Сохо, сгорел медиаконвектор, на замену любой подойдет?
|
Сохо, сгорел медиаконвектор, на замену любой подойдет?
И мы опять приходим к тому, что для того чтобы воспользоваться услугой, которую мне навязали, мне нужно дополнительно заплатить денег. И тогда хотелось бы услышать Soho_support по поводу использования на ПК в полной мере навязанных мне услуг. Хотя бы полноценный плей-лист.ECO 50
ИНТЕРНЕТ
50 Мбит/с
ТЕЛЕВИДЕНИЕ (на 2 ТВ-устройства)
50+ телеканалoв
А может и М1 подтянется с чем то по делу, кроме "не хочешь - не смотри"
Последний раз редактировалось orinoko; 07.01.2020 в 07:58.
на компе не дают все каналы, сохо что по поводу медиаконвертера?
ориноко скачай лейзи апитв
если тв смарт вроде подходит
Здравствуйте! Пришлите пожалуйста специалиста для настройки роутера asus wl-520gu, а также приставки x96max 4/64..
номер лицевого счета 20610.
В личку не могу написать, так как Soho_support превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
Добрый день. Где посмотреть список каналов? Как качество интернета и IPTV? Какие тарифы для частного сектора с учетом интернета+IPTV? Есть ли возможность подключить на ул. Коровицкого и какая цена?
Вчера вечером дал заявку в ЛС администратору на получение ссылки на плейлист... И тишина... ID24846
После подключения пакета black Friday, скорость должна была увеличится до 100мб ? Я вчера проверил, деньги за год снялись, но скорость все еще 50мб. Так и должно быть или надо чтото предпринять?
Социальные закладки