Тема: Все о Soho.net

Ответить в теме
Страница 589 из 708 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,761 по 11,780 из 14153
  1. Вверх #11761
    Живёт на форуме Аватар для Soho_support
    Цитата Сообщение от terra Посмотреть сообщение
    Добрый день, id31070. Заблокирован интернет, в чем причина? Деньги на счету есть.
    Доброе утро. Уточните актуальный контактный номер телефона в ЛС, т.к. по имеющимся у нас, не можем дозвониться.

2. Вверх #11762
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Цитата Сообщение от orinoko Посмотреть сообщение
    Чтоб не видеть этого предупреждения, нужно просто не пользоваться их этим "сервисом", который даже даром не нужен. Пролистал я пару дней их впаренный пакет Базовый. Половина реклама, некоторые не работают периодически, у пары каналов замирала картинка на 2 сек через 2, качество средненькое, так и не понял, за что тут платить, такое "оно" можно только навязать. Ну то таке, ничего не сделаешь, я даже в ТП не звоню чтоб заявку оставить.
    Я пользуюсь порталом http://tivix.co - и каналов много, и качество выше, и бесплатно.
    Подскажите, пожалуйста, а как установить данную программу на телевизор Самсунг?

3. Вверх #11763
    Цитата Сообщение от Nickolas5 Посмотреть сообщение
    Уважаемые Soho, объясните мне, как Вашему абоненту, почему я должен отдельно платить за установку Бонус ТВ 200грн на новый ТВ самсунг 2019г? Давайте по порядку: 1. Я плачу за IPTV. 2. Мой ТВ поддеживает это приложение (со слов вашего оператора). Так дайте мне инструкцию, как установить приложение. Я не хочу платить за установку и ждать вашего тех эксперта. Почему на сайте для ТВ до 2014г есть инструкция, а для ТВ новее вы решили зарабатывать? Это как? Прошу дать ответ и инструкцию.
    Я тоже хочу задать подобный вопрос. Почему за выезд мастера для установки Бонус ТV нужно платить за каждый телевизор по 200 грн? Не слишком ли жирно за 5 минут снять 600 гривен? И самое обидное, что в этот же вечер программы с двух телевизоров слетели!!!!! За что я платила деньги? Я планировала Новый год встретить перед телевизором, смотреть новогодние программы. Мастера между собой переговаривались о том, что может произойти обновление ПО и все слетит. Так нужно было предупредить заранее, я бы и не устанавливала и не переплачивала непонятно за что. Мастерам я звонила сразу, просила приехать и переустановить, кормят завтраками уже 3 недели. Заказанная и оплаченная услуга не была мною получена! За демо-версию как-то дороговато, не кажется ли так неуважаемым сотрудникам Sohonet?

4. Вверх #11764
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу задать подобный вопрос. Почему за выезд мастера для установки Бонус ТV нужно платить за каждый телевизор по 200 грн? Не слишком ли жирно за 5 минут снять 600 гривен? И самое обидное, что в этот же вечер программы с двух телевизоров слетели!!!!! За что я платила деньги? Я планировала Новый год встретить перед телевизором, смотреть новогодние программы. Мастера между собой переговаривались о том, что может произойти обновление ПО и все слетит. Так нужно было предупредить, я бы и не устанавливала и не переплачивала непонятно за что. Мастерам я звонила сразу, просила приехать и переустановить, кормят завтраками уже 3 недели. Заказанная и оплаченная услуга не была мною получена! За демо-версию как-то дороговато, не кажется ли так неуважаемым сотрудникам Sohonet?
    Добрый вечер. Уточните ваш лицевой счет или адрес и номер телефона для связи в личные сообщения.

5. Вверх #11765
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу задать подобный вопрос. Почему за выезд мастера для установки Бонус ТV нужно платить за каждый телевизор по 200 грн? Не слишком ли жирно за 5 минут снять 600 гривен? И самое обидное, что в этот же вечер программы с двух телевизоров слетели!!!!! За что я платила деньги? Я планировала Новый год встретить перед телевизором, смотреть новогодние программы. Мастера между собой переговаривались о том, что может произойти обновление ПО и все слетит. Так нужно было предупредить заранее, я бы и не устанавливала и не переплачивала непонятно за что. Мастерам я звонила сразу, просила приехать и переустановить, кормят завтраками уже 3 недели. Заказанная и оплаченная услуга не была мною получена! За демо-версию как-то дороговато, не кажется ли так неуважаемым сотрудникам Sohonet?
    лучше просто потребовать возвращение средств за их "установку" их конченного бонуса и вложить эти деньги в тот же мегого.

6. Вверх #11766
    Добрый вечер! Данные отправила.

7. Вверх #11767
    Новичок
    Фильмы не грузятся. Пишет что ошибка

8. Вверх #11768
    Цитата Сообщение от Swype Посмотреть сообщение
    Фильмы не грузятся. Пишет что ошибка
    Здравствуйте! В ближайшее время с Вами свяжется оператор технической поддержки.

9. Вверх #11769
    Постоялец форума Аватар для orinoko
    Цитата Сообщение от Bardeka Посмотреть сообщение
    лучше просто потребовать возвращение средств за их "установку" их конченного бонуса и вложить эти деньги в тот же мегого.
    Так проблема в том, что всем впарили этот их иптв и включили в абонплату. Вот как тут возврат сделать, если оно стало неотъемлемой частью тарифа?
    Разве что фиксировать неработу сервиса в полном объёме, а потом, согласно закона Украины "О телекоммуникации", за непредоставление услуг в полном объёме требовать возврат средств за учётный период (а у того же Эко это месяц)

10. Вверх #11770
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Так проблема в том, что всем впарили этот их иптв и включили в абонплату. Вот как тут возврат сделать, если оно стало неотъемлемой частью тарифа?
    Разве что фиксировать неработу сервиса в полном объёме, а потом, согласно закона Украины "О телекоммуникации", за непредоставление услуг в полном объёме требовать возврат средств за учётный период (а у того же Эко это месяц)
    А как можно фиксировать это?
    Я например из-за того что приложения нет в плеймаркете, который год не пользуюсь их иптв и видеохранилищем.
    А в тариф то он мне впарен.
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

11. Вверх #11771
    User banned
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    А как можно фиксировать это?
    Я например из-за того что приложения нет в плеймаркете, который год не пользуюсь их иптв и видеохранилищем.
    а зачем вы ставили подпись в договоре?
    вас били?

12. Вверх #11772
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    вас били?
    Ах-ха-ха.. так в договоре не указаны ограничения по моделям телевизора. Типа не берите самсунг, на него платно устанавливать бонус тв. Да и первый год после покупки тв, была возможность пользоваться этим приложением, оно было в плеймаркете... с тех времен тариф в два раза вырос если не больше, а косяк до сих пор не исправлен.
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

13. Вверх #11773
    User banned
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    Ах-ха-ха.. так в договоре не указаны ограничения по моделям телевизора. Типа не берите самсунг, на него платно устанавливать бонус тв. Да и первый год после покупки тв, была возможность пользоваться этим приложением, оно было в плеймаркете... с тех времен тариф в два раза вырос если не больше, а косяк до сих пор не исправлен.
    а где в договоре указано, что оператор обязан вам подключать ТВ самсунг бесплатно?

найдете?
    https://sohonet.ua/files/contract100717.pdf

ЗЫ.. я всегда прежде чем подписывать, читаю договора.. от корки до корки
    такая привычка
    и я всегда знаю свои обязанности, и самое главное - свои права

попробуйте и вы.. и вам сразу станет жить легче

14. Вверх #11774
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    вас били?
    с сарказмом промахнулся
    он мог изначально подключаться к тарифу ECO там его не было, это они насильно впихнули после очередного повышения цены в декабре.

а где в договоре указано, что оператор обязан вам подключать ТВ самсунг бесплатно?
    а где в договоре указано, что должен подключать платно? там хоть слово в том договоре вообще есть про их конченное бонус тв?

опять же, в момент подключения абонента у них на сайте была инструкция, как абонент может сам скачать это приложение на телек самсунг и пользоваться...

затем самсунг удалил эту шарашку за нелицензионный контент и они начали впаривать этот муссор уже за бабки на новые самсы, так как самс борется с пиратством

15. Вверх #11775
    Вот кстати, тогда согласно договора
    6.1.2. Оператор не несе відповідальність за якість послуги у випадках використання Абонентом неліцензійного
    програмного забезпечення
    ...
    Бонус-ТВ вообще выпал из зоны ответственности конторы, так как эта программа, которую они и распространяют, является нелицензионной. Более того, распространение нелицензионного ПО - это административка.
    А вообще, согласно договора, они вообще ни за что не отвечают, хорошо хоть законы Украины не отменяют.

В списке каналов 4 (четыре) канала просто висят, для количества, их воспроизведение не предусмотрено.
    Последний раз редактировалось orinoko; 06.01.2020 в 09:13.

16. Вверх #11776
    Посетитель
    Вот кстати, тогда согласно договора Бонус-ТВ вообще выпал из зоны ответственности конторы, так как эта программа, которую они и распространяют, является нелицензионной. Более того, распространение нелицензионного ПО - это административка.
    А вообще, согласно договора, они вообще ни за что не отвечают, хорошо хоть законы Украины не отменяют.

В списке каналов 4 (четыре) канала просто висят, для количества, их воспроизведение не предусмотрено.
    Осталось только написать..с моих слов записано верно, мной прочитано и поставить свою подпись. Дату не забудь.

17. Вверх #11777
    User banned
    Вот кстати, тогда согласно договора Бонус-ТВ вообще выпал из зоны ответственности конторы, так как эта программа, которую они и распространяют, является нелицензионной. Более того, распространение нелицензионного ПО - это административка.

отож.. так что читайте договора, господа, прежде чем подписывать, и будет вам счастье

18. Вверх #11778
    User banned
    Цитата Сообщение от Bardeka Посмотреть сообщение
    он мог изначально подключаться к тарифу ECO там его не было, это они насильно впихнули после очередного повышения цены в декабре.
    читайте договор
    о том, что вам могут "насильно впихнуть", вас предупреждали, и о повышении цен тоже..
    вы с этим согласились подписывая договор.. теперь какие проблемы?

вот.. Киевстар, например, втюхал ненужные мне услуги и повысил цену.. печаль
    открываю договор, читаю - вот строка о возможном изменении тарифного плана, вот строка о возможном изменении цены.. вот моя подпись
    на что я имею право? повозмущаться на кухне или разорвать договор)))

19. Вверх #11779
    читайте договор
    Ну прочитал я договор. он мне не понравился, я его не подписал, и остался без услуги, так как в Радужном ничего нет. Зато меня распирает от справедливости.
    Что дальше? дальнейшие мои действия?
    вот.. Киевстар, например, втюхал ненужные мне услуги и повысил цену.. печаль
    Да, он тоже воткнул телевидение. Но: я его смотрю, например, когда еду на работу, там есть программа передач, и я могу выбрать любую передачу в диапазоне примерно плюс-минус 2 дня. при этом никакого доп. оборудования не требуется. Чувствуете разницу в реализации?
    Последний раз редактировалось orinoko; 06.01.2020 в 10:50.

20. Вверх #11780
    User banned
    Ну прочитал я договор. он мне не понравился, я его не подписал, и остался без услуги, так как в Радужном ничего нет. Зато меня распирает от справедливости.
    Что дальше? дальнейшие мои действия?
    попробуйте обратиться в АМКУ

Ответить в теме
Страница 589 из 708 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 ... ПоследняяПоследняя