|
Добрый день.
Для того, чтобы активировать любой другой тариф по окончании учетного периода "Год без забот Юбилейный" нужно будет написать сообщение администратору за 3 дня до начала следующего учетного периода с названием тарифа, который Вы хотите активировать, в том числе и Play_50 подневный.
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Добрый день.
Сайт sohonet.ua работает без перебоев, сегодня никаких неполадок в работе сайта не было.
упс, сорри. случайно точка затесалась в названии сайта![]()
Как можно избавиться от долгого открытия некоторых сайтов (может длиться 2-3 мин.), содержащих, как я понимаю, в своей структуре ссылки на сервера ВКонтакте? В браузере это отображается в виде статусного сообщения во время открытия сайта такого содержания: "Ожидание ответа от vk.com...".
Что-то я туплю, хочу понять на сколько юнитов мне надо пополнить, 1 юнит - это 6 грн верно?
Добрый день, пакет с 250 каналами, ТВ смарт LG, скачал Bonus-TV Украина, но никаких каналов нет, просит оплатить...
А я разве спрашивал про доступ к данной сети? Ребята, научитесь читать для начала. Сайты, которые содержат, например, ссылки на ФБ, ВК и т.п. не относятся к запрещенным. Вчера искал информацию по одной программе. Поисковик выдал ряд сайтов по данному запросу. Так вот, некоторые сайты открылись только после длительного ожидания, пока обрабатывался с их стороны запрос на vk.com, в то время как с нашей стороны он блокировался. Даже тот же AliExpress содержит в себе ссылки на Яндекс и ВК. Так что теперь им тоже нельзя пользоваться? И таких сайтов очень-очень много.
Я не против блокировки, но она не должна тормозить открытие таких сайтов.
Социальные закладки