Тема: Все о Soho.net

Ответить в теме
Страница 584 из 708 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,661 по 11,680 из 14153
  1. Вверх #11661
    Новичок
    ID28135
    Последние дни безобразно работает BonusTV. Заикание, мусор на изображении, периодические замораживания изображения.

2. Вверх #11662
    Новичок
    Цитата Сообщение от rsdn Посмотреть сообщение
    Был вчера по двум адресам - карточек нет! Мне что, по всему городу кататься в поисках?? Вы решили таким образом от остатков карточек избавиться??
    Пару дней назад были. На Невского я брал. А ты в каких был ?

3. Вверх #11663
    Постоялец форума Аватар для orinoko
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    странные люди))
    вы когда подписывали договор, читали его?)))

если вы подписали договор, значи были согласны с этим пунктом.. теперь то чего?)))
    а насчет свалить - Сохо поступил честнее других орператоров - подключение - БЕСПЛАТНО!

поэтому сваливая к другому оператору вы ничего не теряете.. от слова совсем
    Сохо - монополист в Радужном, и, как я говорил, совместно с друзьями из ЖКС они больше никого нагло не пустили. А "честность" при подключении я очень хорошо запомнил, меня на этой операции пытались налюбить два раза, в переводе на деньги где-то на 400-500 грн, и если бы не моя дотошность и внимательность...
    Поэтому список операторов, которые есть кроме них в моём доме, они не смогли предоставить.
    Я, как наивный чукотский юноша, решил задать этот вопрос в ТП бонусТВ, но ответа не получил. И. как оказалось, не случайно, так как сохонет и бонус-тв - это одна шарашкина контора, просто разделённая. А значит, они просто зажрались и объелись ухи.
    Тем более, читая, как "прекрасно" работает это их ТВ, я не желаю оплачивать это гавно.
    має право переглянути прейскурант абонентських
    тарифів
    это не совсем то же самое, что и добавление платной доп. услуги в тариф.
    Я смотрю, SohoSupport вообще потерялся и ушёл в глубокую отсидку, переждать волны. Потому как ни на один заданный мной вопрос по существу ответить не сможет, только, как М1 "бла-бла-бла"
    Последний раз редактировалось orinoko; 10.12.2019 в 08:49.

4. Вверх #11664
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nullfqxt Посмотреть сообщение
    Кстати да(только что заметил) можно как-то откл функцию тв в тарифных планах еко? А то не правильно выходит что людей просто перед фактом поставили и всё
    Скорей всего, это бонусом предоставляется, как и у других провайдеров, где-то доступ в вай-фай сеть, где-то тв, в Инфомире, насколько я помню, тоже есть тв в пакете с только интернетом

5. Вверх #11665
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от M1 Посмотреть сообщение
    В стоимость чашки кофе, стакана сока или бокала пива (нужное подчеркнуть) также входят расходы по огромному числу факторов, а не голая себестоимость продукта. С недавнего времени для телекоммуникационных компаний к таким безусловным расходам добавилось роялти медиа-групп, которых не волнует сколько потребителей по факту смотрят их контент. Расчет ведется по всей абонентской базе.
    А кто говорит про себестоимость? Но если в кофейне напишут, что теперь весь кофе продаётся только с пыльцой одуванчиков и даже если вы не хотите её, то стоимость напитка не изменится, выглядеть это будет как лишняя навязанная услуга.
    Если расчёт идёт по всей абонентской базе, почему тогда существует ограничение на количество подключенных приставок? Т.е. я, как абонент, не могу подключить больше устройств не заплатив за это отдельно. Значит кто-то таки считает подключенные устройства, а не просто клиентов.
    А если я абонент только телефонии от вашей компании, то я тоже должен платить за ТВ, даже если физически его не могу подключить?

Базовый набор телеканалов от BONUS-TV становится для абонентов SOHONET неотъемлемой возможностью пакета, как стали доступы к определенному бесплатному набору услуг от Youtube, Megogo, Facebook, Instagram и других медиа-сервисов, а не отдельно оплачиваемой заказываемой абонентом услугой. Провайдер не настаивает и не интересуется, пользуется ли пользователь этими сервисами или не пользуется. Возможность есть, а выбор абонента смотреть или не смотреть — это персональный выбор.
    У всех вышеперечисленных компаний есть выбор платить или не платить за дополнительные услуги. Если я не хочу YouTube Premium, то никто меня не обязывает за него заплатить, я могу продолжать пользоваться сервисом без каких-либо ограничений.

Тарифы являются рыночными, а в некотором смысле даже лучше рыночных, входит туда ТВ или нет, поэтому я вообще не вижу причины для недовольства в этом случае. Платить больше придется, да, это факт. Рост составил в среднем порядка 30%, что существенно меньше, чем по другим вашим затратам, о чем говорится в приведенной аналитической справке на нашей странице.
    Я нигде и не обсуждал тарифы, вопрос совершенно не в стоимости. Вопрос в том, что под видом предоставления ненужной услуги повышаются цены.
    Напишите честно – в вашем тарифе повышается стоимость на ХХ% пропорционально других тарифов. И я приму это без лишних вопросов.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

6. Вверх #11666
    Посетитель Аватар для atv taty
    Цитата Сообщение от rsdn Посмотреть сообщение
    Был вчера по двум адресам - карточек нет! Мне что, по всему городу кататься в поисках?? Вы решили таким образом от остатков карточек избавиться??
    Я вчера была в Сундуке, вообще не нашла место где эти карточки продаются. Была в 20 часов, на сайте написано, что эта точка работает до 22 часов. Примелькавшись в предкассовой зоне, спросивши у охранников и кассиров, не нашла никаких скретч-карт Сохо-нета (никто не знает что это такое и где это продаётся))).

Внимание, вопрос:
    1. Где конкретно в Сундуке купить карты пополнения Сохо-нет? (на сайт не посылайте - не помогает)
    2. Они стоят по номиналу, или нужно переплачивать?
    3. (Риторический))) Как мне подключить акционный "Год без забот" если такая проблема с пополнением счёта?

7. Вверх #11667
    1. Напротив касс в одном из магазинчиков, которые за стеклянными витринами, которые продают всякие мобильные аксессуары. Ну так было как то.
    2. По номиналу.
    3. Если не изменят условия, то никак

8. Вверх #11668
    Постоялец форума Аватар для terra
    Покупала карточки на Глушко напротив Мехико , там магазинчик канцтоваров.. Были в большом количестве. На Ильфа и Петрова в АТБ и половины не было нужной мне. Это было в субботу.
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

9. Вверх #11669
    Посетитель Аватар для M1
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    У всех вышеперечисленных компаний есть выбор платить или не платить за дополнительные услуги. Если я не хочу YouTube Premium, то никто меня не обязывает за него заплатить, я могу продолжать пользоваться сервисом без каких-либо ограничений.

Вопрос в том, что под видом предоставления ненужной услуги повышаются цены.
    Напишите честно – в вашем тарифе повышается стоимость на ХХ% пропорционально других тарифов. И я приму это без лишних вопросов.
    Алексей, я всегда пишу, как вы просите, «честно»:
    — "повышается стоимость ХХ% пропорционально других тарифов" и как бонус открываются дополнительные возможности, которые, если вас не заинтересуют, не требуют от вас ни согласия, ни отказа.

Если вам не нравится сравнение с Youtube и нужна другая аналогия, предлагаю еще одно: попробуйте купить у мобильщиков тарифный план без мобильного трафика, если вам вдруг не нужен gprs. Он ведь тоже идет в нагрузку к голосу.

Я предлагаю не вдаваться в полемику по этому вопросу. Услуги расширяются, 2020-й год на носу, цифровые сервисы объединяются, смешиваются, становятся неотъемлемой частью друг друга, поэтому мы решили не сепарировать больше услуги по корзинкам. Кстати, некоторые другие компании на рынке пошли по тому же пути, что подтверждает верность нашей идеи.

Карточек везде в достатке. Кто не нашел точку продажи в Сундуке, она от главного входа налево. Вот фото:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: изображение_viber_2019-12-10_14-34-49.jpg
Просмотров: 84
Размер:	179.5 Кб
ID:	13266526Нажмите на изображение для увеличения
Название: изображение_viber_2019-12-10_14-34-44.jpg
Просмотров: 10
Размер:	188.3 Кб
ID:	13266527

Реплики про говно и про радужный я комментировать не собираюсь. Или задавайте корректные вопросы по делу, или отправляйте хоббита в обратный путь по пяти сотням страницы этой темы.
    Последний раз редактировалось M1; 10.12.2019 в 14:14.
    An honest man is always a child.

10. Вверх #11670
    Посетитель Аватар для M1
    Отдельно хочу выразить всем нашим абонентам огромную благодарность за адекватное восприятие новой тарифной политики и ошеломительный интерес к чернопятничному акционному предложению. Вы уже несколько дней не даете заскучать нашим операторам поддержки. Мы вас любим!

11. Вверх #11671
    Частый гость
    Кстати, в Сундуке уже продают без комиссии?

12. Вверх #11672
    Посетитель Аватар для M1
    Я указывал по состоянию на сегодняшнее утро. Вчера вечером, возможно, был sold out ввиду повышенного спроса.
    Сундук да, берет небольшую комиссию, остальные точки, по моей информации, должны работать без.
    Последний раз редактировалось M1; 10.12.2019 в 15:03.

13. Вверх #11673
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    M1, почините, пожалуйста, уже масштабирование фильмов в видео-архиве. Там же 3 строчки кода исправить.

14. Вверх #11674
    ID28135
    Последние дни безобразно работает BonusTV. Заикание, мусор на изображении, периодические замораживания изображения.
    M1, почините, пожалуйста, уже масштабирование фильмов в видео-архиве. Там же 3 строчки кода исправить.
    Ну вот только за сегодня. И я постоянно читаю в этой ветке проблемы с тв, и с ними постоянно борются, и постоянно извиняются за неудобства. Ваше ТВ хорошо работает, когда вам удобно, а не абонентам. Вот и всё
    И вы не ответили про список доступных операторов, кроме вас, в Радужном, дом 11, и не монополия ли это?
    Последний раз редактировалось orinoko; 10.12.2019 в 15:31.

15. Вверх #11675
    Посетитель Аватар для M1
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Если можно, опишите проблему с указанием вашего ТВ-устройства нашему профилю Soho_support, чтобы они могли сформулировать из вашего запроса обращение разработчикам.

Вопросы монополий в Украине решаются соответствующим органом, по ссылке: http://www.amc.gov.ua/

16. Вверх #11676
    М1, вы как то через строчку читаете.
    Список доступных операторов Радужный 11. пожалуйста?
    К сожалению, придётся проглотить вашу бяку, так как интернет нужен, и вы это знаете. Но ... будем думать ...
    Последний раз редактировалось orinoko; 10.12.2019 в 15:56.

17. Вверх #11677
    Посетитель Аватар для M1
    Вопрос за пределами компетенции SOHONET.

18. Вверх #11678
    Посетитель
    Цитата Сообщение от orinoko Посмотреть сообщение
    М1, вы как то через строчку читаете.
    Список доступных операторов Радужный 11. пожалуйста?
    не, ну серьёзно, почему сохо должен отвечать на этот вопрос?
    только не надо тут меня записывать в адвокаты соховцев... все тут уже знают как я порой "люблю" сохонет, но блин, соберитесь вы уже и напишите жалобу на них в тот же антимонопольный комитет или соберите чемодан бабла и занесите тенету или тот же чемодан в киевстар.....

19. Вверх #11679
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    По моей рекомендации тёща перешла на акционный тариф, говорит, - довольна, экономия и нет необходимости в течении года думать о балансе, но само подключение тот еще квест.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

20. Вверх #11680
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Если можно, опишите проблему с указанием вашего ТВ-устройства нашему профилю Soho_support, чтобы они могли сформулировать из вашего запроса обращение разработчикам.
    Я уже писал несколько раз. Даже нашел код, который у вас на сервере и показал в каком месте проблема.
    Пока без продвижений

Ответить в теме
Страница 584 из 708 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 ... ПоследняяПоследняя