|
Добрый вечер. Третий день не работают каналы Discovery channel и Родное кино. Discovery Science идёт без звука на всех дорожках
Каналы заработали.Спасибо! Только Discovery Science ещё без звука
Сетанта все-таки запускается. ОТТ-сервисы и некоторые провайдеры будут ее показывать. Что там у Бонус-ТВ?
An honest man is always a child.
Подскажите, где скачать виджет Бонус ТВ для Самсунг 2019 года?
Здравствуйте! Установка Bonus TV на Samsung 2019 года происходит через программу Tizen Studio, которая устанавливается на компьютер. Для более подробной информации, обратитесь пожалуйста в отдел технической поддержки по ниже указанным контактным номерам:
- (048) 743-25-35,
- (097) 743-25-35,
- (095) 743-25-35,
- (063) 743-25-35.
ЗДРАВСТВУЙТЕ !
Все Же СЕТАНТУ хочется... Есть Надежда ?
С уважением...
Уважаемый, Сохо. Объясните, что происходит в вашей тупой компании. Почему заявку на тех обслуживание абонентов мастера не могут обработать больше 3х дней? Скорость улитки? Я с пятницы жду мастера по поводу поломки медиаконвертера, но он видимо ползет на животе ко мне. Я теряю свой оплаченный интернет из-за плохой организации и менеджмента в вашей компании. Операторы техподдержки ничего не знают, номер телефона мастера дать не могут, в принципе они вообще ничего не могут, свадебные генералы. В вашей жадной компании любая услуга платная, неужели Вам не нужны клиенты и деньги?
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Не загружается список каналов из главного меню
Не работает телевидение 34935
нельзя пополнить счет через пополняшки
Социальные закладки