Постоянные обрывы. В техподдержку не дозвониться как всегда.
|
Постоянные обрывы. В техподдержку не дозвониться как всегда.
ZIELEN IST NICHT GENUG, ES GILT TREFFEN
Сохо хоть напишите что то. А то у вас на сайте все в норме, техподдержка телефоны отключала, а обрывы не пропадают.
Уважаемые абоненты!
На данный момент проводятся восстановительные работы на сети. У некоторых абонентов могут быть кратковременные прерывания связи.
Приносим извинения за возможные неудобства.
Уважаемые абоненты! Восстановительные работы на серверной площадке завершены.
ок
Последний раз редактировалось Vitl@te; 03.07.2018 в 12:15.
http://forumodua.com/showthread.php?t=23874&p=70499098&viewfull=1#post70499098
Благодарю, что перезвонили в понедельник, "как будем на участке". Все благополучно похоронено в штробе. Ни при каких обстоятельствах не буду пользоваться вашими "услугами" и других отговаривать буду.
Поддержка пользователей дерьмо.
Значит, ваша служба поддержки вместе с человеком, закрепленным за этим объектом тупо прос...ла мою заявку вместе с адресом и телефоном. Еще раз убедился в том, что связываться с вами нельзя. Прошли времена.
ТЕНЕТ приехал и все сделал в назначенный день. А у вас забили. Стена заштукатурена и мне до лампочки на ваш кабель. Всего доброго!
Опять обрывы каждые несколько минут. Техподдержка как всегда, не дозвониться.
SOHO
Мой id 23509
Теперь расскажите сколько месяцев я плачу уже за Play_1000 а получаю Play_100????
Вот серьезно, когда вы там последний раз переключили с 1000 на 100 и сколько времени моя сестра ежемесячно пополняет счет и получает 100 мбит?
Я в конце 16-го года с вами около месяца бодался из-за того что вы резали гигабит, мол все сначала збс, а потом херакс и 200 мбит, а потом еще и меньше... В итоге после публичного (на форуме) скандала вы таки сделали более менее 300-400 мбит и фиг с ним.... Потом я переехал и как-то пофиг уже было...
Вот сейчас сделал тесты что на европу что на одессу, 100 мбит упор... И не надо заливать сказки за роутеры сетевухи и другое оборудование. В 2016-м как было так и есть, и тогда при подключение прям 800-900 выдавало, потом с горем пополам 300-400 после сканадала.
Но такой наглый шейп в 100 мбит и при этом взымая плату за 1000мбит, скотство полнейшее.
Вы там совсем зажрались? типа подкручиваете гайки и мол если не жалуются то и хер с ним, но взымаете плату за услугу которую не предоставляете.
Я требую перерасчет за все месяца которые вы жестко нае.вали. Имейте хоть каплю совести. Ну и гигабит включите...
Последний раз редактировалось Bimbim; 05.07.2018 в 11:07.
Опять обрывы.
Конечно радует что реагируют довольно таки быстро. Буквально минут 10 назад смотрю че-то инет туда сюда ходит, подумал сразу что шаманят и о да... сделал чек спид после ап линка. Спасибо что включили порт без 0 сообщений (никаких входящих и ответов), особенно без "перезапустите роутер"
Перерасчет, там юниты на баланс зачислят или типа "ну вы же сейчас только обнаружили что вы платите за гигабит пакет а мы вам 100 мбит давали"?
P.s. Я не с целью тут кому-то репутацию портить или скандалить или чего-то еще в том же духе... Просто не нормальны подобные ситуации, и как бы мне какая разница, ваш сотрудник там что-то нахимичил или сбои в системе... но это не дело когда вы взымаете плату за услугу которую Вы же не предоставляете по вашей же вине.
Ну если я в ресторане заказал водяру за 200грн\50мл а мне принесли столичной и я типа не заметил выпил и расчитался, то как это называется? Давайте так, я не выношу из избы информацию о том сколько вы мне приносили не то, а вы честно сделаете перерасчет и закините на баланс столько, за сколько я переплатил за все мясяца. Будет честно и инфа разглашена не будет.
что-то сохо в последнее время судя по отзывам совсем катится в направлении дна...
не реагируют на вызовы, долго едут а тут ещё оказалось что у них и гигабит далеко не гигабит, но плати как за гигабит... сдаётся мне что у них порты GPON идут 2.5+- гигабита и на них навешано десяток, а то и 24 абонента (типа из расчёта по 100Мбит на каждого), в итоге один взял гигабитный пакет и фиг он там увидит этот гигабит... разве что в часа 3 ночи когда 20+ из его соабнентов этого порта не используют инет и порт не забит.. ну а когда абонент не жалуется то пофиг главное что платит за 1гбит, ну а если пожалуется то ладно так уж быть сделаем ему приоритет больше, чтоб не вонял сильно на форумах и различных сайтах с отзывами...
вместо того чтоб расширять каналы и подключать правильное количество абонентов на порт.... вот есть у нас один местячковый провайдер(называть не буду а то приплетут ещё рекламу) так у них всё по уму сделано с технической точки зрения, у них максимальный пакет 300мбит, каждый GPON порт 2.5+-гигабита и на каждый порт не более 8 абонентов. Такими темпами сохо только скатывается в сторону Веги
не можете гарантировать свой гигабит так зачем его делать? сделайте такой какой можете гарантировать в любое время суток и по рыночной цене, а так это позор и удар по репутации
Социальные закладки