Тема: Все о Soho.net

Ответить в теме
Страница 54 из 708 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 14153
  1. Вверх #1061
    Посетитель Аватар для Syerks
    да уж крутое решение проблеммы Такой суппорт увольнять надо, а если нервы здают то самому не заниматься разборкой тикетов. Как может уважающий себя ISP отключить абона в такой форме ?

2. Вверх #1062
    User007
    гость
    M1
    Вы не ответили на 1й вопрос.
    За 2й вопрос. Приходил мастер из тех. и сказал что так и должно быть Down 25(Мир), 50(Украина), а Upload 2-3 макс 5. Держится на 2мбит\сек. Вот срин.

3. Вверх #1063
    Посетитель Аватар для Syerks
    Ну я не думаю что SPEEDTEST это та тулза которой можно было бы доверять с уверенностью.

4. Вверх #1064
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от User007 Посмотреть сообщение
    M1
    Вы не ответили на 1й вопрос.
    За 2й вопрос. Приходил мастер из тех. и сказал что так и должно быть Down 25(Мир), 50(Украина), а Upload 2-3 макс 5. Держится на 2мбит\сек. Вот срин.
    Поставьте DuMeter и загрузите канал торрентами.
    P.S. у меня speedtest тоже бред показывает.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

5. Вверх #1065
    User007
    гость
    vlad11, Syerks
    Как вы думаете я не проверял? И если приходил мастер и он бы не проверил? На FTP Соховский льет по 130кб\сек!

6. Вверх #1066
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от User007 Посмотреть сообщение
    vlad11, Syerks
    Как вы думаете я не проверял? И если приходил мастер и он бы не проверил? На FTP Соховский льет по 130кб\сек!
    Идеально, если у тебя реальный IP и настроенный snmp.
    Тогда бы я смог снять данные за сутки нагрузку на интерфейсе и выложить графики.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

7. Вверх #1067
    User007
    гость
    Вы из Сохи? Там нагрузка хорошая.

8. Вверх #1068
    Постоялец форума Аватар для FairyTale
    Я - абонент SoHo. Net с 2006 года.
    Очень всем довольна)

приятная администрация, грамотная техподдержка, всё супер
    Сплошные положительные эмоции)

9. Вверх #1069
    Посетитель Аватар для DoktorLivsi
    Цитата Сообщение от M1 Посмотреть сообщение
    С вашими соседями свяжутся в ближайшее время и обязательно донесут эту информацию.
    Донесите и мне.

10. Вверх #1070
    User007
    гость
    На 1й вопрос таки не ответили.
    "Когда протянут кабель до елочной?"

11. Вверх #1071
    Сейчас рабоаю с сохонета, у тенета поломка. Проблем нет.

12. Вверх #1072
    Новичок
    Сегодня в первые столкнулся с проблемой, на балансе не хватало одного юнита, не учел оплату выделенного IP, после чего сразу побежал и купил карточку пополнения на 5 юнитов, пополнил счет через статику, баланс изменился - но ресурсы были недоступны, как оказалось, после пополнения нужно было зайти в пользовательскую часть и там нажать - Вкл/Выкл Интернета

Если нельзя сделать как у Tenet - когда оплата списывается посуточно и могу хоть раз в сутки ходить пополнять счет, то можно ли сделать какие-то уведомления, что в ближайшие 2-3 дня у Вас заканчивается период оплаты и средств на балансе недостаточно, например, чтобы это сообщение отображалось первым при попытке войти на какой-либо ресурс, после чего я мог бы нажать отключить напоминание и продолжать работу. Ну или хотя бы чтобы уведомления приходили на почту, это было бы круто.

Прошу расценивать это сообщение ни как какое-то недовольство, а просто как предложение по улучшению сервиса.

13. Вверх #1073
    Посетитель Аватар для M1
    Odmikes, вопрос уведомлений обсуждался неделей раньше.
    Это в планах.

User007, скоро.
    An honest man is always a child.

14. Вверх #1074
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Цитата Сообщение от Odmikes Посмотреть сообщение
    Если нельзя сделать как у Tenet - когда оплата списывается посуточно и могу хоть раз в сутки ходить пополнять счет, то можно ли сделать какие-то уведомления, что в ближайшие 2-3 дня у Вас заканчивается период оплаты и средств на балансе недостаточно, например, чтобы это сообщение отображалось первым при попытке войти на какой-либо ресурс, после чего я мог бы нажать отключить напоминание и продолжать работу. Ну или хотя бы чтобы уведомления приходили на почту, это было бы круто.

Прошу расценивать это сообщение ни как какое-то недовольство, а просто как предложение по улучшению сервиса.
    Уже обсуждался, но руководство "Soho.net" так и не ответила четко и ясно.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=23874&page=52
    А чего нет?
    1-2 юнита самое оно для подобного сервиса.
    Доп. услуги — это тенденции сплошь и рядом.

Платить за поддержку личного кабинета на сайте для пользователей мобильных телефонов Киевстара?
    Автоматическое подключение услуги "моя крутая мелодия вместо гудка" в Билайне и системное списание денег со счета?
    Списание ~доллара с карточного счета за то, чтобы узнать состояние счета в разговоре с оператором службы поддержки банка Аваль?
    А минимум 3 процента за вывод денег из денег Яндекса на дебетную карту, с последующими 1-2 процента за вывод непосредственно с карты (итого около 5%) ?
    Комиссия за снятие своих денег со своей карточки своего банкомата в Приватбанке, разве это не нонсенс?
    Бесплатная смена тарифа с условием перехода только на более дорогой тарифный план? А на дешевый — плати.

Поделитесь, какие ещё дополнительные платные услуги вас нервируют?

15. Вверх #1075
    Новичок Аватар для HisMajestyValeriy
    Это 100%

Или, как вариант, очень сильно снижает нагрузку техподдержки голосовое меню с 9 пунктами и 99 подпунктами, где чтобы добиться до оператора надо выслушать 5 минут рекламы и нажать 10 символов.
    Короче обычная политика - сделать поменьше, содрать побольше. Никто не говорит, что это плохо, вы не благотворительная организация. НО после таких сообщений говорить о какой-то заботе про клиента не стоит.

16. Вверх #1076
    Посетитель
    Андрей вы здесь не правы.
    Лучше 5 минут иногда подождать и получить реальную помощь, нежели привычное для многих абонентов - ВЫЗЫВАЙТЕ МАСТЕРА. Со мной ниразу в сохо ни один менедждер не сюсюкался, мол давайте попробуем загрузить канал и проверить реальное состояние дел. В Тенете было, причем мне потом два раза ещё домой звонили и спрашивали наладилась ли у меня ситуация с интернетом. Два раза звонили потому что меня в первый раз не было дома, подняла жена трубку.

Причем подключен к Wi-fi. От вас, если бы вы предоставляли данную услугу, пришлось бы слышать рассказы про погоду и всякие преграды с дервеьями, которые могут не пропускать сигнал.
    Последний раз редактировалось Кез; 25.06.2010 в 10:43.

17. Вверх #1077
    Новичок Аватар для Luxor
    +1 к негативным отзывам.
    Дело было на улице Тополева. Регулярные проблемы с доступом к интернету. Часто приходилось "включать" и "выключать" доступ через сайт Сохо.
    Но это пол беды. Ягодки начались, когда я попытался позвонить в техподдержку.
    Сложилось впечатление, что ЕДИНСТВЕННЫЙ оператор по имени Дмитрий знает только два ответа на все вопросы - "Нужно переустановить Виндоус" или "Проблема в настройках Вашего компьютера" (причем он не знает где ее искать...). Пришедший по вызову "специалист" посмотрел в ноутбук со СВЕЖЕУСТАНОВЛЕННОЙ форточкий и заяви - "Ооооо да у вас старая винда и куча вирусов...".
    Мораль - жду подключения к Тенету......

18. Вверх #1078
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от Luxor Посмотреть сообщение
    жду подключения к Тенету......
    Ну в тенете есть много фраз еще при звонке в ТП, например мне больше всего нравится эта: "значит вам не судьба пользоваться нашим интернетом..." или по приезду мастеров и осмотра машины делают вывод что "у вас сгорела сетевая карта..."
    Так что так вот.

19. Вверх #1079
    Посетитель Аватар для S_Brodyaga
    Цитата Сообщение от Luxor Посмотреть сообщение
    +1 к негативным отзывам.
    Дело было на улице Тополева. Регулярные проблемы с доступом к интернету. Часто приходилось "включать" и "выключать" доступ через сайт Сохо.
    Но это пол беды. Ягодки начались, когда я попытался позвонить в техподдержку.
    Сложилось впечатление, что ЕДИНСТВЕННЫЙ оператор по имени Дмитрий знает только два ответа на все вопросы - "Нужно переустановить Виндоус" или "Проблема в настройках Вашего компьютера" (причем он не знает где ее искать...). Пришедший по вызову "специалист" посмотрел в ноутбук со СВЕЖЕУСТАНОВЛЕННОЙ форточкий и заяви - "Ооооо да у вас старая винда и куча вирусов...".
    Мораль - жду подключения к Тенету......
    Есле на ноутбуке Нэт работал .....то не логично ли предположить что проблемма таки у вас ?

20. Вверх #1080
    Посетитель Аватар для zabor89
    Luxor Я, тот "ЕДИНСТВЕННЫЙ" оператор технической поддержки Дмитрий. Прошу Вас предоставить любой из абонентских реквизитов указанных в карточке абонента для определения с кем ведется беседа, уточнения истории заявок и выполнения ремонтных работ по решению Вашей проблемы.

Ответить в теме
Страница 54 из 708 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 ... ПоследняяПоследняя