Добрый день. Подскажите, какая вероятность возвращения канала ВТВ?
|
Добрый день. Подскажите, какая вероятность возвращения канала ВТВ?
С каких пор провайдеры стали требовать деньги за ремонт линии которая находится неизвестно где??? Линию оборвала фура на соседней улице, но сохонет сказали, что в этом их вины нет и за это должен платить абонент. А кто несёт ответственности за прокладку линии таким образом, что ее рвет фура?
Ps. Прошли те времена, когда Сохо была одна в частном секторе. При таком раскладе придется прощаться. Наглость со стороны провайдера
Написал в ЛС адрес
Тоесть пополнять само приложение в тв?подскажите ,мне нужен видеоархив,я могу взять самый базовый тарифный план за 30грн?Сообщение от Soho_support
Почистите личку
Добрый вечер!
Подключил сегодня в тестовом режиме айпи тв, вижу что есть 188 каналов, это я так понимаю Оптимальный, не Максимальный где 250+ каналов?
1+1 канала нет?
И как бы увидеть список каналов за 60 и 90 грн?
Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось rakywok; 27.03.2018 в 22:15.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Пользователи android приставок и Soho_support, подскажите пожалуйста, а реально в андроиде как-то сделать, чтобы при просмотре сериалов следующая серия автоматом включалась?
Я, конечно, понимаю, что для воспроизведения используется сторонний плеер и туда передается ссылка на один файл, но может как-то можно сразу плейлист на сезон в плеер отдавать?
Это пока единственное, что сдерживает от перехода с MAG на android
И еще вопрос, на свежий samsung реально поставить приложение bonus tv? Xитал что устанавливают через tizen studio, установится ли bonus tv таким образом? (просто нет пока телевизора такого под рукой, чтобы проверять, нужно знать, покупать или нет)
Здравствуйте, мы уточним информацию в разделе разработок появится ли в будущем возможность перехода с одной серии на другую автоматически.
Наши специалисты занимаются настройкой телевизоров Samsung 2017-2018 года, исключением являются телевизоры J серии , техническая возможность настройки данной серии отсутствует.
Социальные закладки