|
Дело в том, что по частному сектору очень мало подключений можно назвать типичными. В связи с этим, линейным инженерам практически каждый раз приходится проходить линию заново и работать с магистральным развитием, а это, в свою очередь, приводит к задержкам и корректировке стандартных сроков подключения. Операторы компании в телефонном режиме обязаны уведомлять каждого абонента о том, что сроки подключения весьма примерные и зависят от ситуации по сектору и от конкретной физической линии.
An honest man is always a child.
Вот именно. И я б даже сказал что он обязан звонить абоненту каждый раз, когда сроки переносятся и говорить о причине переноса и называть новую дату, чего не было сделано ниразу.
Если углубиться более детально в эту ситуацию то тут вот как оно было.
Октябрь 2018 первая заявка от человека на подключение. Сказали ждите в течении 2-х недель с вами свяжется мастер участка.
Прошло 2 месяца. Звонят мне и говорят, сохо ещё работает вообще? уже 2 месяца жду.
Пишу тут на форуме и внезапно на следующий день одну из точек подключают после вмешательства в ситуацию Soho_support. Вывод? про абонента тупо забыли раз даже не звонили и не говорили, что скоро вас подключат и вообще мы про вас помним.
После этого говорят что на следующий день будут подключать вторую точку, которая находится в 100-150 метрах от первой. И внезапно снова теряются на месяц ни звонков ни писем...
Снова звонят мне, я думаю ну ок не буду уже на форуме надоедать, напишу в чат на сайте. Пишу номер абонента и адрес говорю, перезвоните человек ждёт, говорят завтра ему позвонит мастер участка..... и внезапно... никто не позвонил и на след день и через день... уже даже здесь написал Soho_support и снова никто не перезвонил человеку… лишь когда уже не знаю в какой точно раз писал тогда перезвонили приехали завели кабель в дом, сказали что через пару дней должен приехать человек, который проводит настройку оборудования и окончательно подключить... и СНОВА никого не было 2 недели, пока снова тут не написал и о чудо сразу приехали...
А нужно ведь было всего лишь звонить абоненту и сообщать, когда ждать подключения так как после первого же мороза с октября каждый раз создаётся впечатления что про абонента забывают или забивают.
И такая ситуация второй раз, первый раз списали на сезон отпусков.
Последний раз редактировалось Misteri; 27.02.2019 в 16:38.
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Архитекторская интернета нет, телефоны Сохо отключены.
ZIELEN IST NICHT GENUG, ES GILT TREFFEN
Аналогичная фигня и на Радужном ((
Все утро не возможно дозвониться в техподдержку.что происходит у вас? Нет интернета!! Про скорость вообще молчу
Все нормально. Без паники. Кратковременный ребут.
An honest man is always a child.
Живу в радужном.
Заехал в квартиру, в которой только оптика висит. Медиаконвертора нету.
В Сохо хотят 999 грн за него и 100 подключение. Какой именно подойдёт, его модель и тд, утаивают.
Что удалось узнать так только что используют технологию pon, с их сайта вычитал что конкретно gpon.
Этот медиаконвертор ONU знаю разных моделей они устанавливают. Фирмы stels видел, ещё другие есть.
Может ли кто дать конкретную модель его именно с радужного, чтоб он подружился с их оборудованием.
Знаю что они стоят гривен 400-500 новые.
Не вижу смысла переплачивать за него
Почему канал Travel начали транслировать на английском языке вместо русского?
Подключил интернет полет нормальный телевидение работает нормально пока всем доволен
Кто подскажет IP адрес в личном кабинете "белый" или "серый"
Социальные закладки