Мда, со скорость, лажа как всегда, как только хочу скачать видео так одно и то же.
Перезванивать мне не нужно, просто поправте ваши лаги. Чтоб 3гиговое видео скачивать не за час, а быстрее.
|
Мда, со скорость, лажа как всегда, как только хочу скачать видео так одно и то же.
Перезванивать мне не нужно, просто поправте ваши лаги. Чтоб 3гиговое видео скачивать не за час, а быстрее.
Все что нас не убивает - делает нас сильнее.
На каналах "Я смотрю..."не совпадает программа и транслируемые фильмы
Добрый вечер. Спасибо за обращение, из при обнаружении технический сбоев услуг а так же для технической консультации по услугам, которые мы Вам предоставляем, отправлять нам электронное письмо с кратким описанием ситуации, которую Вы заметили на нашу почту технической поддержки [email protected]. С уважением Ваш провайдер.
Можно узнать за работу интернета ip32661.
Все норм. Спасибо.
Добрый вечер.люстдорфская 157 нет интернета что происходит?
Уважаемые абоненты!
6-го февраля с 9:00 до 16:00 будут проводиться восстановительные работы кабельной сети, в связи с повреждением магистрали из за упавшего дерева между домами Ак. Королева 37 и 37а.
Клиенты, проживающие по нижеуказанным адресам могут испытывать перебои с доступом в интернет:
Ак. Королева 37а
Люстдорфская дорога 155-159
Частный сектор 3-5 линия Костанди
Приносим извинения за временные неудобства!
Спасибо за инфу и свободный вечер...
Я ведь и не обвиняю...
Id29353 - нет связи. Даже физики. Надеюсь, не обрыв кабеля.
Доброе утро. Данный узел обесточен, РЭС проводит работы. Ознакомьтесь со списком отключенных улиц.
Спасибо, будем подождать.
Добрый день.
Подскажите на радужном какой медиаконвектор нужен для подключения.
Хочу купить свой.
Социальные закладки