|
Ночной дозор у вас на бонус-тв - голос за кадром english, герои разговаривают на русском.
мой финиш горизонт по-прежнему далёк...
Очень лестно, что вы перезваниваете по поводу такой мелочи, но я не смог объяснить оператору суть недоразумения.
Смотрите: Ночной дозор, 2004, россиянский.
Начало фильма, где битва хороших парней против плохих, описывается голосом на английском.
Городецкий у ведьмы и далее - уже русский. В конце фильма голос за кадром снова англ. Об Антоше Городецком репчик заменён чем-то очень непохожим английским.
В принципе и всё. Я смотрел когда-то этот фильм только на русском.
Совсем не понял, что мне пытался доказать оператор. Вопросник, видимо, не давал правильной ветки беседы, поэтому всё время сбивался на начало алгоритма.
Это не стоит такого внимания, но коль уж перезвонили...
Последний раз редактировалось tonti; 03.10.2019 в 14:49.
мой финиш горизонт по-прежнему далёк...
Интернет вроде норм, но это не точно) Но обслуживание ужасное. Поменял место жительства, три месяца ждал подключения, все на след неделе обещали, в итоге так и не подключился. А если не дай Бог что то поломается, мастера недождетесь.
В точку!)
Позвонил другому провайдеру. Подал заявку, в течении 15 минут перезвонил мастер, в течении 24 часа у меня уже был интернет. По старому адресу была поломка по причине провайдера Сохо, мастер что то крутил на крыше и отключил меня от свича или что там установлено на крыше, неделю сидел без интернета. Благо хоть денег не взяли за устранение поломки. Вот сами делайте выводы с такой истории.
А где ты живёшь вообще? Надеюсь не в другом селе ?
Если частный сектор то там подключение от 2 до 4 х недель . И то если есть техническая возможность . Чего кудахкать тогда ? Пошёл бы в тенет (если в твоём районе он есть )
Последний раз редактировалось nullfqxt; 12.10.2019 в 11:50. Причина: Теперь-> тенет
Так чего ты тут пишешь? Чтобы что было? Ну вот просто подумай ,что измениться ? Соха реско подключит тебя? Нет. Мне кажется наоборот " лучше не иметь такого абонента " чем получать от него 72 грн в месяц ,который будет ныть по любому вопросу ,а не решать проблему.
ты хоть читал вообще что он написал? или тупо лишь бы букАвки свои настрочить?
три месяца ждал подключения, все на след неделе обещалигопник/быдло стайл что ли?Чего кудахкать тогда ?
ты видать с другой планеты, так вот, это одесский форум, он открытый. здесь люди делятся различным опытом и пишут отзывы на разные товары/услуги и вообще делятся мыслями
чтобы другие потенциальные абоненты знали что если сохо им обещает 3 месяца подключение и каждый раз на следующей неделе то можно в итоге ничего не дождаться
ну вот теперь возьми отложи свои семки, встань с позы гопника и почитай прошлые страницы, тут уже не раз была ситуация когда люди ждали подключения месяцами, затем стоило здесь написать и сразу буквально на следующий день происходило чудо и их подключали.Ну вот просто подумай ,что измениться ? Соха реско подключит тебя? Нет. Мне кажется наоборот
Начну с "гопника" , если ты судишь по фразам кто я и что ,то тебе надо будет сходить на "подобные теле-шоу" , я далек от таких людей, и разводить демагогию не хочу.
Я знаю про этот форум многое ,просто есть действительно нормальные отзывы о компании ,а есть плачь детей ,так вот те сообщения относятся именно к второму пункту.
Ты сказал что на следующей день подключают , очень интересно почитать ( скинь сообщения) . Вижу только то что звонят быстрее через форум и решают вопросы по типу " не работает интернет " но не подключение.
Просто жаль я не в курсе всего ,на что можно упереться ( не в защиту сохе) . И да скажи пожалуйста место где подключать надо было . Очень интересно. И в какой другой провайдер позвонил.
Похоже на отзыв провайдера с другого аккаунта, но это не точно))))
И смысла не вижу рекламировать здесь другого провайдера, хотя если интересно могу ответить кто меня подключил в течении 24 часов и три месяца в подарок дал)
И я здесь не "ною", просто оставляю отзыв о компании исходя из сложившейся ситуации. Могу скинуть записи разговоров если горит как мне обещали подключить в течении месяца, а после два месяца мурыжили из недели в неделю.
На счёт Тенета, там конкретно ответили что линия будет в моем районе в апреле 2020 года, а не рассказывали что на след неделе подключат.
Последний раз редактировалось Chest89; 12.10.2019 в 14:14.
Позвольте еще раз повторить Вам: на данный момент прокладка магистрального кабеля (около 600 метров) и проведение различных вспомогательных работ не являются рентабельными, поэтому на данный момент нет технической возможности для проведения интернета по Вашему адресу. Мы с уважением относимся к вашему выбору инернет-провайдера, и при возникновении технического ресурса для проведения оптической сети по данному адресу мы непременно с Вами свяжемся.
Так это после моих звонков и писем на ФБ.
Ок! Давайте разберем ситуацию, может я не прав.
Заявка была подана 11.07.2019- оператор принял заявку сказал что в течении 2-3х недель со мной свяжется мастер для согласования времени подключения. Прошел месяц, ни одного звонка не поступило. Я написал в поддержку, мне перезвонили и сказали что поменялась бригада, на след неделе с вами свяжутся и все затихло. Через некоторое время я снова подал заявку в поддержку, мне ответили что бригада занята прокладыванием линии в другом районе, моя заявка в приоритетном статусе и что на след неделе с вами свяжутся. Прошла неделя ( или больше), снова я обращаюсь в поддержу, оказывается мою заявку потеряли, на след неделе с вами обязательно свяжутся.
После всех этих дел я написал в в ФБ, оставил адрес - сказали что ускорят. Через неделю опять пишу на ФБ, сказали что до конца дня дадут ответ и опять пропали на неделю, пока я не написал. Ответили что в ближайшее время со мной свяжется менеджер. Перезвонил мне менеджер, переговорили - сказал что свяжется в среду и даст конкретный ответ. И что? И конечно в среду никто не перезвонил пока я на ФБ не написал, на след день.
И вот после всех этих манипуляций(что-то мог и упустить) я получил внятный ответ с объяснениями. Хотя при первом звонке, когда подавал заявку я предлагал денег вложить в линию, но меня убедительно заверили что компания ведёт линию за свои деньги.
И вот! Где я не прав? Или может пытаюсь Вас оклеветать?
На почитай https://forumodua.com/showthread.php?t=23874&p=72134569&viewfull=1#post72134569
и можешь даже сравнить ситуацию с Chest89, она фактически идентичная с тем как они пропадают и не звонят, различия только в том, что тех подключили в итоге судя по всему, а его просто проморозили окончательно.
ты серьёзно сейчас написал этот бред? если по твоему конструктивная и аргументированная критика любой компании это плачь детей то тебе надо расширить кругозор.Я знаю про этот форум многое ,просто есть действительно нормальные отзывы о компании ,а есть плачь детей ,так вот те сообщения относятся именно к второму пункту.
Chest89
Вообще не обращай внимания на подобных троллей, тут очень забавная ветка, когда я защищаю сохо, мне некоторые индивидуумы пишут что я проплаченный защитник/адвокат сохо... когда я критикую сохо то тут внезапно появляются люди/боты, чаще всего как вот этот ноунейм с парочкой дней от регистрации и не имеющий никаких больше сообщений кроме этой темы и рассказывает что нефиг тут ныть, вы все ....... а сохонет идеальный провайдер и всё в таком духе
Да сразу видно что левый аккаунт)
Во первых назвал точную стоимость тарифа по которой я обслуживался, хотя тариф не самый распространенный.
Во вторых я написал сообщение сюда, потом у меня на телефоне был пропущенный от Соха, а буквально через некоторое время появился данный неуместный коммент. Так что тут понятно откуда взялся этот аккаунт)
Так что ситуация меня реально улыбает по отношению к потребителю. Хоть бы кто извинился за потраченное время и некорректность своих сотрудников. А тут после всех месяцев - вам дали недостоверные данные, лини нет, нам дорого туда вести, ищите ещё абонентов что бы нам было туда интересно зайти и досвидос. Да если я найду ещё абонентов как я смогу ручаться перед ними за такой сервис?
Последний раз редактировалось Chest89; 12.10.2019 в 21:38.
Я далеко тут не первый день ( пару мясец так точно зависаю ) и не только ветка сохи ,я не защищаю её ,да есть грешки в неё но почему-то небольшой круг индивидуумом сидят на сохе и ноют сюда какая она плохая. Мне не понравился провайдер я взял отказался пошёл к другому ( у меня в квартиру заходят 4 проврцдера которыми я пользуюсь ) и все они где-то лучше где-то хуже. Так как тип расписал ситуацию сочувствую. У них есть грешок при подключениях,хз даже почему. Возможно я перегнул палку поводу критики, просто я привык "если говорить что плохой приводить сразу аргументы" ,а не из воздуха их брать . Если это действительно так как он написал тогда да ,тут косяк сохе и его комент оправдан.
Социальные закладки