Тема: Все о Soho.net

Ответить в теме
Страница 583 из 708 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,641 по 11,660 из 14153
  1. Вверх #11641
    Постоялец форума Аватар для orinoko
    А как мне отключить услугу TV в моём "новом" тарифе ECO50. НУ НЕ СМОТРЮ Я ТЕЛЕВИЗОР !!!! И не желаю платить на него! С какого перепугу мне навязывают эту услугу, тем более в "базовом" варианте вообще нечего смотреть.
    Есть куча бесплатных сервисов ТВ-стриминга. Далее: средний курс доллара в 2016 году был 26 грн, сейчас 24 грн. Каковы причины повышения в 1,5 раза услуг?
    Последний раз редактировалось orinoko; 09.12.2019 в 07:59.

2. Вверх #11642
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от orinoko Посмотреть сообщение
    А как мне отключить услугу TV в моём "новом" тарифе ECO50. НУ НЕ СМОТРЮ Я ТЕЛЕВИЗОР !!!! И не желаю платить на него! С какого перепугу мне навязывают эту услугу, тем более в "базовом" варианте вообще нечего смотреть.
    Плюс 100500! Я специально перешел на этот тариф, потому как мне не нужно ТВ от слова вообще. И вот опять. Зачем мне навязывать ненужную платную услугу?
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

3. Вверх #11643
    Обычно на неудобные вопросы они морозятся, типа поголдят и успокоятся. Также напоминаю, что в Радужном благодаря совместным усилиям с ЖКС они являются монополистами и чихать хотели на желания жителей этого района, типа всё равно никуда не денетесь (злобно потирая руки). По их красивому графику, ЗП поднялась на целых 133% (!!!). Где она, такая зп, у депутатов? Типа, ты ешь рис, а я мясо, а вместе мы едим плов.
    Ещё раз вопрос: как мне отключить услугу ТВ и не платить за неё (50 грн по вашему прайсу) ?

4. Вверх #11644
    Новичок
    Обычно на неудобные вопросы они морозятся, типа поголдят и успокоятся. Также напоминаю, что в Радужном благодаря совместным усилиям с ЖКС они являются монополистами и чихать хотели на желания жителей этого района, типа всё равно никуда не денетесь (злобно потирая руки). По их красивому графику, ЗП поднялась на целых 133% (!!!). Где она, такая зп, у депутатов? Типа, ты ешь рис, а я мясо, а вместе мы едим плов.
    Ещё раз вопрос: как мне отключить услугу ТВ и не платить за неё (50 грн по вашему прайсу) ?
    Кстати да(только что заметил) можно как-то откл функцию тв в тарифных планах еко? А то не правильно выходит что людей просто перед фактом поставили и всё

5. Вверх #11645
    Ждём ответа начальника аналитического отдела.
    Кстати да(только что заметил) можно как-то откл функцию тв в тарифных планах еко?
    Я думаю, что клиентов с ТВ меньше чем хотел бы сервис бонус-тв, а там подарки надо, корпоративы, поэтому организовали договорняк, и всех в добровольно-принудительном порядке заставить смотреть рекламу и платить за неё
    Последний раз редактировалось orinoko; 09.12.2019 в 10:53.

6. Вверх #11646
    Посетитель Аватар для M1
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Плюс 100500! Я специально перешел на этот тариф, потому как мне не нужно ТВ от слова вообще. И вот опять. Зачем мне навязывать ненужную платную услугу?
    Не мне вам объяснять, что стоимость любого товара или услуги для конечного клиента в любом бизнесе всегда являются составными и не включают в себя исключительно стоимость потребленного товара. В стоимость чашки кофе, стакана сока или бокала пива (нужное подчеркнуть) также входят расходы по огромному числу факторов, а не голая себестоимость продукта. С недавнего времени для телекоммуникационных компаний к таким безусловным расходам добавилось роялти медиа-групп, которых не волнует сколько потребителей по факту смотрят их контент. Расчет ведется по всей абонентской базе.

Базовый набор телеканалов от BONUS-TV становится для абонентов SOHONET неотъемлемой возможностью пакета, как стали доступы к определенному бесплатному набору услуг от Youtube, Megogo, Facebook, Instagram и других медиа-сервисов, а не отдельно оплачиваемой заказываемой абонентом услугой. Провайдер не настаивает и не интересуется, пользуется ли пользователь этими сервисами или не пользуется. Возможность есть, а выбор абонента смотреть или не смотреть — это персональный выбор.

Тарифы являются рыночными, а в некотором смысле даже лучше рыночных, входит туда ТВ или нет, поэтому я вообще не вижу причины для недовольства в этом случае. Платить больше придется, да, это факт. Рост составил в среднем порядка 30%, что существенно меньше, чем по другим вашим затратам, о чем говорится в приведенной аналитической справке на нашей странице.
    Последний раз редактировалось M1; 09.12.2019 в 11:13.
    An honest man is always a child.

7. Вверх #11647
    Тогда предоставьте пожалуйста список провайдеров, доступных в Радужном (дом 11), чтобы свалить от вас.
    То есть я должен оплачивать услугу, чтобы другие могли этой услугой пользоваться. Услуга ТВ не является неотъемлемой частью, она просто включена в тариф, чтобы другие зомби могли меньше платить на ТВ, по которым всё равно смотреть нечего при наличии кучи каналов.
    Базовый тариф ТВ - 50 грн, вот эту сумму я и буду переплачивать.
    Предлагаю разделить абонентов и в отдельную суб-контору тех, кто не смотрит ТВ. Таким образом, выдавать этому бунус-тв только абонентов с тв
    Последний раз редактировалось orinoko; 09.12.2019 в 11:36.

8. Вверх #11648
    Посетитель
    расширяется сервис TV (набор каналов Максимальный
    И какие же каналы добавляются?*

9. Вверх #11649
    Хочу напомнить некоторые положения Закона Украины "О телекоммуникациях"
    Стаття 32. Права споживачів телекомунікаційних послуг
    1. Споживачі під час замовлення та/або отримання телекомунікаційних послуг мають право на:
    1) державний захист своїх прав;
    5) вибір виду та кількості телекомунікаційних послуг;
    14) відмову від оплати телекомунікаційної послуги, яку вони не замовляли;
    Итак, выбора нет (т.е. 5 пункт не выполняется). Не могу отказаться от услуги, которую не заказывал (п. 14 тоже в жопу)

И что же ответит начальник транспортного цеха?
    Последний раз редактировалось orinoko; 09.12.2019 в 13:05.

10. Вверх #11650
    User banned
    Цитата Сообщение от M1 Посмотреть сообщение
    Базовый набор телеканалов от BONUS-TV становится для абонентов SOHONET неотъемлемой возможностью пакета, как стали доступы к определенному бесплатному набору услуг от Youtube, Megogo, Facebook, Instagram и других медиа-сервисов, а не отдельно оплачиваемой заказываемой абонентом услугой. Провайдер не настаивает и не интересуется, пользуется ли пользователь этими сервисами или не пользуется. Возможность есть, а выбор абонента смотреть или не смотреть — это персональный выбор.
    BONUS-TV тоже бесплатно?) а если платно, то зачем приводить примеры такие? почему у других провайдеров есть отдельные пакеты без ТВ ?

Цитата Сообщение от nullfqxt Посмотреть сообщение
    Кстати да(только что заметил) можно как-то откл функцию тв в тарифных планах еко? А то не правильно выходит что людей просто перед фактом поставили и всё
    ...
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    ведь сохо проявляет лояльность к своим абонентам

сноска
    лояльность по соховски - это хитрожопость )

11. Вверх #11651
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Soho_support
    Написал в л.с.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

12. Вверх #11652
    Новичок
    Цитата Сообщение от rsdn Посмотреть сообщение
    бляха муха, а где эти гребаные карточки покупать???
    На Невского где-то вроде

13. Вверх #11653
    Посетитель Аватар для Ruslan11
    Доброго времени суток! у меня телевизор LG 47lm760s на операционной системе NetCast. На сайте Soho и в магазине приложений телевизора Bonus-tv ukraine отсутствует. Может у кого то есть это приложение, поделитесь плиз, заранее спасибо!

14. Вверх #11654
    Живёт на форуме Аватар для Soho_support
    Цитата Сообщение от rsdn Посмотреть сообщение
    бляха муха, а где эти гребаные карточки покупать???
    Добрый вечер.
    Вся информация находится на оф. сайте https://sohonet.ua/users/topup
    Последний раз редактировалось Soho_support; 09.12.2019 в 20:33.

15. Вверх #11655
    Посетитель

16. Вверх #11656
    Новичок
    Цитата Сообщение от mel1 Посмотреть сообщение
    Ууууу, тут уже несколько месяцев просят список канало они не говорят (только в офисе показывают)

17. Вверх #11657
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nullfqxt Посмотреть сообщение
    Ууууу, тут уже несколько месяцев просят список канало они не говорят (только в офисе показывают)
    Это какая-то военная тайна?) Меняете тарифы - будьте добры огласить полный список, за что я буду платить деньги!

18. Вверх #11658
    User banned
    Цитата Сообщение от mel1 Посмотреть сообщение
    Это какая-то военная тайна?) Меняете тарифы - будьте добры огласить полный список, за что я буду платить деньги!
    https://sohonet.ua/company/news/read/chernaya-pyatnica-prodolzhaetsya

* оператор имеет право на свое усмотрение и без индивидуального уведомления Абонента, изменять набор телевизионных каналов, входящих в пакеты TV.

19. Вверх #11659
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    https://sohonet.ua/company/news/read/chernaya-pyatnica-prodolzhaetsya

* оператор имеет право на свое усмотрение и без индивидуального уведомления Абонента, изменять набор телевизионных каналов, входящих в пакеты TV.
    Та пусть себе меняет. Я хочу знать, какие каналы будут в пакете на момент поднятия, т.к. они предлагают ведь не один пакет.

20. Вверх #11660
    User banned
    Хочу напомнить некоторые положения Закона Украины "О телекоммуникациях"
    Стаття 32. Права споживачів телекомунікаційних послуг
    1. Споживачі під час замовлення та/або отримання телекомунікаційних послуг мають право на:
    1) державний захист своїх прав;
    5) вибір виду та кількості телекомунікаційних послуг;
    14) відмову від оплати телекомунікаційної послуги, яку вони не замовляли;
    Итак, выбора нет (т.е. 5 пункт не выполняется). Не могу отказаться от услуги, которую не заказывал (п. 14 тоже в жопу)

И что же ответит начальник транспортного цеха?
    странные люди))
    вы когда подписывали договор, читали его?)))

4.4. Вартість Послуг може змінюватися Оператором, який має право переглянути прейскурант абонентських
    тарифів, повідомивши Абонента на Офіційному веб-сайті Оператора не пізніше, ніж за 7 (сім) календарних днів до
    початку вступу нових тарифів в дію.
    При незгоді зі зміною тарифів або призначенням нових платежів в доповнення до вже існуючих, Абонент має
    право направити запит про зміну автоматично встановленого тарифу на найбільш сприятливий на думку Абонента
    в строки, передбачені пунктом 3.9 чи достроково припинити дію Договору письмово попередивши про це
    Оператора. У випадку неотримання Оператором від Абонента повідомлення про зміну тарифного плану чи про
    відмову від послуг до моменту вступу нових тарифів в дію, зміни вважаються прийнятими Абонентом
    если вы подписали договор, значи были согласны с этим пунктом.. теперь то чего?)))
    а насчет свалить - Сохо поступил честнее других орператоров - подключение - БЕСПЛАТНО!

поэтому сваливая к другому оператору вы ничего не теряете.. от слова совсем

Ответить в теме
Страница 583 из 708 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 ... ПоследняяПоследняя