Тема: Все о Soho.net

Ответить в теме
Страница 591 из 708 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,801 по 11,820 из 14153
  1. Вверх #11801
    Новичок
    Цитата Сообщение от M1 Посмотреть сообщение
    Все всё поняли. Спасибо за внимание.
    Если кого-то интересует лицензионность контента, добро пожаловать в юротдел компании.
    Главное, что Вы наш посыл поняли. Я так предполагаю инфо про платную услугу установки БонусТВ и пункт договора мы не дождемся? Или я ошибаюсь, как Вы с нелиц. Виндовсом?

2. Вверх #11802
    Посетитель Аватар для M1
    Если кто-то привык общаться посылами, он должен быть готовым, что сам постоянно будет оказываться посланным.

Вам нужна услуга установки ПО с выездом? Заказывайте! Не нужна? Не заказывайте. Всё просто. Можете привезти свой телевизор, если очень хочется чтобы было бесплатно. Я попрошу инженеров и вам в частном порядке сделают установку ПО в офисе, за шоколадку.

Ранее упомянутые бредни про сообщения о кодировке спутниковых потоков каналов, якобы не лицензионных, даже комментировать не хочу. Смешно читать, особенно когда высасывают даже не из пальца. Поймите одно. Если цены на услуги поднялись, значит возросли расходы на права. Если возросли расходы на права, значит права соблюдены. Логика прямая, как ниточка между ушей некоторых комментаторов. Ничего личного.
    An honest man is always a child.

3. Вверх #11803
    Посетитель Аватар для M1
    И да, новый год ведь. Если вы всегда хотели, чтобы мир стал к вам чуть добрее и приветливее, то сейчас самое время. Начать с себя.

4. Вверх #11804
    Новичок
    Если кто-то привык общаться посылами, он должен быть готовым, что сам постоянно будет оказываться посланным.

Вам нужна услуга установки ПО с выездом? Заказывайте! Не нужна? Не заказывайте. Всё просто. Можете привезти свой телевизор, если очень хочется чтобы было бесплатно. Я попрошу инженеров и вам в частном порядке сделают установку ПО в офисе, за шоколадку.

Ранее упомянутые бредни про сообщения о кодировке спутниковых потоков каналов, якобы не лицензионных, даже комментировать не хочу. Смешно читать, особенно когда высасывают даже не из пальца. Поймите одно. Если цены на услуги поднялись, значит возросли расходы на права. Если возросли расходы на права, значит права соблюдены. Логика прямая, как ниточка между ушей некоторых комментаторов. Ничего личного.
    "...он должен быть готовым, что сам постоянно будет оказываться посланным.". Отличный ответ представителя Сохо. У Вас там точно все хорошо с репутацией? Грубить своим клиентам за вполне ризонный вопрос. Вы ж поймите, менеджер инженеров, что дело не 200 грн и не в шоколадке. Дело в правильности и ответственности провайдера перед потребителями. Не надо хамить, навязывать услуги и т.д. Начнем с азов. И да, продолжу ждать ссылку на договор. Вы ж ответственная компания? Будьте добры, предоставьте ответ (без шоколадки).

5. Вверх #11805
    Посетитель Аватар для M1
    Я вам не хамил, не выдумывайте. На форуме вы можете ждать чего угодно, только не официального ответа по доглвору. Хотите официально, могу порекомендовать и обратиться официально.

6. Вверх #11806
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nickolas5 Посмотреть сообщение
    "...он должен быть готовым, что сам постоянно будет оказываться посланным.". Отличный ответ представителя Сохо. У Вас там точно все хорошо с репутацией? Грубить своим клиентам за вполне ризонный вопрос. Вы ж поймите, менеджер инженеров, что дело не 200 грн и не в шоколадке. Дело в правильности и ответственности провайдера перед потребителями. Не надо хамить, навязывать услуги и т.д. Начнем с азов. И да, продолжу ждать ссылку на договор. Вы ж ответственная компания? Будьте добры, предоставьте ответ (без шоколадки).
    Закон об обращении граждан через этот форум не работает.
    Если вы так жаждете получить ответ, прийдите в офис и составьте запрос, который будет считаться юридическим документом как и ответ. Пока ходить будете, никто ваш телевизор не украдет.

7. Вверх #11807
    Новичок
    Я вам не хамил, не выдумывайте. На форуме вы можете ждать чего угодно, только не официального ответа по доглвору. Хотите официально, могу порекомендовать и обратиться официально.
    Что и следовало ожидать... Форум существует в том числе и для того, чтобы обратить внимание пользователей на "работу" определенных компаний. Ваша репутация в том числе зависит и от Ваших ответов на этом форуме. Если бы Вы действовали по закону - Вы бы ссылались на пункт договора (он же общедоступный, не так ли?). Вопрос с оплатой услуги остается открытым. Может еще кто-то из Вашей компании даст более профессиональный ответ.

8. Вверх #11808
    Новичок
    Цитата Сообщение от krendel Посмотреть сообщение
    Закон об обращении граждан через этот форум не работает.
    Если вы так жаждете получить ответ, прийдите в офис и составьте запрос, который будет считаться юридическим документом как и ответ. Пока ходить будете, никто ваш телевизор не украдет.
    Мне не нужен "юридический" ответ на запрос. Мне важно, как Сохо перед всеми пользователями форума ГРАМОТНО ответит на мой простой вопрос.

9. Вверх #11809
    Посетитель Аватар для M1
    А, так это провокация реакции? С этого и надо было начинать. Вы о себе или вам "за всю державу обидно"? Мы получаем ежедневно около тысячи разнообразных обращений, полярность которых не меняется уже 20 лет, от "сохо говно" до "сохо рулёз". Репутация дело такое, как бы вам сказать, разнонаправленное. И зависит она, преимущественно, от того, как у вас открывается этот форум, а не от того, что на нем написано.

10. Вверх #11810
    Новичок
    А, так это провокация реакции? С этого и надо было начинать. Вы о себе или вам "за всю державу обидно"? Мы получаем ежедневно около тысячи разнообразных обращений, полярность которых не меняется уже 20 лет, от "сохо говно" до "сохо рулёз". Репутация дело такое, как бы вам сказать, разнонаправленное.
    Так над репутацией и нужно работать, что Вы хотите... Вот Вам очередной шанс доказать, что "Сохо рулез" , а не "Сохо говно". Справитесь? Если да - вернемся к моему вопросу о БонусТВ. Многого не просим.

11. Вверх #11811
    Постоялец форума Аватар для orinoko
    Цитата Сообщение от Soho_support Посмотреть сообщение
    Добрый день. Уточните, пожалуйста, что вы имели в виду "В списке каналов 4 (четыре) канала просто висят, для количества, их воспроизведение не предусмотрено."?
    Именно это и имею. Проверил очень просто. Открывается плейлист и просматривается. Четыре канала в этом списке имеют название, а ссылка на медиасервер отсутствует. Это может увидеть любой пользователь который смотрит тв на компьютере.

12. Вверх #11812
    Посетитель
    Вот собственно и ответ от самсунга
    Дякуємо Вам за звернення до компанії Samsung Electronics. Стосовно Вашого запиту можемо надати наступну інформацію:

---------------------------

Благодарим за Ваше обращение, будем рады помочь!

Обращаем Ваше внимание на то, что согласно информации с сайта разработчика: http://bonus-tv.tv
    приложение действительно более не доступно на Smart TV (информационное оповещение вверху страницы сайта.)
    Так же ранее приложение было доступно для ТВ 2011, 2012, 2013 и 2014 годов выпуска, информация с сайта разработчика: http://bonus-tv.tv/support/samsungsmarttv
    Дополнительно проверив инструкцию представленную разработчиком по ссылке: http://bonus-tv.tv/support/samsungsmarttv
    мы обнаружили что установка предполагает авторизацию в учетную запись Developer'a, которая предназначена сугубо для разработчиков приложения, что в свою очередь говорит о наличии в приложении пиратского контента.
    Как альтернативу, для настройки IP TV Вы можете использовать сотни других приложений которые доступны в магазине приложений Samsung APPS, например приложение PEERS TV.
    Уточнить возможные сроки, а также возможность появления приложения Bonus TV в магазине приложений Samsung APPS Вы всегда можете у разработчика приложения: http://bonus-tv.tv/support

Спасибо за Ваше письмо.
    Последний раз редактировалось Bardeka; 06.01.2020 в 16:08.

13. Вверх #11813
    Посетитель Аватар для M1
    Авторизация в developer mode — единственный способ установить приложение, не размещённое в хабе приложений, что никак ни явно, ни косвенно не указывает на наличие или отсутствие какого-либо контента. Представим ситуацию, когда купленная вами микроволновая печь самсунг в недалёком будущем откажется разогревать бутерброд с несертифицированным у производителя сыром... Ваши действия?
    Последний раз редактировалось M1; 06.01.2020 в 17:03.

14. Вверх #11814
    Новичок
    Авторизация в developer mode — единственный способ установить приложение, не размещённое в хабе приложений, что никак ни явно, ни косвенно не указывает на наличие или отсутствие какого-либо контента. Представим ситуацию, когда купленная вами микроволновая печь самсунг в недалёком будущем откажется разогревать бутерброд с несертифицированным у производителя сыром... Ваши действия?
    Вы сейчас серьезно задаёте этот вопрос? Даже после офиц ответа службы Самсунг Вы продолжаете рассказывать своим клиентам про сыр в микроволновке?)))) Вы за идиотов держите потребителей ?))) Если Бонус не пустили в ХАБ, это значит что есть нарушения. Или Самс просто идиоты? Выберете правильный ответ сами.
    Вы сами себя закапываете. На Вашем месте я бы просто извинился (это нормально для компаний в наше время) и искал компромисс.
    Как смотрите на такой итог? Или расскажите, что мы все идиоты?

15. Вверх #11815
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Авторизация в developer mode — единственный способ установить приложение, не размещённое в хабе приложений, что никак ни явно, ни косвенно не указывает на наличие или отсутствие какого-либо контента. ...
    В этом вы правы. Но, почему доступно не объяснить пересичным пользователям причину, из-за кот. бонус-тв нет в хабе приложений?! Самсунг же дал ответ разработчикам, каким требованиям не соответствует приложение.

16. Вверх #11816
    Не могу проверить на телеке самсунг, но на андроиде PEERS TV отлично схомячил плей-лист сохонета, бесплатно и без всяких авторизаций.

И, хочу заметить, что компания Самсунг, по моему мнению, более крупная компания, чем Сохонет, всё же довольно развёрнуто ответила на запрос обычного пользователя. И корона не упала.

17. Вверх #11817
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от orinoko Посмотреть сообщение
    Не могу проверить на телеке самсунг, но на андроиде PEERS TV отлично схомячил плей-лист сохонета, бесплатно и без всяких авторизаций.
    Плейлист с компьютера? Так он же куцый, по сравнению с приложением BonusTV

18. Вверх #11818
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Плейлист с компьютера? Так он же куцый, по сравнению с приложением BonusTV
    Ну мне в ECO50 другого не положено, извините. Там 60 видео (из них 4 не работают) и 10 радиоканалов. И телепрограммы нет
    Последний раз редактировалось orinoko; 06.01.2020 в 19:29.

19. Вверх #11819
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Тот m3u плейлист с неполным списком каналов. Зато можно было скормить любому плееру. Во всяком случае, раньше так было. Как сейчас не знаю, т.к. тв давно перестал смотреть.
    А чтобы полный набор каналов смотреть, то либо через портал (напр., на маг250), либо через приложение бонус-тв.

20. Вверх #11820
    сейчас там vlc плейлист, дату его создания не могу посмотреть. Да был когда то m3u, и то был никакой. Я запустил ТВ на ПК. Если Сохонет пожелает, то пришлёт мне более правильный плейлист.

Ответить в теме
Страница 591 из 708 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 ... ПоследняяПоследняя