|
Здравствуйте. Не могу зайти в личный кабинет. Пишет, что не удалось получить доступ к сайту.
Здравствуйте! Напишите ЛС ваш контактный номер для обратной связи.
Здравствуйте. ТОже не могу зайти в личный кабинет....
Здравствуйте. Кто может поделиться своими впечатлениями и отзывами Сохо ?
Просто думаю подключиться к ним на посёлке котовского и интересно узнать про сам интернет, стабильность и т.д.
Заранее благодарю.
Сегодня периодически пропадает интернет ориентировочно в промежутке с 21:00 и до сих пор.
7798
Уважаемые абоненты!
Сегодня с 21:45 проводились внеплановые работы на центральной серверной площадке.
Работы завершены в 22:40. Приносим извинения за возможные неудобства.
Последний раз редактировалось Soho_support; 07.02.2019 в 22:52.
А с чем связана политика, что виджет Bonus TV для свежих Tizen телевизоров отсутствует в свободном доступе?
Я не о том, почему убрали из официального магазина.
Я о том, почему не дают скачать для самостоятельной установки (типа как для серии J), если квалификация человека это позволяет сделать.
А из официального магазина убрали не только Бонус ТВ, а и, например, плееры, которые позволяют просматривать IPTV плейлисты (сами приложения такие плейлисты не содержат), всё из-за борьбы с пиратством. По отзывам разработчиков OTTPlayer'а, в Самсунг Украина включили режим паранойи и почикали очень многих, не задавая вопросов.
Сам спросил.Я о том, почему не дают скачать для самостоятельной установки (типа как для серии J), если квалификация человека это позволяет сделать.
Сам ответил.всё из-за борьбы с пиратством.
В связи с рядом приведших к неисправностям случаев, компания приняла решение позволить устанавливать приложение не из маркета исключительно силами компетентных сотрудников компании. Простыми словами, очень малое количество абонентов, получив код приложения, в состоянии настроить его корректно. Но многие захотят попробовать и "убьют" свой телевизор. Поэтому, в компании за этой задачей закреплен отдельный сотрудник, который обрабатывает 100% заявок по этому вопросу.
Для желающих съязвить по поводу "кустарности" отмечу, что за предоставляемый контент компания ежемесячно перечисляет сотни тысяч гривен лицензионных отчислений, о чем свидетельствует отсутствие претензий со стороны украинской ассоциации правообладателей копирайта (http://blacklists.org.ua/providers). И это приносит свои плоды, поскольку полноту выбора этого контента могут уже оценить по-достоинству абоненты по всей Одессе.
Последний раз редактировалось M1; 08.02.2019 в 17:16.
An honest man is always a child.
Давно не заходила в темку. Хотя так и продолжаю пользоваться этим провайдером. Обсуждают вопрос про приложение бонус тв. У меня оно слетело еще пару лет назад. Сохо предлагал приставку, потому что самсунг 15года, перестал поддерживать это приложение.
Вопрос: т.е.сейчас можно услугами специалиста сохо, установить данное приложение без приставки?
Все что нас не убивает - делает нас сильнее.
Добрый день. С Пятницы пропал канал "Наше кино". Очень жаль
Социальные закладки