Когда аргументы заканчиваются, то посылают ... в АМКУ
|
Когда аргументы заканчиваются, то посылают ... в АМКУ
А какие могут быть аргументы?
тем более что вы сейчас сами подвердили что у вас на Ражуном есть не только Сохо, есть еще Киевстар, да еще и без доп оборудования!
разрывайте договор с Сохо, имеете полное право, накажите монополиста! хрен ему, а не ваши денежки, пусть обрыдается
и смотрите ТВ по мобиле))))
Вы невнимательно прочли. Ещё раз и вдумчиво. Киевстара нет в Радужном, он есть по дороге на работу из массива.
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 06.01.2020 в 11:07.
можете.. на приставке, на компьютере, на телефоне, на планшете..
я кстати тоже недавно приобрел ТВ Самсунг, полез в договор, там нигде не указано что оператор гарантирует мне его работоспособность, обратился в техподдержку и там любезно за 200 гривен мне его оживили
а ведь могли и послать![]()
Пусть напишут своё ПО. Почему они по сути "продают" (устновка за деньги = продажа) чужое нелицензионное ПО, за которое они же, согласно их же договора, не несут ответственности?
Ну вы тоже тут гораздо усерднее толчёте эту воду. А бонусТВ я не пользуюсь, поэтому меня оно не касается.
А не ответят, потому как нечем ответить. Они обычно отмалчиваются. Они даже ничего не ответят по поводу "В списке каналов 4 (четыре) канала просто висят, для количества, их воспроизведение не предусмотрено."
Soho_support, дайте четкий и прозрачный ответ: почему я должен платить за установку ПО, если вы уже предоставляете мне доступ к ТВ и по сути это ПО должно быть общедоступным (или устанавливаться по инструкции)? Дайте ссылку на пункт договора.
Представляете, для браузинга интернета тоже кое-что нужно. Операционная система. И провайдер не обязан её предоставлять. Осмелюсь предположить, что она у вас виндовс. И что вы её также не покупали.
An honest man is always a child.
Давайте я Вам кое-что разъясню: я Сохо за винду не платил, поэтому и не требую от них лиц ПО. А плачу я им за ТВ, которое распостраняется посредством их ПО, которое в свою очередь я не могу поставить не по моей причине. Разницу поняли? Я думаю Вы человек умный, поэтому уловили эту тонкую грань. И да, Вы не угадали, Виндовс я не люблю, поэтому пользуюсь macOS. И судить в комментах о том, что кто-то покупал лиц ПО или нет, не зная человека - не лучший жест. Я думаю не стоит защищать провайдера за его желание просто так забрать деньги у своих клиентов (клиентов, у которых нет выбора). Тут я думаю Вы тоже все поняли.
это что сейчас было? сохо пытается аргументировать использование пиратского бонус-тв тем что у некоторых её абонентов пиратская винда? мол вы спиратили винду так не нойте что мы пиратим для вас контент и просим за прогу для этого по 200грн....
и да, тенет почему то присутствует везде и всюду со своим приложением TENET-TV и для его установки использования ненужно танцевать с бубном вокруг телека и башлять экспЭрдам по 200грн за его установку... ах да... это ж потому что они там не пиратят контент
Все всё поняли. Спасибо за внимание.
Если кого-то интересует лицензионность контента, добро пожаловать в юротдел компании.
An honest man is always a child.
Социальные закладки