|
да, не забываем что суппорт должен быть 24/7![]()
мне нравится проект "SoHo" Ребята стараються
мне нравится что когда не платишь за инет, FTP работает))
И Там полно фильмов, так что не будешь скучать пока нету денег погасить долг))
А у меня только что были проблемы с нетом, пришли ровно, как обещали, всё устранили, хотя я сама виновата была во многом. После Тенета, от которго мы отказаоись потому, что мастера неделю добирались, пока ругать не за что.
~Жанна Шарапова~
С Сохо уже 4 года и доволен, скоростью и качеством интернета. Если и возникают перебои (что очень редко), то их быстро решают. У меня есть с чем сравнивать, до Сохо был "Океан", так это небо и земля. В старом офисе в "Чудо городе", была Матрица (Шматрица блин), так вот перебои регулярно каждую неделю, а в суппорте длинные или короткие гудки(Морзе блин), если дозвонишся, то говорят проблемы на линии, ведутся тех.работы или проблемы у вас, вызывайте мастера. Приходилось почту получать с Пиплнета.
Так что СОХО, хороший провайдер, и дай Бог что бы таким и оставался.
P.S. Хотя Одессе не хватает, конкуренции как в Киеве, тогда качество улучиться, а цены упадут. Такие киты как Воля, Корбина, Триолан, еще не добрались или не спеша только ползут. И тогда будут все коммуникационные услуги в одном пакете и по демпинговым ценам.
В Одессе самые низкие цены на интернет, в Киеве в том, к примеру, цены выше![]()
Да было дело и Бонус-ТВ тут не причём (смотрел со спутника Eutelsat W4 at 36.0°E)существенно упал уровень сигнал/шум и пропал до 0 уровень качество. Хочу не согласиться с M1, скорее всего сбой был не на спутнике, а причиной послужили погодные условия, что то типа Солнечной интерференции (20-21 марта и 21-22 сентября соответственно) или других погодных условий. Некоторые эксперты обьясняют это тем что заработали вувузелы болельщиков в связи с этим возможно частичное или полное пропадание ТВ сигнала на спутниковых каналах.
http://forum.ntvplus.ru/showthread.php?p=761619
Последний раз редактировалось rootIK; 13.07.2010 в 23:11.
Приветствую!
Подскажите, плиз, перечень программ при подключении - IPTV (BONUS-TV).
Сенкс.
можно узнать, что с инетом по адресу: ул. 25-ой Чап. Дивизии 6/1? Не работает вторые сутки.
👼Mom2boys👼
вот так всегда... когда все хорошо и работает - доброго словца не кому сказать...
а как поламалось - сразу веточка так оживилась... вот она, человеческая сущность
На это вам ответит поддержка Бонуса. Тут её нет. Но на сайте есть форма для контакта, форум и по-моему скайп. Выбирайте любой спобоб и связывайтесь.
Саша! На каком языке ты хотел написать свое сообщение?
И какие ближайшие государственные праздники ты можешь назвать?
An honest man is always a child.
У меня вот такой вопрос - кто меня на форуме забанил? Хотя у меня есть подозрения кто... Ладно уже, не извиняйтесь. Амнистию хоть выдайте. Больше года прошло.
На том форуме 2,5 человека сидит. оно тебе надо![]()
Социальные закладки