|
Я тоже хочу задать подобный вопрос. Почему за выезд мастера для установки Бонус ТV нужно платить за каждый телевизор по 200 грн? Не слишком ли жирно за 5 минут снять 600 гривен? И самое обидное, что в этот же вечер программы с двух телевизоров слетели!!!!! За что я платила деньги? Я планировала Новый год встретить перед телевизором, смотреть новогодние программы. Мастера между собой переговаривались о том, что может произойти обновление ПО и все слетит. Так нужно было предупредить заранее, я бы и не устанавливала и не переплачивала непонятно за что. Мастерам я звонила сразу, просила приехать и переустановить, кормят завтраками уже 3 недели. Заказанная и оплаченная услуга не была мною получена! За демо-версию как-то дороговато, не кажется ли так неуважаемым сотрудникам Sohonet?
Добрый вечер! Данные отправила.
Фильмы не грузятся. Пишет что ошибка
Так проблема в том, что всем впарили этот их иптв и включили в абонплату. Вот как тут возврат сделать, если оно стало неотъемлемой частью тарифа?
Разве что фиксировать неработу сервиса в полном объёме, а потом, согласно закона Украины "О телекоммуникации", за непредоставление услуг в полном объёме требовать возврат средств за учётный период (а у того же Эко это месяц)
Ах-ха-ха.. так в договоре не указаны ограничения по моделям телевизора. Типа не берите самсунг, на него платно устанавливать бонус тв. Да и первый год после покупки тв, была возможность пользоваться этим приложением, оно было в плеймаркете... с тех времен тариф в два раза вырос если не больше, а косяк до сих пор не исправлен.
Все что нас не убивает - делает нас сильнее.
а где в договоре указано, что оператор обязан вам подключать ТВ самсунг бесплатно?
найдете?
https://sohonet.ua/files/contract100717.pdf
ЗЫ.. я всегда прежде чем подписывать, читаю договора.. от корки до корки
такая привычка
и я всегда знаю свои обязанности, и самое главное - свои права
попробуйте и вы.. и вам сразу станет жить легче![]()
с сарказмом промахнулсяА в тариф то он мне впарен.
он мог изначально подключаться к тарифу ECO там его не было, это они насильно впихнули после очередного повышения цены в декабре.
а где в договоре указано, что должен подключать платно? там хоть слово в том договоре вообще есть про их конченное бонус тв?а где в договоре указано, что оператор обязан вам подключать ТВ самсунг бесплатно?
опять же, в момент подключения абонента у них на сайте была инструкция, как абонент может сам скачать это приложение на телек самсунг и пользоваться...
затем самсунг удалил эту шарашку за нелицензионный контент и они начали впаривать этот муссор уже за бабки на новые самсы, так как самс борется с пиратством
Вот кстати, тогда согласно договораБонус-ТВ вообще выпал из зоны ответственности конторы, так как эта программа, которую они и распространяют, является нелицензионной. Более того, распространение нелицензионного ПО - это административка.6.1.2. Оператор не несе відповідальність за якість послуги у випадках використання Абонентом неліцензійного
програмного забезпечення...
А вообще, согласно договора, они вообще ни за что не отвечают, хорошо хоть законы Украины не отменяют.
В списке каналов 4 (четыре) канала просто висят, для количества, их воспроизведение не предусмотрено.
Последний раз редактировалось orinoko; 06.01.2020 в 09:13.
читайте договор
о том, что вам могут "насильно впихнуть", вас предупреждали, и о повышении цен тоже..
вы с этим согласились подписывая договор.. теперь какие проблемы?
вот.. Киевстар, например, втюхал ненужные мне услуги и повысил цену.. печаль
открываю договор, читаю - вот строка о возможном изменении тарифного плана, вот строка о возможном изменении цены.. вот моя подпись
на что я имею право? повозмущаться на кухне или разорвать договор)))
Ну прочитал я договор. он мне не понравился, я его не подписал, и остался без услуги, так как в Радужном ничего нет. Зато меня распирает от справедливости.читайте договор
Что дальше? дальнейшие мои действия?
Да, он тоже воткнул телевидение. Но: я его смотрю, например, когда еду на работу, там есть программа передач, и я могу выбрать любую передачу в диапазоне примерно плюс-минус 2 дня. при этом никакого доп. оборудования не требуется. Чувствуете разницу в реализации?вот.. Киевстар, например, втюхал ненужные мне услуги и повысил цену.. печаль
Последний раз редактировалось orinoko; 06.01.2020 в 10:50.
Социальные закладки