|
Добрый день. Левитана 69 с утра не работает интернет.Можете объяснить? Спасибо.
Ваш клиент пошел в пешую прогулку, после общения с вашей тех поддержкой, надеюсь хватит ума расторгнуть с вами договор. Данные не записывал, мне это уже не нужно, пусть другие знают. Но когда я звонил, у меня договор был на руках, а вот кто у вас работает на телефоне, спросите, почему после ID номера произносит ФИО абонента, после отказывает в услуге, ссылаясь, что не разглашает конфиденциальную информацию. Неужели базовые настройки роутера, такая секретная информация?
Возможно при общении с сотрудником Вы отказались сообщить идентификационные данные или сообщили не верные , для того чтобы предоставить полную и достоверную информацию, сотрудник компании должен убедится том, что он просматривает нужную учетную запись и продиктует Вам верные данные. От себя можем сказать что для настройки роутера Вам необходимо выбрать тип подключения: DHCP (Dynamic ip), после Вам необходимо прописать на Вашем устройстве тот MAC адрес, который зарегистрирован за Вашей учетной записью в нашей базе данных.
Не придумывайте, ничего я не отказывался, я хотел решить проблему, вы нет. Точка.
Тех поддержка, лицо компании, в данном случае, ужасное лицо.
Так как Вы не указали контактные данные или Ваш лицевой счет мы не утверждаем данную информацию. Оператор может подсказать только тип подключения который Вам необходимо выставить: DHCP (Dynamic ip) и MAC адрес, который зарегистрирован за Вашей учетной записью в нашей базе данных. Если идет речь об удаленной настройке роутера в телефонном режиме с помощью сотрудника технической поддержки, то они таких процедур в телефонном режиме не проводят, так как это может занять длительное время и предлагается оставить заявку на вызов специалиста.
Мы можете оправдываться, сколько влезет, я по телефону всегда вежливый, ничего такого я не просил, роутер mikrotik, на нем индивидуальные настройки для работы с другим оборудованием mikrotik, и по этому к этому оборудованию, никто чужого не пустит. Разумеется для настройки, мне помощь вашей тех поддержки не нужна была, мне нужны были только базовые настроки, вот вы здесь указали, тот базовый минимум, нужно было согласовать только MAC устройства.
Ни о какой удаленной настройке быть не может, вас даже локально не пустили бы. Признайте, что ваша тех поддержка очень плохо отработала и прекратите меня доставать, я работаю в около сетевой сфере, споря со мной только клиентов лишаетесь, рекомендовать вас никому не буду.
С сегодняшнего дня, обслуживать ваших клиентов тоже.
Пусть попробуют ваших специалистов вызывать, если сразу по телефону не пошлют.
Уважаемый абонент, мы повторяем что мы не утверждаем свою правоту, но говорить о содержании диалога с оператором для проверки предоставленной Вами информации мы пока не можем, так как Вы не предоставили в нашем диалоге в личном сообщении адрес или номер для того чтобы мы могли проверить Ваш разговор с оператором и если есть не правота со стороны сотрудника технической поддержки, то мы бы провели с ним разъяснительную беседу, т.к данные которые мы Вам предоставили (тип подключения и MAC(при верно указанном адресе и фамилии )) не являются конфиденциальными.
2 Andy-Pa
Чего панику поднял, ты же клиент конкурентов, а свою простыню с возмущениями притащил сюда.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
какая потеря, кошмар кошмарный вообще. а в какой фирме работают такие умные люди обслуживающие абонентов интернет провайдеров и конечно же по доброте душевной если не секрет? или ты ФОП?, рекомендовать вас никому не буду.
С сегодняшнего дня, обслуживать ваших клиентов тоже.
ану ка уточни кто и какую ж это твою околосетевую работу мешает делать?
и че так слабо назвать номер с которого ты звонил? я вот думаю в сохонете записывают разговоры, когда к ним звонят. тогда всё стало б понятно и кто там виноват и в чём проблема была и кто реально тупой был в том диалоге.
а в данный момент складывается впечатления что там если и есть запись то на ней что-то типа такого...
Показать скрытый текст
классика
Soho удручает, инет есть, а аппстор и мегого не могут достучаться до своих серверов, впн проблему решает. Ребята, что у вас с аплинками или в чем трабла? Уже не первый раз такое, заходит в систему![]()
-= Government Denies Knowledge =-
Социальные закладки