Не переживай я не агент сохе)) а тарифные план я знаю просто методом тыка )) ну это и самый дешёвый тарифный план у них так что я на это ссылался. И да где ты это хотел подкл что сохе тянуть пол км кабеля? На поскоте?
|
Не переживай я не агент сохе)) а тарифные план я знаю просто методом тыка )) ну это и самый дешёвый тарифный план у них так что я на это ссылался. И да где ты это хотел подкл что сохе тянуть пол км кабеля? На поскоте?
16 станция Люстдорфской дороги, Киевский район. Просто дом находится на берегу моря и от центральной дороги нужно в переулок заводить кабель.
Да и дело не в том что мне отказали, дело в том что несколько месяцев давали недостоверную информацию.
Я же говорю, позвонил другому провайдеру, вопрос закрыли.
Я до этого в районе 9 лет пользовался Соха, были грешки но сносные и как говорится - лучше черт, которого знаешь, чем тот, которого не знаешь.
Далеко не все могут поменять провайдера. Есть Ж/М куда они заходят монополистами и там уже без вариантом.
Ну тут да. То что водили занос тут их косяк. А там реально пол км от их кабеля или ты не в курсе? И напиши в личку что за провайдер дал три месяцам)
Я слышал что там Вега есть ,или не ?
Да какая мне сейчас сколько туда вести кабеля, хоть и 10 км! Есть заявка, есть дедлайн, я рассчитываю на получение услуги в определенное время. Ок, не получилось, человеческий фактор и все такое. В последнем разговоре с поддержкой мне клялись что минимум в течении 3 недель меня подключат.
Если кто-то думает что в такие действия не наказуемые законом, то пусть проконсультируются у юристов.
На счёт того кто подключил, ответил в личку.
Приведу пример. Есть два общежития на Львовской почти 10 лет там была только Соха, не знаю по каким причинам но других туда не пускали. Если что то случится, хочешь не хочешь провайдер только один и мастера можно было ждать долго, все равно никуда не убежишь. Слышал отзывы ещё с Радужного, но не знаю как сейчас там обстоят дела.
Слышал, что 95% ремонтных заявок выполняются в сохо в течение суток максимум. А оставшийся % составляют трудоемкие обрывы по частному сектору. Инфа из проверенных источников (с Радужного).
An honest man is always a child.
вы подключаете Жемчужины на Каманина 16?
Per aspera ad astra
Некоторые службы (и сайты) не определяют местоположение клиентов Сохо.
Как пример: 'http://api.sypexgeo.net/json/' . $ip не отдаёт ничего
Сайт мормонов: http://ldschurch.com.ua/
"К сожалению, сайт, который вы пытаетесь открыть, не доступен из вашей страны. Свяжитесь с административным управлением, чтобы получить больше информации"
Этот же сайт по киевстаровскому телефонному интернету нормально открывается.
Последний раз редактировалось tonti; 18.10.2019 в 21:00.
мой финиш горизонт по-прежнему далёк...
Добрый,вечер ! Проблема с качеством интернета . Не загружается ни один фильм . Сначала просто зависал . id 32661
Это самый .... провайдер который можно найти в Одессе в 21 веке.
Уже на протяжении 2-х недель каждые 2-5 минут по вечерам пропадает интернет. И концу этому нет. В поддержку хрен дозвонишься. Радужный я люблю тебя!
пы.сы. и не надо только рассказывать про проблемы с роутером и прочую стандартную ерунду..
7 блядских минут мне понадобилась и 4 раза переазгрузить роутер, чтобы написать это сообщение![]()
Социальные закладки