверх #101
    Новичок
    Цитата Сообщение от InteL
    Это уже прямое оскорбление, у нас бы за такое дали БАН! И это было бы 100% правильно...
    Может ребята открыто не поддержат во избежание проблем, но если это не правда, то пусть тот кто так думает тыкнет пальцем!
    я правду за оскорбление не считаю, в том то и дело что свое мнение можно выразить пока только здесь, по тому что здесь не имеет власти "полиция нравов" Soho.net
    Последний раз редактировалось Krizor; 27.01.2007 в 15:57.

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для Dezmond
    Цитата Сообщение от Krizor
    ...которые унижают своих работников...
    Конечно говорят много чего, но до меня тоже доходили такие слухи от одного из работников СоХо.
    ...в том то и дело что свое мнение можно выразить пока только здесь, по тому что здесь не имеет власти "полиция нравов" Soho.net
    +1!

Цитата Сообщение от emulgator
    Можно сказать так: если вас интересуют в первую очередь внутрисетевые ресурсы и вы нетребовательны к скорости внешнего нета - тогда это ваш провайдер. Всё остальное - сплошная лирика.
    Если СоХо - локальная сеть с предоставлением доступа в инет - это одно.
    Но ведь она позиционируется как Интернет-провайдер. А в качестве дополнительных бонусов перечисляются видео-, музархивы и т.п.

3. Вверх #103
    Новичок
    Не нравится товар - не берите, нечего сопли пускать

4. Вверх #104
    Посетитель
    Цитата Сообщение от magic goody
    Главное чтоб не забанили... а-то тут получается будут не менее злые админы чем по словам Krizorа в сохонете
    Чеширрр нормальный дядька, не боись. Он свой послужной список начинал на форуме Сохо модератором (он тщательно избегает этого момента в своей биографии), своих не тронет. А походу самый ржачный топ в этой теме про провайдеров. В Сохо все делается с юмором.

5. Вверх #105
    User banned
    Цитата Сообщение от krendel
    Чеширрр нормальный дядька, не боись. Он свой послужной список начинал на форуме Сохо модератором (он тщательно избегает этого момента в своей биографии), своих не тронет. А походу самый ржачный топ в этой теме про провайдеров. В Сохо все делается с юмором.
    вранье )

не был я там модератором! Пользователем был, да.

Тему переношу в раздел "Интернет", так как наблюдаю здесь гладиаторские бои, к техническим вопросам не относящиеся ни в коей мере.

6. Вверх #106
    Новичок Аватар для magic goody
    Сеть, в которой походу главный админ Евгений Ваганович Петросян
    Быть абонентом её - это честь - 100%

смотри что я нашел у них на форуме:

ктонибудь что-то знает про это?
    ссылки в подписи размещать увы нельзя..

7. Вверх #107
    User banned
    оффтоп:

по ходу, на наш форуме время от времени возникают топики, посвященные другим сетям. То был флейм на надцать страниц по поводу Нормы+, то по поводу Матрицы (если мне память не изменяет).

Закрывать тему не стану, ибо смысла нет никакого. Спорьте себе и ругайтесь в допустимых мной и другими модераторами данного раздела пределах.

8. Вверх #108
    Новичок
    Ну может хватит уже обсырать сеть, отличный провайдер.Сам подключён к нему уже 3 года и не жалуйсь.Всё просто супер.

9. Вверх #109
    Посетитель
    Самое интересное, что тут регистрируются юзеры Сохо с теми же логинами что и на внутресетевом форуме. А вы говорите, что люди боятся высказать свое мнение, бред имхо.

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от Kocmep
    Не нравится товар - не берите, нечего сопли пускать
    Нет, ну почему же. В целом, "товар" очень даже ничего, нравится. Но хотелось бы, чтоб он стал еще лучше. В частности, чтобы улучшилось отношения некоторых администраторов к пользователям на форуме.
    Если разложить по пунктам:
    1. Внешка: 5 из 5. Скорость выше заявленной. Проблемы если бывают, то не часто; да и у кого перебоев со связью вообще не бывает?
    2. Внетрисетевая: 4 из 5. Скорость в 500-600, иногда 700 Кб/с. Неплохо было бы, чтоб 700 Кб/с держалось стабильно.
    3. Отношение "некоторых" админов к "некоторым" пользователям на форуме: 2 из 5. Надеюсь, это исправиться. Хотелось бы, чтоб как можно скорее.

Цитата Сообщение от krendel
    Самое интересное, что тут регистрируются юзеры Сохо с теми же логинами что и на внутресетевом форуме. А вы говорите, что люди боятся высказать свое мнение, бред имхо.
    Люди боятся высказать свое мнение на СоХовском форуме. Про боязнь высказываться тут, никто ничего не говорил.
    А про логины... я могу тут зарегистрировать ник, схожий с ником любого пользователя форума СоХо (если он тут еще не бывал и не регистрировался) и писать посты якобы от него.

11. Вверх #111
    Новичок
    И что ты будеш этим гордится чтоли
    Последний раз редактировалось Bugimen; 27.01.2007 в 17:23.
    Кто гонит на сохо, того не замечаю

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от Bugimen
    И что ты буеш этим гордится чтоли
    Гордиться чем?

13. Вверх #113
    Новичок
    Хех, боятся сказать на форуме? Если нужно, что-нибудь решить - можно позвонить, а не сидеть дома (на другом форуме) писать как тебе что-то не подходит!

14. Вверх #114
    Посетитель Аватар для soborka
    Для начала, хочу напомнить, что Soho.net - это самая первая сеть в Одессе, масштаба микрорайона. Именно они сделали первые шаги к тому, что сегодня уже стало привычным для всех - высокоскоростная связь. И остальные сети, это в какой-то степени их последователи.
    Я давно знаком, с организаторами сети, и всегда обмен опытом с Soho шел нам на пользу!
    Сети Soho.net уже почти 10 лет! Я совершенно ответственно могу заявить, что для ребят это дело их жизни. Они очень много делают и всегда будут делать для развития сети. Они создавали сеть не для того, что бы быстро набрать абонентов, а потом выгодно их продать, как это делает г-н Мараховский, сначала со своей Матрицей, а теперь со Стрим...
    Учитывая то, что в Soho несколько тысяч пользователей, то несколько недовольных абонентов, это скорее связно не с тем, что в сети присутствуют какие-то проблемы, а с тем, что просто люди бывают разные. Ведь придолбаться, при желании, можно и к столбу...

15. Вверх #115
    User banned
    Цитата Сообщение от soborka
    Для начала, хочу напомнить, что Soho.net - это самая первая сеть в Одессе, масштаба микрорайона. Именно они сделали первые шаги к тому, что сегодня уже стало привычным для всех - высокоскоростная связь. И остальные сети, это в какой-то степени их последователи.
    Я давно знаком, с организаторами сети, и всегда обмен опытом с Soho шел нам на пользу!
    Сети Soho.net уже почти 10 лет! Я совершенно ответственно могу заявить, что для ребят это дело их жизни. Они очень много делают и всегда будут делать для развития сети. Они создавали сеть не для того, что бы быстро набрать абонентов, а потом выгодно их продать, как это делает г-н Мараховский, сначала со своей Матрицей, а теперь со Стрим...
    Учитывая то, что в Soho несколько тысяч пользователей, то несколько недовольных абонентов, это скорее связно не с тем, что в сети присутствуют какие-то проблемы, а с тем, что просто люди бывают разные. Ведь придолбаться, при желании, можно и к столбу...
    ну..10 лет..так уж и 10??
    скорее всего ближе к 7-8
    времена домовых сетей ухе закончились..пару лет назад
    домашние сети..это когда обьединяются соседи..друзья..
    и когда за это с них не берут деньги..
    а когда пользователей в сети несколько тысяч
    и зарабатывают на этом ..и не малые деньги
    2000*10$....
    то это уже бизнес))

16. Вверх #116
    Цитата Сообщение от osero
    ну..10 лет..так уж и 10??
    скорее всего ближе к 7-8
    времена домовых сетей ухе закончились..пару лет назад
    домашние сети..это когда обьединяются соседи..друзья..
    и когда за это с них не берут деньги..
    а когда пользователей в сети несколько тысяч
    и зарабатывают на этом ..и не малые деньги
    2000*10$....
    то это уже бизнес))
    20000 долларов в месяц охрененный бизнес Особенно когда тебе за эти деньги надо еще и сеть развивать, чтобы быть одним из лучших. Памятник надо ставить.

17. Вверх #117
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от osero
    2000*10$....
    то это уже бизнес))
    чего вы считаете ЧУЖИЕ деньги? зарплату они никому не платят? и оборудование постоянно не меняют? и интернет им нашару достаётся?))))
    замечательно посчитана прибыль )))))

DezMonD, повторюсь. за вызов мастера платят деньги только в том случае если проблема на стороне абонента!(кот провод перегрыз и т.д.) всё что за пределами квартиры- чинится бесплатно. и если вы заранее уверены что проблема у вас в квартире- решите её сами! зачем орать о том что сеть плохая?))))

18. Вверх #118
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от magic goody
    смотри что я нашел у них на форуме:

ктонибудь что-то знает про это?
    камеди клаб знаете? так вот, у нас своё камеди-сохо хотите посмотреть?

19. Вверх #119
    Посетитель
    В сети я уже около 4 лет, за это время возникали ситуации, когда их приходилось решать через администрацию. Но конфликтных ситуаций не возникало. Я полностью поддерживаю политику администрации насчет вызова ремонта. Человек, помимо слов глючит, лагает, не пашит более сказать ничего не может. В этом случае и предлагают вызвать специалиста. Поломка по вине либо на територии пользователя - заплатите 30 грн., нет - с тебя и копейки не возьмут. А такое хамло, которое звонит в саппорт и начинает открыто хамить, после чего специально выдергивает шнур с сетевой и предъявляет претензии, мол администрация не способна определить находится ли человек в сети, извините - нахальство.

20. Вверх #120
    Новичок
    Они наверное не доросли ещё для таких взрослых вещей )))
    Кто гонит на сохо, того не замечаю

Ответить в теме
Страница 6 из 708 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя