да ужкрутое решение проблеммы
Такой суппорт увольнять надо, а если нервы здают то самому не заниматься разборкой тикетов. Как может уважающий себя ISP отключить абона в такой форме ?
|
да ужкрутое решение проблеммы
Такой суппорт увольнять надо, а если нервы здают то самому не заниматься разборкой тикетов. Как может уважающий себя ISP отключить абона в такой форме ?
M1
Вы не ответили на 1й вопрос.
За 2й вопрос. Приходил мастер из тех. и сказал что так и должно быть Down 25(Мир), 50(Украина), а Upload 2-3 макс 5. Держится на 2мбит\сек. Вот срин.
Ну я не думаю что SPEEDTEST это та тулза которой можно было бы доверять с уверенностью.
vlad11, Syerks
Как вы думаете я не проверял? И если приходил мастер и он бы не проверил? На FTP Соховский льет по 130кб\сек!
Вы из Сохи? Там нагрузка хорошая.
Я - абонент SoHo. Net с 2006 года.
Очень всем довольна)
приятная администрация, грамотная техподдержка, всё супер
Сплошные положительные эмоции)
На 1й вопрос таки не ответили.
"Когда протянут кабель до елочной?"
Сейчас рабоаю с сохонета, у тенета поломка. Проблем нет.
Сегодня в первые столкнулся с проблемой, на балансе не хватало одного юнита, не учел оплату выделенного IP, после чего сразу побежал и купил карточку пополнения на 5 юнитов, пополнил счет через статику, баланс изменился - но ресурсы были недоступны, как оказалось, после пополнения нужно было зайти в пользовательскую часть и там нажать - Вкл/Выкл Интернета
Если нельзя сделать как у Tenet - когда оплата списывается посуточно и могу хоть раз в сутки ходить пополнять счет, то можно ли сделать какие-то уведомления, что в ближайшие 2-3 дня у Вас заканчивается период оплаты и средств на балансе недостаточно, например, чтобы это сообщение отображалось первым при попытке войти на какой-либо ресурс, после чего я мог бы нажать отключить напоминание и продолжать работу. Ну или хотя бы чтобы уведомления приходили на почту, это было бы круто.
Прошу расценивать это сообщение ни как какое-то недовольство, а просто как предложение по улучшению сервиса.![]()
Odmikes, вопрос уведомлений обсуждался неделей раньше.
Это в планах.
User007, скоро.
An honest man is always a child.
Андрей вы здесь не правы.
Лучше 5 минут иногда подождать и получить реальную помощь, нежели привычное для многих абонентов - ВЫЗЫВАЙТЕ МАСТЕРА. Со мной ниразу в сохо ни один менедждер не сюсюкался, мол давайте попробуем загрузить канал и проверить реальное состояние дел. В Тенете было, причем мне потом два раза ещё домой звонили и спрашивали наладилась ли у меня ситуация с интернетом. Два раза звонили потому что меня в первый раз не было дома, подняла жена трубку.
Причем подключен к Wi-fi. От вас, если бы вы предоставляли данную услугу, пришлось бы слышать рассказы про погоду и всякие преграды с дервеьями, которые могут не пропускать сигнал.
Последний раз редактировалось Кез; 25.06.2010 в 10:43.
+1 к негативным отзывам.
Дело было на улице Тополева. Регулярные проблемы с доступом к интернету. Часто приходилось "включать" и "выключать" доступ через сайт Сохо.
Но это пол беды. Ягодки начались, когда я попытался позвонить в техподдержку.
Сложилось впечатление, что ЕДИНСТВЕННЫЙ оператор по имени Дмитрий знает только два ответа на все вопросы - "Нужно переустановить Виндоус" или "Проблема в настройках Вашего компьютера" (причем он не знает где ее искать...). Пришедший по вызову "специалист" посмотрел в ноутбук со СВЕЖЕУСТАНОВЛЕННОЙ форточкий и заяви - "Ооооо да у вас старая винда и куча вирусов...".
Мораль - жду подключения к Тенету......
Luxor Я, тот "ЕДИНСТВЕННЫЙ" оператор технической поддержки Дмитрий. Прошу Вас предоставить любой из абонентских реквизитов указанных в карточке абонента для определения с кем ведется беседа, уточнения истории заявок и выполнения ремонтных работ по решению Вашей проблемы.
Социальные закладки