Тема: Все о Soho.net

Ответить в теме
Страница 590 из 708 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,781 по 11,800 из 14153
  1. Вверх #11781
    Постоялец форума Аватар для orinoko
    Когда аргументы заканчиваются, то посылают ... в АМКУ

2. Вверх #11782
    User banned
    Цитата Сообщение от orinoko Посмотреть сообщение
    Когда аргументы заканчиваются, то посылают ... в АМКУ
    А какие могут быть аргументы?
    тем более что вы сейчас сами подвердили что у вас на Ражуном есть не только Сохо, есть еще Киевстар, да еще и без доп оборудования!
    разрывайте договор с Сохо, имеете полное право, накажите монополиста! хрен ему, а не ваши денежки, пусть обрыдается
    и смотрите ТВ по мобиле))))

3. Вверх #11783
    Вы невнимательно прочли. Ещё раз и вдумчиво. Киевстара нет в Радужном, он есть по дороге на работу из массива.

4. Вверх #11784
    User banned
    Вы невнимательно прочли. Ещё раз и вдумчиво. Киевстара нет в Радужном, он есть по дороге на работу из массива.
    у вас не ловит Киевстар в Радужном?

странный микрорайон..
    у меня в сэли, за Одессой - три провайдера, Киевстар, лайф. интертелеком, МТС и даже кабельное ТВ есть)))
    выбор просто огромен.. могу хучь каждый день переподключаться))))
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 06.01.2020 в 11:07.

5. Вверх #11785
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Одна полосочка.
    И разговор у нас о провайдерах проводного интернета. Киевстар к нему не относится у нас.
    странный микрорайон..
    Шо маємо, то маємо. И о причинах отсутствия других операторов уже много раз писали
    Последний раз редактировалось orinoko; 06.01.2020 в 11:13.

6. Вверх #11786
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    читайте договор
    о том, что вам могут "насильно впихнуть", вас предупреждали, и о повышении цен тоже..
    вы с этим согласились подписывая договор.. теперь какие проблемы?

вот.. Киевстар, например, втюхал ненужные мне услуги и повысил цену.. печаль
    открываю договор, читаю - вот строка о возможном изменении тарифного плана, вот строка о возможном изменении цены.. вот моя подпись
    на что я имею право? повозмущаться на кухне или разорвать договор)))
    А я не говорю что не нужная услуга. Впарена услуга которой я пользоваться не могу. Чувствуете разницу.
    А чтоб пользоваться оплаченой услугой, мне еще нужно оплатить за возможность ею пользовать.
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

7. Вверх #11787
    User banned
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    А я не говорю что не нужная услуга. Впарена услуга которой я пользоваться не могу. Чувствуете разницу.
    А чтоб пользоваться оплаченой услугой, мне еще нужно оплатить за возможность ею пользовать.
    можете.. на приставке, на компьютере, на телефоне, на планшете..
    я кстати тоже недавно приобрел ТВ Самсунг, полез в договор, там нигде не указано что оператор гарантирует мне его работоспособность, обратился в техподдержку и там любезно за 200 гривен мне его оживили

а ведь могли и послать

8. Вверх #11788
    Постоялец форума Аватар для БАНДА

странный микрорайон..
    у меня в сэли, за Одессой - три провайдера, Киевстар, лайф. интертелеком, МТС и даже кабельное ТВ есть)))
    выбор просто огромен.. могу хучь каждый день переподключаться))))
    Очень плотная застройка, вот и не ловит киевстар, вернее не во всех местах, и да Сохо в радужном монополист.
    В чем сохо молодци в своей пронырливости. Везде поспели.
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

9. Вверх #11789
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    ...обратился в техподдержку и там любезно за 200 гривен мне его оживили
    а ведь могли и послать
    Об чём же и разговор! "Я вам посылку принёс, только я вам её не отдам - у вас докУментов нету" Ахаха

10. Вверх #11790
    User banned
    Об чём же и разговор!
    разговор о том, что Сохо не обещал устанавливать сторонее ПО бесплатно, иначе я бы их засудил и не заплатил им ни копейки за Бонус ТВ на Самсунг

но вы можете рискнуть

11. Вверх #11791
    Пусть напишут своё ПО. Почему они по сути "продают" (устновка за деньги = продажа) чужое нелицензионное ПО, за которое они же, согласно их же договора, не несут ответственности?

12. Вверх #11792
    User banned
    Пусть напишут своё ПО. Почему они по сути "продают" (устновка за деньги = продажа) чужое нелицензионное ПО, за которое они же, согласно их же договора, не несут ответственности?
    подайте на них в суд!
    ну это же просто безобразие и беззаконие - монополист, нелицензионное ПО, услуги впаривают, тарифы повышают, гипс снимают, клиент уезжает!)))

толку от того, что вы молотите воду в ступе здесь, на форуме
    вам хоть кто-то ответил? не?
    и не ответят

13. Вверх #11793
    Ну вы тоже тут гораздо усерднее толчёте эту воду. А бонусТВ я не пользуюсь, поэтому меня оно не касается.
    А не ответят, потому как нечем ответить. Они обычно отмалчиваются. Они даже ничего не ответят по поводу "В списке каналов 4 (четыре) канала просто висят, для количества, их воспроизведение не предусмотрено."

14. Вверх #11794
    Живёт на форуме Аватар для Soho_support
    Ну вы тоже тут гораздо усерднее толчёте эту воду. А бонусТВ я не пользуюсь, поэтому меня оно не касается.
    А не ответят, потому как нечем ответить. Они обычно отмалчиваются. Они даже ничего не ответят по поводу "В списке каналов 4 (четыре) канала просто висят, для количества, их воспроизведение не предусмотрено."
    Добрый день. Уточните, пожалуйста, что вы имели в виду "В списке каналов 4 (четыре) канала просто висят, для количества, их воспроизведение не предусмотрено."?

15. Вверх #11795
    Новичок
    Цитата Сообщение от Soho_support Посмотреть сообщение
    Добрый день. Уточните, пожалуйста, что вы имели в виду "В списке каналов 4 (четыре) канала просто висят, для количества, их воспроизведение не предусмотрено."?
    А вы молодцы. Как спор по поводу Бонус ТВ и платной настройки - так молчите. А как про каналы, так отреагировали. ))

16. Вверх #11796
    Новичок
    Soho_support, дайте четкий и прозрачный ответ: почему я должен платить за установку ПО, если вы уже предоставляете мне доступ к ТВ и по сути это ПО должно быть общедоступным (или устанавливаться по инструкции)? Дайте ссылку на пункт договора.

17. Вверх #11797
    Посетитель Аватар для M1
    Представляете, для браузинга интернета тоже кое-что нужно. Операционная система. И провайдер не обязан её предоставлять. Осмелюсь предположить, что она у вас виндовс. И что вы её также не покупали.
    An honest man is always a child.

18. Вверх #11798
    Новичок
    Цитата Сообщение от M1 Посмотреть сообщение
    Представляете, для браузинга интернета тоже кое-что нужно. Операционная система. И провайдер не обязан её предоставлять. Осмелюсь предположить, что она у вас виндовс. И что вы её также не покупали.
    Давайте я Вам кое-что разъясню: я Сохо за винду не платил, поэтому и не требую от них лиц ПО. А плачу я им за ТВ, которое распостраняется посредством их ПО, которое в свою очередь я не могу поставить не по моей причине. Разницу поняли? Я думаю Вы человек умный, поэтому уловили эту тонкую грань. И да, Вы не угадали, Виндовс я не люблю, поэтому пользуюсь macOS. И судить в комментах о том, что кто-то покупал лиц ПО или нет, не зная человека - не лучший жест. Я думаю не стоит защищать провайдера за его желание просто так забрать деньги у своих клиентов (клиентов, у которых нет выбора). Тут я думаю Вы тоже все поняли.

19. Вверх #11799
    Посетитель
    Цитата Сообщение от M1 Посмотреть сообщение
    это что сейчас было? сохо пытается аргументировать использование пиратского бонус-тв тем что у некоторых её абонентов пиратская винда? мол вы спиратили винду так не нойте что мы пиратим для вас контент и просим за прогу для этого по 200грн....

и да, тенет почему то присутствует везде и всюду со своим приложением TENET-TV и для его установки использования ненужно танцевать с бубном вокруг телека и башлять экспЭрдам по 200грн за его установку... ах да... это ж потому что они там не пиратят контент

20. Вверх #11800
    Посетитель Аватар для M1
    Все всё поняли. Спасибо за внимание.
    Если кого-то интересует лицензионность контента, добро пожаловать в юротдел компании.
    An honest man is always a child.

Ответить в теме
Страница 590 из 708 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 ... ПоследняяПоследняя