|
Добрый вечер, месяц назад я Вам писала , что мои соседи по ул Садовского уже месяц ждут подключения , Вы ответили что с ними свяжутся , прошел уже второй месяц а им никто так и не перезвонил
Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью
у кого-то ещё наблюдаются проблемы в работе интернета по вечерам? часто страницы не открываются с первого раза, или вообще инет словно отваливается на пару секунд? хотя онлайн связь и не обрывается, iptv продолжает работать, загрузки файлов идут, а страницы не открываются с первого раза и так на протяжении пары часов. чаще всего с 18 и до 23
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
По симптомам похоже, что появляются проблемы с DNS у Сохонет. Для проверки этого можно временно заменить на заведомо рабочие пары: 8.8.8.8 и 8.8.4.4 (Google), 1.1.1.1 и 1.0.0.1 (CloudFire), 176.103.130.130 и 176.103.130.131 (AdGuard). И посмотреть как оно. Кстати, последнюю пару можно использовать для блокировки рекламы, трекинга и фишинга
Добрый день.
В указанное Вами время общих неполадок в работе сети не было обнаружено. Лучше всего во время возникновения подобных сложностей в работе интернета попробовать переключить сетевой кабель напрямую в компьютер или ноутбук и сравнить работу интернета таким образом. Если проблема останется, то перезвоните, пожалуйста, в службу технической поддержки для проверки связи с Вашим оборудованием во время возникновения проблем.
вчера так и сделал, проблема сохранилась. это случается фактически каждый вечер на протяжении уже 3-4 недель, технически похоже на перегруз сети и то что новые запросы "подвисают", а те что активны продолжают работают. сегодня проверю другие DNS и посмотрю какой результат с ними будет
Добродетель.
В таком случае, лучше обратиться в службу технической поддержки в момент возникновения проблемы или же напишите Ваши контакты в ЛС и оператор технической поддержки созвонится с Вами в удобное время.
Да, на секунду пропадает интернет. ТВ программы виснут и нужно возвращаться на страницу программы и опять запускать.
Это длиться с 11 числа. Сегодня 15. Так что проблема сохраняется. И это не персональная, а общая!
ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.
похоже проблема таки в DNS, только что началось залипание/зависание при открытии новых страниц, прописал в роутере вместо соховских 195.78.244.34 195.78.244.50 гугловские 8.8.8.8 и 8.8.4.4 проблема тут же исчезла, а скорость открытия страниц возросла в разы и ни одной ошибки открытия.
если сегодня/завтра проблемы этой уже не будет то пора сохо решить эту проблему в своей супер продвинутой сети с новейшим оборудованием
Добродетель.
Сохо, вы работаете в Алтестово?
Тоже часто ненадолго пропадает интернет.
мой финиш горизонт по-прежнему далёк...
Ну так и забудьте про соховские DNS. Неизвестно, решат они эту проблему или нет, а у вы не будете нервничать. Я их давно поменял на DNS-ы AdGuard и не парюсь. А оплачиваю через EasyPay, чтоб не заходить в личный кабинет.
Или перед заходом в ЛК вернуть dns на родные, после выхода опять выставить нормальные.
ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.
Социальные закладки