Тема: Все о Soho.net

Ответить в теме
Страница 587 из 708 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,721 по 11,740 из 14153
  1. Вверх #11721
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Т.е. так понимаю тарифы для "улучшения качества контента" подняли, но так и не настроили возможность установить оплаченую услугу на ТВ самсунг, я про телевидение. Если эта услуга не предоставляется, то исключите стоимость ее из моего тарифа!
    Только не хочется чтоб СОХО рассказывал, что придет сотрудник и установит, за деньги мне это приложение. Эта услуга должна быть бесплатной, это же ваш косяк!
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

2. Вверх #11722
    Постоялец форума Аватар для orinoko
    тарифы для "улучшения качества контента" подняли
    Ой, и кто-то в это верит?

3. Вверх #11723
    Посетитель Аватар для madcat600
    а теперь ОПА выскакивает сообщение о нелицензионности телеканалов... СОВПАДЕНИЕ???!!!
    я наивно предположил, что это только в голову молоденькой девушки могла зайти мысль о жалобе на объявление, но мысль вчитаться в текст объявления прошла мимо головы.
    Там же написано, что речь касается Спутникового ТВ. И даже номер телефона указан, по которому отвечают на вопросы касательно объявления.
    Но если в Киев звонить денег нет - есть же гугл, который пока ещё не заблокирован у нас.
    Вот ответ на Ваши вопросы по кодированию
    Кодирование телеканалов: зачем это Украине и что теперь делать

4. Вверх #11724
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Серьезно?!
    Мне чтоб скачать видео в 2.4Гб с мегамедии нужно 5часов!?!?
    Где?!. где обещанное улучшение качества?
    Изображения
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

5. Вверх #11725
    Живёт на форуме Аватар для Soho_support
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    Серьезно?!
    Добрый день. Замеры скорости по спидтесту какие у Вас? В ближайшее время Вас наберет оператор технической поддержки.

6. Вверх #11726
    Посетитель
    Цитата Сообщение от madcat600 Посмотреть сообщение
    я наивно предположил, что это только в голову молоденькой девушки могла зайти мысль о жалобе на объявление, но мысль вчитаться в текст объявления прошла мимо головы.
    Там же написано, что речь касается Спутникового ТВ. И даже номер телефона указан, по которому отвечают на вопросы касательно объявления.
    Но если в Киев звонить денег нет - есть же гугл, который пока ещё не заблокирован у нас.
    Вот ответ на Ваши вопросы по кодированию
    Кодирование телеканалов: зачем это Украине и что теперь делать
    Я наивно предположил, что до вас дойдёт, что это сообщение должны видеть только зрители ещё незакодированных "бесплатных" спутниковых телеканалов, а не зрители платящие за просмотр телеканалов провайдеру который получает эти каналы якобы легальным путём...

«Отключения будут происходить с целью привлечения внимания зрителей, использующих спутниковый тип приема сигнала, к приближению кодирования, а также для стимулирования заблаговременной замены приемного оборудования – тюнеров»
    с какого бодуна его должны наблюдать зрители конченного бонус тв? который типа IPTV за который платят провайдеру?
    Последний раз редактировалось Bardeka; 30.12.2019 в 21:00.

7. Вверх #11727
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    Серьезно?!
    Соответствует ли скорость той, что заявлена в тарифе лучше проверять на популярных торрентах. Т.к. проблема может быть и в самой мегамедии.

8. Вверх #11728
    Посетитель Аватар для madcat600
    Цитата Сообщение от Bardeka Посмотреть сообщение
    Я наивно предположил, что до вас дойдёт, что это сообщение должны видеть только зрители ещё незакодированных "бесплатных" спутниковых телеканалов, а не зрители платящие за просмотр телеканалов провайдеру который получает эти каналы якобы легальным путём...
    Вот для того, что бы не предполагать - в объявлении есть номер, по которому дают ответы на вопросы. И если по нему позвонить, то расскажут, что объявление дают не на уровне провайдера, который просто ретранслирует сигнал(и не имеет права ничего "вырезать или добавлять от себя"), а на уровне телестудии. В результате это объявление видят все - пользователи Кабельного ТВ (и IPTV), пользователи Спутникового ТВ, пользователи коллективных и индивидуальных антенн (через приставки Т2).

9. Вверх #11729
    Ради интереса проверил как работает IPTV - не работают 1+1 и 2+2, и как минимум со вчера Мультимания. Может что-то ещё, просто закрыл плеер.
    Но вы не отвлекайтесь, отдыхайте, бабки сняли - можно и погулять.

10. Вверх #11730
    Цитата Сообщение от orinoko Посмотреть сообщение
    Ради интереса проверил как работает IPTV - не работают 1+1 и 2+2, и как минимум со вчера Мультимания. Может что-то ещё, просто закрыл плеер.
    Но вы не отвлекайтесь, отдыхайте, бабки сняли - можно и погулять.
    Добрый день. Уточните Ваши контактные данные в ЛС для консультации по данной ситуации.

11. Вверх #11731
    Цитата Сообщение от Soho_support Посмотреть сообщение
    Добрый день. Уточните Ваши контактные данные в ЛС для консультации по данной ситуации.
    Я подозреваю, что работа некоторых каналов завязана на DNS, так как после смены на ваши адреса они появились, кроме Мультимании; правда, очень странная такая избирательность, ну да ладно. просто я не пользуюсь вашими DNS, поэтому пару каналов можно пережить, тем более, что мне неинтересен этот сервис. Как говорил ваш товарищ М1, не нравится, не смотри. (ID24846) - можете поглядеть мою статистику использования. И звонить мне не надо.

12. Вверх #11732
    Посетитель
    Цитата Сообщение от madcat600 Посмотреть сообщение
    Вот для того, что бы не предполагать - в объявлении есть номер, по которому дают ответы на вопросы. И если по нему позвонить, то расскажут, что объявление дают не на уровне провайдера, который просто ретранслирует сигнал(и не имеет права ничего "вырезать или добавлять от себя"), а на уровне телестудии. В результате это объявление видят все - пользователи Кабельного ТВ (и IPTV), пользователи Спутникового ТВ, пользователи коллективных и индивидуальных антенн (через приставки Т2).
    что за бредню ты пишешь? Зеонбуд закодировал свой спутниковый сигнал ещё в октябре, и подобных сообщений в эфирной сети Т2 и близко нет ни на каких телеаналах. У мня все смотрят либо Т2, либо мегого и нигде это сообщение не выскакивает, дай угадаю почему...… потому что и Т2 и мегого используют легальный путь получения сигнала, который размещен на спутнике Astra 4A

13. Вверх #11733
    Постоялец форума Аватар для mif_x
    Добрый день! Абонент 31509... История очень забавная... С 25 декабря техподдержка рассказывает как перезагрузить роутер, как подключить комп на прямую, но при этом никто не региструет заявку и во наконец-то 29.12 с огромным скандалом, после угроз публикации телефонных переговоров заявку приняли... 30.12 звонит менеджер и сообщает, что мастер будет 31.12 предупреждают, что если беда с моим оборудованием то вызов платный))) ок. Наступает 31... Приходит мастер и тут нежданчик....вырезали кабель, даёт заключение....и оказывается ремонт будет только 2.01! Как же, нужно новых абонентов подключить...а то, что неделю снимают деньги, а услугу не предоставляют это как? Значит новые абоненты это важно, а те кто подключен ждите... В прошлый раз мастера ехали 3 недели.... Сохо объясните ситуацию!

14. Вверх #11734
    Цитата Сообщение от mif_x Посмотреть сообщение
    Добрый день! Абонент 31509... История очень забавная... С 25 декабря техподдержка рассказывает как перезагрузить роутер, как подключить комп на прямую, но при этом никто не региструет заявку и во наконец-то 29.12 с огромным скандалом, после угроз публикации телефонных переговоров заявку приняли... 30.12 звонит менеджер и сообщает, что мастер будет 31.12 предупреждают, что если беда с моим оборудованием то вызов платный))) ок. Наступает 31... Приходит мастер и тут нежданчик....вырезали кабель, даёт заключение....и оказывается ремонт будет только 2.01! Как же, нужно новых абонентов подключить...а то, что неделю снимают деньги, а услугу не предоставляют это как? Значит новые абоненты это важно, а те кто подключен ждите... В прошлый раз мастера ехали 3 недели.... Сохо объясните ситуацию!
    Добрый день. Спасибо за обращение, в ближайшее время с Вами свяжется менеджер и проинформирует Вас о том, когда сегодня мастера произведут ремонт.

15. Вверх #11735
    Частый гость
    С 23 часов и по настоящее время постоянные разрывы соединения, в данный момент интернета нет, так же как и тв ! С новым испорченным годом !

16. Вверх #11736
    Тролль форума

Цитата Сообщение от Gealan Посмотреть сообщение
    С 23 часов и по настоящее время постоянные разрывы соединения, в данный момент интернета нет, так же как и тв ! С новым испорченным годом !
    Ну так у них же супер крутое оборудование по их заверениям. От своей крутости ушло в аут.
    Последний раз редактировалось Интернетчик; 01.01.2020 в 04:37.
    БЛОГЕР - JAFAR

17. Вверх #11737
    Цитата Сообщение от Gealan Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! В ближайшее время с Вами свяжется оператор технической поддержки.

18. Вверх #11738
    Посетитель
    Добрый вечер.а/н 8911 опять нет интернета.подскажите в чем проблема?

19. Вверх #11739
    Цитата Сообщение от Ruba1971 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.а/н 8911 опять нет интернета.подскажите в чем проблема?
    Здравствуйте! По Вашему адресу отсутствует электропитание на лестничной площадке. В течении 30 минут питание узла будет восстановлено.

20. Вверх #11740
    Новичок
    Уважаемые Soho, объясните мне, как Вашему абоненту, почему я должен отдельно платить за установку Бонус ТВ 200грн на новый ТВ самсунг 2019г? Давайте по порядку: 1. Я плачу за IPTV. 2. Мой ТВ поддеживает это приложение (со слов вашего оператора). Так дайте мне инструкцию, как установить приложение. Я не хочу платить за установку и ждать вашего тех эксперта. Почему на сайте для ТВ до 2014г есть инструкция, а для ТВ новее вы решили зарабатывать? Это как? Прошу дать ответ и инструкцию.

Ответить в теме
Страница 587 из 708 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 ... ПоследняяПоследняя