Тема: Все о Soho.net

Ответить в теме
Страница 586 из 708 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,701 по 11,720 из 14153
  1. Вверх #11701
    Живёт на форуме Аватар для Soho_support
    Цитата Сообщение от Misteri Посмотреть сообщение
    Soho_support я вчера вам скинул в лс контакты человека, который ждет подключения с 5 декабря. Свяжитесь и уточните сроки. Надо срочно. Ждут звонка
    Мы обязательно свяжемся для уточнения сроков подключения.

2. Вверх #11702
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Может в этом и есть смысл акции? ))
    Мне вот лично лень идти куда-то, набирать этих карточек и потом печатать. Была бы возможность онлайн оплатить, может и перешел бы.
    Аналогично Я бы тоже подключил и себе, и родителям, но я в командировке, а из чужой сети в ЛК не зайти, не говоря уже о тех карточках.

3. Вверх #11703
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Bardeka Посмотреть сообщение
    не, ну серьёзно, почему сохо должен отвечать на этот вопрос?
    только не надо тут меня записывать в адвокаты соховцев... все тут уже знают как я порой "люблю" сохонет, но блин, соберитесь вы уже и напишите жалобу на них в тот же антимонопольный комитет или соберите чемодан бабла и занесите тенету или тот же чемодан в киевстар.....
    писали пару лет назад, но родсвеники из руникома походу проплатили

4. Вверх #11704
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    писали пару лет назад, но родсвеники из руникома походу проплатили
    каков был официальный ответ? документ прислали?
    P.S. никто не запрещается писать ещё раз и ещё раз, коллективно, от каждого жителя отдельно.... и т.д. каждый раз проплачивать бабла у них не хватит, тем более каждый раз разным людям так как многие уже сменились

5. Вверх #11705
    не все так просто

6. Вверх #11706
    о норм поднять цену и отключить каналы, лучший провайдер бл

7. Вверх #11707
    User banned
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Может в этом и есть смысл акции? ))
    Мне вот лично лень идти куда-то, набирать этих карточек и потом печатать. Была бы возможность онлайн оплатить, может и перешел бы.
    так она была.. до 6 декабря.. я спокойно оплатил через приват .. мало того.. администатор мне выписал кредит и сам оплатил акцию, опасаясь что я не успею до 6 числа, и взял с меня честное пионерское что я погашу кредит максимально быстро.. что я и сделал, как только появилась возможность)
    чуткие, отзывчивые люди
    пытань нема)

8. Вверх #11708
    Новичок Аватар для Доми
    Цитата Сообщение от Soho_support Посмотреть сообщение
    SOHO, реально ли подключится к вашей сети за неделю в частном секторе на Львовской или нет?
    Infelicissimum genus infortunii est fuisse felicem...

9. Вверх #11709
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Цитата Сообщение от Soho_support Посмотреть сообщение
    Ваши извечные приколы и мороз с подключением продолжаются. Хоть бери да и копируй свой же пост годичной давности.
    Никто так и не связался с человеком. Позвоните и скажите человеку будете вы подключать в ближайшую неделю или нет
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

10. Вверх #11710
    Постоялец форума Аватар для Баракуда
    Добрый день ! Подскажите , пожалуйста что с интернетом на ул.дача Ковалевского . id32661

11. Вверх #11711
    Цитата Сообщение от Баракуда Посмотреть сообщение
    Добрый день ! Подскажите , пожалуйста что с интернетом на ул.дача Ковалевского . id32661
    Добрый день. С вами сейчас свяжется специалист технической поддержки.

12. Вверх #11712
    Цитата Сообщение от Misteri Посмотреть сообщение
    Ваши извечные приколы и мороз с подключением продолжаются. Хоть бери да и копируй свой же пост годичной давности.
    Никто так и не связался с человеком. Позвоните и скажите человеку будете вы подключать в ближайшую неделю или нет
    Просим прощения за задержку. Человек был проконсультирован в офисе.

13. Вверх #11713
    Цитата Сообщение от Ruba1971 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.люстдорфская дорога 157 кв 63 нет целый день интернета.подскажите в чем проблема?
    С вами свяжется специалист технической поддержки.

14. Вверх #11714
    Посетитель Аватар для Stef29
    Добрый вечер, обращались к вам по-поводу подключения по адресу Ильфа и Петрова 6/3, 1 парадная, 8-й этаж, 31 квартира. Изначально договорились о том, что подключению быть, но необходим доступ в подвал, а ключи находятся у председателя дома. С председателем вопрос был решён. Затем последовали качели от сохо.

Поскольку нужна более-менее точная информация, когда придут подключать, чтобы получить ключи и этот самый доступ заранее. Дабы не пришли и поцеловали эту самую дверь в подвал.

Звонили в тех. Поддержку по этому вопросу, сказали перезвонят, но затем тишина. Ни в этот день, ни на следующий не перезвонили.

Огромная просьба не морочить голову и называть конкретные даты.
    Последний раз редактировалось Stef29; 25.12.2019 в 21:21.

15. Вверх #11715
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Stef29 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, обращались к вам по-поводу подключения по адресу Ильфа и Петрова 6/3, 1 парадная, 8-й этаж, 31 квартира. Изначально договорились о том, что подключению быть, но необходим доступ в подвал, а ключи находятся у председателя дома. С председателем вопрос был решён. Затем последовали качели от сохо.

Поскольку нужна более-менее точная информация, когда придут подключать, чтобы получить ключи и этот самый доступ заранее. Дабы не пришли и поцеловали эту самую дверь в подвал.

Звонили в тех. Поддержку по этому вопросу, сказали перезвонят, но затем тишина. Ни в этот день, ни на следующий не перезвонили.

судя по тому что тут вечно пишут в теме у них явная проблема со сроками подключения и коммуникацией с потенциальными абонентами, они сперва называют один срок потом 10 раз переносят и при этом могут лишь 1 раз из 10 позвонить предупредить что сроки переносятся, они любят забывать про заявки, видать им так сильно нужны эти самые абоненты...

16. Вверх #11716
    Цитата Сообщение от Stef29 Посмотреть сообщение

С вами свяжется сотрудник абонентского отдела.

17. Вверх #11717
    Посетитель Аватар для Ane44ka
    Если 31 такое повторится я расторгну с сами договор и подключу того провайдера, который получает сигнал законным путем.
    Последний раз редактировалось Ane44ka; 29.12.2019 в 21:00.
    Хочу власть над миром, киндер, и поспать...

18. Вверх #11718
    Посетитель Аватар для madcat600
    Цитата Сообщение от Ane44ka Посмотреть сообщение
    Если 31 такое повторится я расторгну с сами договор и подключу того провайдера, который получает сигнал законным путем.
    ахахаха.
    подскажите, к кому подключаться будете, что б не видеть этого предупреждения - я тоже к ним переключусь.

19. Вверх #11719
    Постоялец форума Аватар для orinoko
    Чтоб не видеть этого предупреждения, нужно просто не пользоваться их этим "сервисом", который даже даром не нужен. Пролистал я пару дней их впаренный пакет Базовый. Половина реклама, некоторые не работают периодически, у пары каналов замирала картинка на 2 сек через 2, качество средненькое, так и не понял, за что тут платить, такое "оно" можно только навязать. Ну то таке, ничего не сделаешь, я даже в ТП не звоню чтоб заявку оставить.
    Я пользуюсь порталом http://tivix.co - и каналов много, и качество выше, и бесплатно.

20. Вверх #11720
    Посетитель
    Цитата Сообщение от orinoko Посмотреть сообщение
    Чтоб не видеть этого предупреждения, нужно просто не пользоваться их этим "сервисом", который даже даром не нужен. Пролистал я пару дней их впаренный пакет Базовый. Половина реклама, некоторые не работают периодически, у пары каналов замирала картинка на 2 сек через 2, качество средненькое, так и не понял, за что тут платить, такое "оно" можно только навязать. Ну то таке, ничего не сделаешь, я даже в ТП не звоню чтоб заявку оставить.
    Я пользуюсь порталом http://tivix.co - и каналов много, и качество выше, и бесплатно.
    самый прикол в том что я как то уже общался тут с M1 про их конченный бонус-тв и про то что его на самсунг без танца с бубном не поставить, потому что самсунг его удалил из их app store и сделал это скорее всего из за нелицензионного контента, на что М1 рассказывал что всё у них там лицензионное и вообще это самсунг борзый ни за что удалил их "чудесный" бонус-тв без причины..
    а теперь ОПА выскакивает сообщение о нелицензионности телеканалов... СОВПАДЕНИЕ???!!!
    и ещё, СЕТАНТА СПОРТ у них появилась?
    а то после увиденного возникает подозрение что они там не договор подписывают на его трансляцию о чем они ранее тут писали, а ищут где б его стырить чтоб запустить ретрансляцию в свой конченный бонус-тв

Ответить в теме
Страница 586 из 708 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 ... ПоследняяПоследняя