4 8 15 16 23 42?
|
4 8 15 16 23 42?
БонусТВ Миссия невыполнима 2 рассинхрон голоса и видео.
мой финиш горизонт по-прежнему далёк...
Уважаемый представитель провайдера! Просьба провести воспитательную беседу с сотрудниками техподдержки. Если после первичного обращения потом обещают перезвонить, то не нужно забывать об этом. Сидеть дома несколько часов в ожидании звонка удовольствие небольшое, особенно когда есть другие дела. Я прождал 3-4 часа звонка, потом ушел по делам, пришел и еще в течение пары часов ожидал. Потом это надоело и перезвонил сам.
Хочу поблагодарить еще раз Евгениюза то, что с ее помощью довольно быстро решили проблему, которую два предыдущих сотрудника не смогли осилить. Некто Владимир так вообще особо не желал вникать. Примерно, "я вижу, что с сетевыми настройками нормально и я не могу столько находиться с вами на линии. Попробуйте повторно набрать номер техподдержки и соединиться с другим оператором". И похоже его абсолютно не смутило, что роутер не получал IP-адрес шлюза по умолчанию и DNS не пинговался.
То, что можно было решить в течение часа, растянулось на весь день.
Почему с вашей стороны такая огромная потеря пакетов?
![]()
какого хера инет блочится за день до окончания денег?
Добрый день!!10410 нет интернета
Доброе утро!! Не могу зайти в личный кабинет( муж вчера пробовал, выбивает. У меня страница вообще не грузиться( хотела счёт пополнить((
Что с Кино? Реклама не загружается, висит загрузка на чёрном экране, фильмы не загружаются соответственно.
ID 30656
Здравствуйте. С утра нет интернета 6166.
На свете много чужих нервов,совершенно не требуется трепать свои.
Добрый вечер. У вас можно купить пульт к приставке mag 250? Если да, то какая цена и где забрать. Спасибо.
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Уважаемые абоненты!
В связи с повреждением оптоволоконной магистральной линии, по нижеуказанным улицам возможны перебои с доступом к сети Интернет:
ул. Тульская;
ул. 2-й пер. Невского;
ул. Обильная;
ул. Планетная;
пер. Китобойный.
Сетевые инженеры уже занимаются восстановлением магистральной линии.
Приносим извинения за возможные неудобства.
Социальные закладки