Тема: Все о Soho.net

Ответить в теме
Страница 55 из 708 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 14153
  1. Вверх #1081
    Новичок
    Цитата Сообщение от Luxor Посмотреть сообщение
    +1 к негативным отзывам.
    Дело было на улице Тополева. Регулярные проблемы с доступом к интернету. Часто приходилось "включать" и "выключать" доступ через сайт Сохо.
    Но это пол беды. Ягодки начались, когда я попытался позвонить в техподдержку.
    Сложилось впечатление, что ЕДИНСТВЕННЫЙ оператор по имени Дмитрий знает только два ответа на все вопросы - "Нужно переустановить Виндоус" или "Проблема в настройках Вашего компьютера" (причем он не знает где ее искать...). Пришедший по вызову "специалист" посмотрел в ноутбук со СВЕЖЕУСТАНОВЛЕННОЙ форточкий и заяви - "Ооооо да у вас старая винда и куча вирусов...".
    Мораль - жду подключения к Тенету......
    Как оказалось вас не было когда приходил специалист! И рассуждать вы можете со слов жены, а она вам не передала, что клонированный на ноуте мас даёт вам возможность работать на нём переключая кабель из стационарного компьютера и обратно она так же не рассказала, что ваш ноут. в безопасном режиме работает на ура что нельзя сказать об обычном режиме, где он сыпит в основном ошибкой эксплорера. Если кабель переключить в ваш стационарный комп. то он "летает" в Интернете по сравнению с ноутом. Вашей жене также было предоставлено окно ping с непрерывными килобайтными пакетами до сервера Soho и разрывов связи не было на всём протяжении тестирования ноута. Мораль - не рубите с горяча.

2. Вверх #1082
    Посетитель Аватар для iCreative
    Luxor, Про Дмитрия так не говорите, проработал с ним более года и с уверенностью скажу, что все проблемы разжёвывает как мясо для старичка без зубов!
    Кстати, а вы уверены, что ваш антивирус спасает ваш ПК от вирусни?) Например я видел кучу ПК с антивирусом, неделю как новая форточка и на нем уже разные конфикеры и т.д..

3. Вверх #1083
    Посетитель
    Так что слышно про IPTV приставки, цены, количество каналов?

4. Вверх #1084
    Новичок
    Цитата Сообщение от pvi Посмотреть сообщение
    Так что слышно про IPTV приставки, цены, количество каналов?
    Не только слышно но и видно.
    http://www.soho.net.ua/?page_id=2392&category=3&product_id=8

5. Вверх #1085
    Постоялец форума Аватар для breaf
    Оттуда:

"Внимание! Телевизионная приставка Bonus-TV предназначена для подключения услуги интерактивного телевидения Bonus-TV и не может быть использована как независимый медиа-проигрыватель."

М1, Вы на них свою прошивку заливаете? Нам ломать придется?
    Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...

6. Вверх #1086
    Посетитель
    А где информация о канальном наполнении?
    Информации о самой приставке недостаточно. Какие кодеки поддерживает, можно ли смотреть с USB ?
    М1 заполните пробелы, если возможно.

7. Вверх #1087
    Новичок
    ул. Ал. Невского 57 – Магазин “SoHo.SHOP”., в здании торгового комплекса “Меркатор”

Время работы: C 10 до 19 часов без обеда и выходных.

Там можно всё посмотреть в живую, приставка+плазма в работе

8. Вверх #1088
    Посетитель Аватар для M1
    Чтобы не было спекуляций, проясню нюансы.

"Южная телекоммуникационная компания", являющаяся совладельцем нашего проекта SOHO.NET, помогает продвигать в Украине новый международный телевизионный проект. Международный, потому что и в странах СНГ, и за рубежом в закрытых и в открытых сетях приставка уже протестирована и успешно работает в коммерческом режиме. I GUARANTEE IT.
    Во всем мире сейчас прослеживаются тенденции полного комплекса медийных услуг на телевизорах, поэтому и провайдерам интернет-услуг было бы интересно брендировать эту приставку "под себя".

Официального релиза в Украине ещё не было. Проект мы пока получили на стадии анонса.
    "У себя" предлагаем наиболее активным абонентам для знакомства.
    Поэтому, информация о проекте широкой общественности пока не оглашается.

У нас есть первая партия, тестовые образцы этой новой приставки.
    Один экземпляр действительно стоит на стенде в нашем магазине. Любой желающий может прийти и покрутить ей яйца.
    Также можно заказать приставку на тест с установкой на дом.
    Но об этом пользователи сохонет уточняют уже в службе заботы об абонентах.

Из личного.
    Одну приставку я поставил себе домой, из интереса просто попробовать, и я забыл обо всем:

— о "снеге" на экране моей 40" LED-панели, чем грешит каждое кабельное;
    — о торрентах, потому что видео база настолько обширна, что всегда есть что посмотреть, для любого самого привередливого зрителя;
    — о ежедневном прочитывании новостей, гороскопов, анекдотов, валютных курсов, потому что всё это есть на экране телевизора не вставая с дивана, включая примитивные логические игрушки и другие бонусы;
    — о домашнем радиоприемнике или музыкальном центре, потому что такую фонотеку, как в ресурсах БОНУС-ТВ, не соберет никакой отпетый меломан.

Интерфейс вполне адекватный, современный и функциональный. По-моему дорабатывается.

Ломать ничего не придется. Приставка будет работать на любом интернет-провайдере.
    Ей нужен канал 4-6 мегабит либо юа-икса, либо мира, либо межгалактического красного лазера.
    Стоимость подписки и наполнение контента я по соображениям конфиденциальности пока оглашать не могу.
    Этим занимаются менеджментинщики, адвертингеры и маркетологовайзеры.

С USB проигрывание не работает, но, по заверениям, "пока" не работает.
    В целом проект достаточно интенсивно разрабатывается и уже ведутся переговоры о сотрудничестве с некоторыми провайдерами услуг (к счастью, не одесскими).

Определенно, приставка лучше джинна-100/200, дешевле аминета, стабильнее л-динка.
    Она имеет все видеоинтерфейсы кроме скарта (HDMI присутствует).
    К тому же, это пока единственная телеприставка, работающая по Wi-Fi.

Прошу без холиваров. Это мое мнение, и оно может не совпадать с мнением Герцев, Владов11, Фатманов и прочих уважаемых участников этой ветки, прости господи за упоминание их имен всуе.

Надеюсь, после официального анонса, информации будет значительно больше.
    — Когда?
    — Не знаю.

Получилось много букв. Кто всё прочел, тот огурец!
    На остальные вопросы я могу ответить в личной переписке.
    Последний раз редактировалось iDobry; 05.07.2010 в 08:44.
    An honest man is always a child.

9. Вверх #1089
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Т.е. я правильно понимаю, что при моём пакете в 10Мб максимум, с этой приставкой по интернету я уже не полажу с нормальной скоростью. А так же всю свою коллекцию фильмов через неё тоже посмотреть нельзя.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

10. Вверх #1090
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Т.е. я правильно понимаю, что при моём пакете в 10Мб максимум, с этой приставкой по интернету я уже не полажу с нормальной скоростью. А так же всю свою коллекцию фильмов через неё тоже посмотреть нельзя.
    Раз они дают потестить - запишись в тестеры.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

11. Вверх #1091
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Т.е. я правильно понимаю, что при моём пакете в 10Мб максимум, с этой приставкой по интернету я уже не полажу с нормальной скоростью.
    Не знаю, как Сохо, но Стрим и Инфомир гонит ТВ поток отдельно от Интернет трафика и никак на него не влияет. За исключением того, что невозможны тарифы больше 80 Мбит .

12. Вверх #1092
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    всем привет.

подскажите ка, плиз, как кино с ftp сервера Soho скачивать не по одному фильмы а потоком (сериал скачать хо)..

за сим благодарствуйте

13. Вверх #1093
    Посетитель
    Цитата Сообщение от M1 Посмотреть сообщение
    Чтобы не было спекуляций, проясню нюансы.

много букаф, много букаф, много букаф ( честно, честно прочитал все )

Получилось много букв. Кто всё прочел, тот огурец!
    Написано красиво, больше всего порадовало, что провайдер значения не имеет
    Тока оСень интесует пару вопросов:
    1. В каком качестве транслируются ТВ каналы, по сравнению со спутниковым сигналом, также или битрейт немножко режется ? ( я на сайтике Бонс-ТВ вычитал фразу "в цифровом качестве 720p!" но это настолько размытое понятие... )
    2. Планируются ли ХД каналы ? ( очень приятно смотреть спорт в ХД качестве )
    3. "База фильмов" в каком качестве фильмы ДВД или ХД ? ( это, если я правильно понял, то сам сервак с фильмами стоит аж в России а смотреть их можно будет в Одессе )
    4. Как мне будучи абонентом Бриз-а и Тенет-а можно потестить это чудо ??? ( на поселке Котовского Сохо нет.. )

З.Ы, пардонте, что не вличку, если Вам удобнее ответ мона в личку.
    Последний раз редактировалось KPUTUK; 05.07.2010 в 10:05.

14. Вверх #1094
    Посетитель Аватар для jmj
    Ходил в магазин Сохо смотрел вашу Bonus-TV, качества не увидел, HD каналов тоже.

15. Вверх #1095
    Посетитель
    Купил приставку начал тестирование. О впечатлениях.
    Набор ТВ каналов - стандартный (полно российского дерьма, почти нет украинского и совсем нет одесского). Когда смотрел полуфинал Испания - Германия в момент забития гола пришлось перейти на эфир - произошел disconnect. Это настораживает. Да и притормаживает канал моментами. Дисконекты проявлялись и в дальнейшем на разных каналах.
    Стоит ли ожидать появления украинских каналов?

16. Вверх #1096
    Посетитель Аватар для M1
    Цитата Сообщение от pvi Посмотреть сообщение
    Купил приставку начал тестирование. О впечатлениях.
    Набор ТВ каналов - стандартный (полно российского дерьма, почти нет украинского и совсем нет одесского). Когда смотрел полуфинал Испания - Германия в момент забития гола пришлось перейти на эфир - произошел disconnect. Это настораживает. Да и притормаживает канал моментами. Дисконекты проявлялись и в дальнейшем на разных каналах.
    Стоит ли ожидать появления украинских каналов?

Телевидение ориентировано на русских заграницей, поэтому не странно, что российским каналам отдано предпочтение.

Как нам обещали, набор каналов существенно увеличится к сентябрю месяцу и будет включать много "профильных" каналов.

Ситуация с трансляцией полуфинала Испания-Германия действительно вопиющая. Я сам смотрел его на приставке и очень расстроился когда оба канала показывающие чемпионат мира отвалились. Единственное отличие, у меня нет кабельного и пришлось лезть в интернет, чтобы узнать, что происходит. Через 10 минут трансляция возобновилась и матч я досмотрел до конца опять таки по приставке.
    В чем была проблема я не знаю, но мой знакомый, смотревший футбол по спутнику рассказал, что именно в это же время у него произошел аналогичный 10тиминутный сбой, поэтому я надеюсь, сбой был именно на спутнике, а не в сервисе БОНУСА.

Насчет появления украинских каналов, я задам вопрос администрации сервиса. Я думаю они не откажут, на данном этапе они очень быстро реагируют на запросы.
    An honest man is always a child.

17. Вверх #1097
    Постоялец форума Аватар для breaf
    M1, приставка внешку жрет или вы "ретранслируете"?
    Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...

18. Вверх #1098
    Посетитель
    Сегодня специально зашел в магазин Сохо, чтобы наглядно ознакомиться с приставкой и наконец узнать какой пакет каналов. Честно говоря не воодушевило Каналов мало и все более менее нормальные из них у меня на кабельном (аналоговое вещание) и на спутнике (шаровые). Качества HD 1080 или даже ready HD 720, чего то я не увидел.
    Мои выводы (ИМХО)
    1) Проект еще сырой, набор пакета каналов скудный.
    2) Качество изображение картинки и качество в динамике, уступают спутнику с тюльпанным выходом (про сравнение с HD плеером, я уже молчу). Такого не ожидал от приставки с HDMI
    3)Ну и возникает вопрос об абонплате, сколько? Lite+ 102 грн + ??? грн. за телевиденье, Итого ??? грн.

P.S. Надеюсь что со временем будет нормальный пакет каналов, в достойном качестве, а абонплата будет привлекательной.

19. Вверх #1099
    Посетитель
    В общем если у вас упал инет в воскресенье, то на быструю починку можете не рассчитывать. Админы отдыхают. У многих провайдеров круглосуточный тех. сап, а соха похоже клала болт на своих абонентов.

20. Вверх #1100
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от Dex Посмотреть сообщение
    В общем если у вас упал инет в воскресенье, то на быструю починку можете не рассчитывать. Админы отдыхают. У многих провайдеров круглосуточный тех. сап, а соха похоже клала болт на своих абонентов.
    ну есть большая разница, перегрузить свич например или устранять последствия древопадений

Ответить в теме
Страница 55 из 708 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 ... ПоследняяПоследняя