ID28135
Последние дни безобразно работает BonusTV. Заикание, мусор на изображении, периодические замораживания изображения.
|
ID28135
Последние дни безобразно работает BonusTV. Заикание, мусор на изображении, периодические замораживания изображения.
Сохо - монополист в Радужном, и, как я говорил, совместно с друзьями из ЖКС они больше никого нагло не пустили. А "честность" при подключении я очень хорошо запомнил, меня на этой операции пытались налюбить два раза, в переводе на деньги где-то на 400-500 грн, и если бы не моя дотошность и внимательность...
Поэтому список операторов, которые есть кроме них в моём доме, они не смогли предоставить.
Я, как наивный чукотский юноша, решил задать этот вопрос в ТП бонусТВ, но ответа не получил. И. как оказалось, не случайно, так как сохонет и бонус-тв - это одна шарашкина контора, просто разделённая. А значит, они просто зажрались и объелись ухи.
Тем более, читая, как "прекрасно" работает это их ТВ, я не желаю оплачивать это гавно.
это не совсем то же самое, что и добавление платной доп. услуги в тариф.має право переглянути прейскурант абонентських
тарифів
Я смотрю, SohoSupport вообще потерялся и ушёл в глубокую отсидку, переждать волны. Потому как ни на один заданный мной вопрос по существу ответить не сможет, только, как М1 "бла-бла-бла"
Последний раз редактировалось orinoko; 10.12.2019 в 08:49.
А кто говорит про себестоимость? Но если в кофейне напишут, что теперь весь кофе продаётся только с пыльцой одуванчиков и даже если вы не хотите её, то стоимость напитка не изменится, выглядеть это будет как лишняя навязанная услуга.
Если расчёт идёт по всей абонентской базе, почему тогда существует ограничение на количество подключенных приставок? Т.е. я, как абонент, не могу подключить больше устройств не заплатив за это отдельно. Значит кто-то таки считает подключенные устройства, а не просто клиентов.
А если я абонент только телефонии от вашей компании, то я тоже должен платить за ТВ, даже если физически его не могу подключить?
У всех вышеперечисленных компаний есть выбор платить или не платить за дополнительные услуги. Если я не хочу YouTube Premium, то никто меня не обязывает за него заплатить, я могу продолжать пользоваться сервисом без каких-либо ограничений.
Я нигде и не обсуждал тарифы, вопрос совершенно не в стоимости. Вопрос в том, что под видом предоставления ненужной услуги повышаются цены.
Напишите честно – в вашем тарифе повышается стоимость на ХХ% пропорционально других тарифов. И я приму это без лишних вопросов.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Я вчера была в Сундуке, вообще не нашла место где эти карточки продаются. Была в 20 часов, на сайте написано, что эта точка работает до 22 часов. Примелькавшись в предкассовой зоне, спросивши у охранников и кассиров, не нашла никаких скретч-карт Сохо-нета (никто не знает что это такое и где это продаётся))).
Внимание, вопрос:
1. Где конкретно в Сундуке купить карты пополнения Сохо-нет? (на сайт не посылайте - не помогает)
2. Они стоят по номиналу, или нужно переплачивать?
3. (Риторический))) Как мне подключить акционный "Год без забот" если такая проблема с пополнением счёта?
1. Напротив касс в одном из магазинчиков, которые за стеклянными витринами, которые продают всякие мобильные аксессуары. Ну так было как то.
2. По номиналу.
3. Если не изменят условия, то никак
Покупала карточки на Глушко напротив Мехико , там магазинчик канцтоваров.. Были в большом количестве. На Ильфа и Петрова в АТБ и половины не было нужной мне. Это было в субботу.
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
Алексей, я всегда пишу, как вы просите, «честно»:
— "повышается стоимость ХХ% пропорционально других тарифов" и как бонус открываются дополнительные возможности, которые, если вас не заинтересуют, не требуют от вас ни согласия, ни отказа.
Если вам не нравится сравнение с Youtube и нужна другая аналогия, предлагаю еще одно: попробуйте купить у мобильщиков тарифный план без мобильного трафика, если вам вдруг не нужен gprs. Он ведь тоже идет в нагрузку к голосу.
Я предлагаю не вдаваться в полемику по этому вопросу. Услуги расширяются, 2020-й год на носу, цифровые сервисы объединяются, смешиваются, становятся неотъемлемой частью друг друга, поэтому мы решили не сепарировать больше услуги по корзинкам. Кстати, некоторые другие компании на рынке пошли по тому же пути, что подтверждает верность нашей идеи.
Карточек везде в достатке. Кто не нашел точку продажи в Сундуке, она от главного входа налево. Вот фото:
Реплики про говно и про радужный я комментировать не собираюсь. Или задавайте корректные вопросы по делу, или отправляйте хоббита в обратный путь по пяти сотням страницы этой темы.
Последний раз редактировалось M1; 10.12.2019 в 14:14.
An honest man is always a child.
Отдельно хочу выразить всем нашим абонентам огромную благодарность за адекватное восприятие новой тарифной политики и ошеломительный интерес к чернопятничному акционному предложению. Вы уже несколько дней не даете заскучать нашим операторам поддержки. Мы вас любим!![]()
Кстати, в Сундуке уже продают без комиссии?
Я указывал по состоянию на сегодняшнее утро. Вчера вечером, возможно, был sold out ввиду повышенного спроса.
Сундук да, берет небольшую комиссию, остальные точки, по моей информации, должны работать без.
Последний раз редактировалось M1; 10.12.2019 в 15:03.
M1, почините, пожалуйста, уже масштабирование фильмов в видео-архиве. Там же 3 строчки кода исправить.
ID28135
Последние дни безобразно работает BonusTV. Заикание, мусор на изображении, периодические замораживания изображения.Ну вот только за сегодня. И я постоянно читаю в этой ветке проблемы с тв, и с ними постоянно борются, и постоянно извиняются за неудобства. Ваше ТВ хорошо работает, когда вам удобно, а не абонентам. Вот и всёM1, почините, пожалуйста, уже масштабирование фильмов в видео-архиве. Там же 3 строчки кода исправить.
И вы не ответили про список доступных операторов, кроме вас, в Радужном, дом 11, и не монополия ли это?
Последний раз редактировалось orinoko; 10.12.2019 в 15:31.
Если можно, опишите проблему с указанием вашего ТВ-устройства нашему профилю Soho_support, чтобы они могли сформулировать из вашего запроса обращение разработчикам.
Вопросы монополий в Украине решаются соответствующим органом, по ссылке: http://www.amc.gov.ua/
М1, вы как то через строчку читаете.
Список доступных операторов Радужный 11. пожалуйста?
К сожалению, придётся проглотить вашу бяку, так как интернет нужен, и вы это знаете. Но ... будем думать ...
Последний раз редактировалось orinoko; 10.12.2019 в 15:56.
Вопрос за пределами компетенции SOHONET.
не, ну серьёзно, почему сохо должен отвечать на этот вопрос?
только не надо тут меня записывать в адвокаты соховцев... все тут уже знают как я порой "люблю" сохонет, но блин, соберитесь вы уже и напишите жалобу на них в тот же антимонопольный комитет или соберите чемодан бабла и занесите тенету или тот же чемодан в киевстар.....
По моей рекомендации тёща перешла на акционный тариф, говорит, - довольна, экономия и нет необходимости в течении года думать о балансе, но само подключение тот еще квест.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Социальные закладки