|
Уже все впорядке.
Нет интернета, у соседа так же.
(мой id28472)
Сейчас интернет нужен срочно!
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Добрый день.
При возникновении нареканий на скорость интернета лучше всего снала проверять скорость подключившись от оптического терминала/медиаконвертера напрямую в ноутбук или компьютер, предварительно отключив VPN (если используете). При низких неудовлетворительных показателях рекомендуется сразу перезвонить в техническую службу поддрежки для диагностики и, возможно, оформления заявки на вызов специалиста с целью проверки качества работы локально.
2 Soho_support
Отремонтировали, спасибо.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
А вот такой вопрос . Вы конкурс объявляли на лучшее поздравление компании с 20-летием . Для ваших любимых клиентов . Или я пропустила ...или где итоги конкурса и кто победил ? Имена в студию . Просто интересно . Я тоже принимала участие , потому интересуюсь . Или это просто так ...объявили и забыли ?
вы тогда отметьте это где-то, что присвоен выделенный IP для диагностики и что он мне не нужен, так как только что мне уже звонили сообщить что мол денег не хватает на счёте из за его активации и я ещё должен 36грн. со своей стороны могу сообщить что после тестового подключения выделенного IP проблема с доступом в интернет пропала
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Добрый день.
Имена победителей можно увидеть на официальной странице конкурса.
С улиткой тонко потроллили
You Will Respect My Authoritah!
Гггггг. А на панцыре улитки надпись: "извините за неудобства, помимо скоростной раздачи, у нас есть ещё скоростная ремонтная бригада".
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Нет инета больше часа уже. Королева 68
Что с сайтом сохо? Невозможно зайти в свой кабинет, хочу пополнить счет...
Здравствуйте! Сайт работает в штатном режиме, попробуйте зайти в личный кабинет по прямой ссылке https://ss.soho.net.ua/ (войти в личный кабинет можно только из сети sohonet, с IP адреса зарегистрированного за вашим аккаунтом)
Социальные закладки