Все заработало. Спасибо)
|
Все заработало. Спасибо)
Последний раз редактировалось Ринка-Т; 30.08.2018 в 09:54.
Ирина
После прихода вашего специалиста ,вообще все пропало
Уважаемые абоненты! В данный момент на официальном сайте компании sohonet.ua ведутся плановые работы. Ориентировочное время завершения работ в течении 1 часа. Приносим извинения за возможные неудобства.
В 22:00 плановые работы на официальном сайте компании sohonet.ua завершены.
Последний раз редактировалось Soho_support; 30.08.2018 в 21:04.
добрый день такой вопрос о наболевшем, почему после прихода смс, что нужно пополнить счет и через Три дня интернет будет отключен, у меня ограничивается интернет работает из сайтов только ютуб. Подскажите как оплачивать через карту банка онлайн если при переходе на страницу платежа выдает нет сети..... Это уже не первый раз сил не хватает, Танцы с бубном-раздача интернета с телефона на компьютер, чтобы перевести деньги.На мое сообщение никто так и не ответил из тех поддержки. И почему я не имею права пользовать свой интернет до последнего дня!????
Добрый день. Хочу подключить тариф "Год без забот юбилейный", вчера оставили заявку, но пока до сих пор никто не отвечает.
16127, счёт пополнен на необходимую сумму
Добрый день.
Дело в том, что за три дня до начала учетного периода извещение о напоминании необходимоти оплаты также появляется в бразуере и действительно во время появления данного извещения доступ на некоторые ресурсы может быть ограничен. Безусловно, Вы имеете полное право воспользоваться услугой до последнего дня учетного периода - для того, чтобы далее успешно пользоваться услугой до окончания учетного периода, необходимо нажать на кнопку "Напомнить позже". Если же Вы не увидели данного извещения, то возможно, что используется VPN либо в браузере включена блокировка всплывающих окон. В личном кабинете можно включить услугу "Регулярный платеж" банковской картой для того, чтобы ежемесячно вовремя с карты списовалась фиксированная сумма оплаты автоматически.
Для более подробной консультации касательно данного вопроса, Вы можете написать Ваши контактные данные (логин и номер телефона) и с Вами созвонится оператор абонентского отдела.
Спасибо, оперативно устранили проблему . Интернет появился.( непонятно только, как оборвался проводок в коробочке которую никто не трогал).
Здравствуйте! Id 35926 нет интернета.
Здравствуйте. Насколько долго обрабатывается и выполняется заявка на подключение? Оставил заявку, но что-то уже который день молчок. Интернет очень нужен на новом месте, без него не могу переехать.
Архитекторская нет интернета.
ZIELEN IST NICHT GENUG, ES GILT TREFFEN
3506 тоже обесточен узел ?
Уважаемые абоненты!
В связи с перебоями в глобальной сети украинского сегмента интернета у вышестоящих провайдеров, возможны кратковременные перебои с доступом к некоторым ресурсам в сети Интернет.
Приносим извинения за возможные неудобства.
Последний раз редактировалось Soho_support; 07.09.2018 в 15:49.
Социальные закладки