Доброе утро. Не работают Гондурас, Родное кино, ЭКО, ДаВинчи и многие другие каналы. Плохо что именно на выходных
|
Доброе утро. Не работают Гондурас, Родное кино, ЭКО, ДаВинчи и многие другие каналы. Плохо что именно на выходных
Спасибо за информацию
Доброго дня! Хочу поменять Vegy на Soho, подскажите стоит это делать и где посмотреть список каналов для IPTV ?. Заранее спасибо
Возможность подключения есть витой пары и опто-волокна.....интересует только список 250 каналов
на smart lg нужны каналы
Пользуюсь услугами этой компании очень давно и отключусь по истечению годового тарифа.
Очень сильно испортилась компания.
Не рекомендую к ним подключатся!!!
список каналов нужен на телек на сайте не могу найти список каналов в студию!
А чем испортилась? Я со своей стороны никаких ухудшений не замечаю, например. Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить.
До этого лет 7-8 был с другим провайдером, так вот тот, действительно, в последний год своими отказами оборудования, приходящимися почему-то на выходные дни, повышением тарифов, плюс за любой доп. сервис плати, вынудили разорвать договор.
В приложении BonusTV для Tizen никаких исправлений последнее время не было? Или если будут исправления, они автоматически подтянутся на телевизор?
Социальные закладки