Тема: Все о Soho.net

Ответить в теме
Страница 520 из 708 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,381 по 10,400 из 14153
  1. Вверх #10381
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Soho_support Посмотреть сообщение
    Уважаемые абоненты!

В связи с перебоями в глобальной сети украинского сегмента интернета у вышестоящих провайдеров, возможны кратковременные перебои с доступом к некоторым ресурсам в сети Интернет.

Приносим извинения за возможные неудобства.
    А деньги мы абоненты тоже платим вышестоящему провайдеру ?! ��

2. Вверх #10382
    Живёт на форуме Аватар для Soho_support
    Цитата Сообщение от Gealan Посмотреть сообщение
    А деньги мы абоненты тоже платим вышестоящему провайдеру ?! ��
    Все городские интернет провайдеры арендуют каналы доступа у вышестоящих провайдеров (сеть обмена интернет трафиком). Конечно, если у вышестоящих провайдеров происходит аварийная ситуация, это может отразиться на работе Интернета у конечного потребителя - абонента. Сегодня системные администраторы нашей компании предприняли все возможные меры для того, чтобы данная ситуация в наименьшей мере коснулась пользователей и абоненты получали услуги в полном объеме. Если же у Вас на данный момент есть какие-либо сложности с доступом в Интернет, напишите пожалуйста Ваши контактные данные и служба технической поддержки созвонится с Вами.
    Последний раз редактировалось Soho_support; 07.09.2018 в 21:24.

3. Вверх #10383
    Посетитель
    Привет. Не подскажете, что со скоростью доступа к интернету последнее время?
    Последние дни скорость выше 1-1.5 МБайта/с не поднимается.
    Спидтест показывает 12-16 Мбит/с http://www.speedtest.net/result/7616784610
    С скоростных серверов типа http://ru.download.nvidia.com/Windows/399.07/399.07-desktop-win10-64bit-international-whql-rp.exe качает тоже до 1 МБайта/с.

По пакету вроде около 100Мбит/с должно быть. Логин id35308.
    В ЛК сохо написал админу вчера, пока 0 на массу.

4. Вверх #10384
    Цитата Сообщение от matroc1 Посмотреть сообщение
    Привет. Не подскажете, что со скоростью доступа к интернету последнее время?
    Последние дни скорость выше 1-1.5 МБайта/с не поднимается.
    Спидтест показывает 12-16 Мбит/с http://www.speedtest.net/result/7616784610
    С скоростных серверов типа http://ru.download.nvidia.com/Windows/399.07/399.07-desktop-win10-64bit-international-whql-rp.exe качает тоже до 1 МБайта/с.

По пакету вроде около 100Мбит/с должно быть. Логин id35308.
    В ЛК сохо написал админу вчера, пока 0 на массу.
    Здравствуйте, с вами созвонится оператор технической поддержки.

5. Вверх #10385
    Посетитель
    Здравствуйте, с вами созвонится оператор технической поддержки.
    Да, созвонился, разбираемся. Спасибо.

6. Вверх #10386
    Частый гость Аватар для Lyal'ka
    Добрый день. Назрел вопрос: есть ли возможность в Bonus TV заблокировать/удалить/скрыть детские каналы?!
    Анастасия 28.03.2009
    Андрюша 04.07.2011

7. Вверх #10387
    Цитата Сообщение от Lyal'ka Посмотреть сообщение
    Добрый день. Назрел вопрос: есть ли возможность в Bonus TV заблокировать/удалить/скрыть детские каналы?!
    Добрый день. Тарифные планы на телевидения включают в себя определенное количество телеканалов, удалять, скрывать и блокировать не предстоит возможным. Можно отметить группу телеканалов которые Вас интересуют, перенести их в раздел "любимые" и просматривать данную группу в том порядке к котором будут добавлены телеканалы.

8. Вверх #10388
    Частый гость Аватар для Lyal'ka
    Добрый день. Тарифные планы на телевидения включают в себя определенное количество телеканалов, удалять, скрывать и блокировать не предстоит возможным. Можно отметить группу телеканалов которые Вас интересуют, перенести их в раздел "любимые" и просматривать данную группу в том порядке к котором будут добавлены телеканалы.
    Спасибо за информацию.
    Анастасия 28.03.2009
    Андрюша 04.07.2011

9. Вверх #10389
    Посетитель
    Добрый вечер. Интернета по прежнему нет. 1 пер. Амундсена. ID28386

10. Вверх #10390
    Цитата Сообщение от elgrand75 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Интернета по прежнему нет. 1 пер. Амундсена. ID28386
    Добрый вечер. В данный момент монтажная бригада работает на магистральной линий, устраняет проблему с отсутствие оптического линка на узле связи.

11. Вверх #10391
    Цитата Сообщение от rsdn Посмотреть сообщение
    Сохо, вы блокируете сайт и сервис edem.tv? С других провайдеров все работает, через Сохо - нет. В чем причина?
    Добрый вечер. IPTV сервис edem.tv к интернет провайдеру SOHONET не относится, интернет сайт https://edem.tv/ доступен. Пришлите пожалуйста в личном сообщении Ваш номер лицевого счета, с Вами свяжется сотрудник отдела технической поддержки.

12. Вверх #10392
    Посетитель
    Интернета по прежнему нет. Браузер пытался открыть эту страничку, частично открыл и все. Пишу с мобильного. За ТВ вообще молчу - главное меню открылось без картинок - только надписи и умерло. Перезагрузка не помогает.

13. Вверх #10393
    Интернета по прежнему нет. Браузер пытался открыть эту страничку, частично открыл и все. Пишу с мобильного. За ТВ вообще молчу - главное меню открылось без картинок - только надписи и умерло. Перезагрузка не помогает.
    Добрый день.
    На данный момент связь с Вашим оборудованием есть. Но сегодня в течении дня возможны кратковременные перебои с доступом в интернет, так как работа на коммутационном узле будет продолжаться для того, чтобы в дальнейшем интернет работал стабильно.
    Приносим извинения за доставленные неудобства.

14. Вверх #10394
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Да что вы говорите? Вам скриншоты прислать? Сайт недоступен, сервис недоступен, ваша же техподдержка это подтверждает, с 10 раза дозвонились. Номер счета у вас в личке.
    Что ты рассказываешь, все работает, что ресурс, что плейлист.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

15. Вверх #10395
    Новичок
    Сижу без интернета со вчерашнего обеда. Вчера он просто не мог открыть страницы, сегодня его нет вообще. Каждый раз когда падает скорость отдачи до 1 мбит/с мне рассказывают о том что на линии проблем нет и говорят что у меня потери пакетов 15%-40%-60%. Предлагают вызвать мастеров. Соглашаюсь. Ни разу не приехал мастер. Ни разу мне никто не позвонил по заявкам. Интернет магическим образом начинает работать нормально до тех по пока такая же ситуация не повторится. И так по кругу. Я без понятия, как можно так относится к абонентам. Операторы тех поддержки по понятным причинам, не могут или не хотят влиять на эту ситуацию. Кто за это отвечает не понятно. К кому обращаться чтобы получить помощь мастера если она необходима? Являюсь клиентом компании с тех пор как она пришла в район Дачи Ковалевского. Очень огорчает такое отношение со стороны сотрудников компании. Подумывал о том чтоб обновить оборудование и перейти на гигабитный пакет, но мне кажется это вряд ли изменит проблему с постоянными проблемами с узлами и сбоями которые происходят достаточно часто. Судя по всему единственный выход из этой ситуации это второй провайдер.

16. Вверх #10396
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Outlaw Kings Посмотреть сообщение
    Сижу без интернета со вчерашнего обеда. Вчера он просто не мог открыть страницы, сегодня его нет вообще. Каждый раз когда падает скорость отдачи до 1 мбит/с мне рассказывают о том что на линии проблем нет и говорят что у меня потери пакетов 15%-40%-60%. Предлагают вызвать мастеров. Соглашаюсь. Ни разу не приехал мастер. Ни разу мне никто не позвонил по заявкам. Интернет магическим образом начинает работать нормально до тех по пока такая же ситуация не повторится. И так по кругу. Я без понятия, как можно так относится к абонентам. Операторы тех поддержки по понятным причинам, не могут или не хотят влиять на эту ситуацию. Кто за это отвечает не понятно. К кому обращаться чтобы получить помощь мастера если она необходима? Являюсь клиентом компании с тех пор как она пришла в район Дачи Ковалевского. Очень огорчает такое отношение со стороны сотрудников компании. Подумывал о том чтоб обновить оборудование и перейти на гигабитный пакет, но мне кажется это вряд ли изменит проблему с постоянными проблемами с узлами и сбоями которые происходят достаточно часто. Судя по всему единственный выход из этой ситуации это второй провайдер.
    Я так понял, что мы с Вами к одному узлу подключены. У меня тоже самое. В 7 утра интернет постоянно пропадал( с кратковременными появлениями). Сейчас не дома проверить не могу

17. Вверх #10397
    Новичок
    Да. Скорее всего один и тот же узел.

18. Вверх #10398
    Я так понял, что мы с Вами к одному узлу подключены. У меня тоже самое. В 7 утра интернет постоянно пропадал( с кратковременными появлениями). Сейчас не дома проверить не могу
    Добрый день.
    На данный момент все работы на комутационном окончены, связь с Вашим оборудованием стабильная, услуги подаются в полном объеме.

19. Вверх #10399
    Цитата Сообщение от Outlaw Kings Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Мы приносим извинения за доставленные неудобства. Напишите, пожалуйста, Ваш ID-номер, техническая поддержка проверит подключение и оператор Вам перезвонит.

20. Вверх #10400
    Так что там с edem.tv? Они говорят что вы, сохо нет, блокируете их ресурс. Кому верить?
    Если вы этого не делаете, почему у меня все работает, если я переключаю интернет с сохо на другого оператора?
    Уважаемый абонент! Интернет сайт https://edem.tv/ доступен, как и писалось об этом ранее. В глобальной сети Интернет существует тысячи интернет сайтов. Интернет провайдер SOHONET не контролирует работоспособность всех существующих ресурсов.
    Обращаем Ваше внимание на пункт 6.1.8 Публичного договора (оферты) об оказании телекоммуникационных услуг:
    6.1.8. Оскільки Інтернет є добровільним об'єднанням різних мереж, Оператор не несе відповідальності за нормальне функціонування і доступність окремих сегментів мережі Інтернет. Оператор не несе відповідальності за затримки, перебої або погіршення якості при наданні послуги, які виникають з причин, що знаходяться поза сферою контролю Оператора, зокрема пошкодження задіяних в наданні послуги обладнання та комунікацій, недоступність серверів, що знаходяться не під адмініструванням Оператора, обмеження швидкості адміністраторами серверів, що не є власністю Оператора та т.п.

Ответить в теме
Страница 520 из 708 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 ... ПоследняяПоследняя