|
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
К сожалению списка телевизионных каналов в электронном формате нет, т.к наполнение может периодически меняться.
Абонентский отдел находится по адресу Маршала Жукова 4/д.
Тестовые режим предоставляется на 3 дня для ознакомления с услугой, по истечению срока устройство будет блокировано системой до тех пор пока Вы не произведете оплату.
Вы не ответили по поводу подключения, могу смотреть как и в тестовом режиме, на своём интернете?
Для подключения тоже на М. Жукова ехать? Блин, если честно не понимаю, чтоб узнать список каналов, надо с Центра ехать так далеко?
Есть тут кто-то, у кого пакет за 60 грн, могу уточнить интересующие каналы?
Мы Вам уже ответили что Вы сможете просматривать приложение Bonus-tv в тестовом режиме 3 дня с момента регистрации даже если Вы пользуетесь другим провайдером, но по истечению этого срока услуга будет блокирована системой до тех пор пока Вы не произведете оплату на абонентский номер в системе Bonus-tv согласно Вашему тарифному плану.
Если Вас интересуют какие-то определенный каналы, мы сможем Вам ответить есть ли они в оптимальном тарифе или нет.
Я вас не спрашиваю про тестовый режим, я спрашиваю просмотр за оплату. В Тенете в тестовом режиме они дают Пакет премиум, а за деньги для не абонентов Тенет там совсем другой пакет. Чтобы иметь полный, тот же Премиум, надо физически подключиться к ним.
Поэтому третий раз спрошу, не подключая ваш кабель, я могу за деньги просматривать ваше ТВ на своём интернете, как я это делаю сейчас в тестовом режиме?
Интересуют каналы Дискавери, TLC, Travel channel, Fine Living, естественно все центральные украинские, в том числе 1+1, которого нет в тестовом режиме. Есть ли они в тарифе за 60 грн?
При установке приложения автоматически включается пакет с максимальным количеством каналов тариф "максимальный" там око 250 каналов. Если Вы хотите просматривать оптимальный тариф там будет около 150 каналов. То кол-во каналов которое Вы будете просматривать в тестовом режиме не поменяется после наступления платного периода. Все перечисленные каналы будут присутствовать но не в HD качестве, канал Fine Living в нашем списке отсутствует. .
Канал 1+1 предоставляется только абонентам сети SOHONET. Количество каналов зависит от тарифного плана. При наличие положительного баланса Вы можете менять тарифный план в главном меню. Даже при наличие небольшой суммы Вы можете протестировать оба тарифных плана и выбрать подходящий для Вас.
Спасибо, я понял. Оплатить вебмани возможно? Вроде вы есть в каталоге Вебмани - ТВ
Последний раз редактировалось rakywok; 29.03.2018 в 15:43.
Социальные закладки