Тема: Все о Soho.net

Ответить в теме
Страница 492 из 708 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,821 по 9,840 из 14153
  1. Вверх #9821
    Постоялец форума Аватар для bear_polar
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Обычно такие зависания ютуб`а лечатся обновлением прошивки на последнюю версию (не обязательно именно сохо`вской, можно и стоковой от информира, или модифицированной от днк).
    Я благополучно лечу такие зависания уже 3 года просто тем, что не пользуюсь. Это дешевле для нервов. Приставка куплена у Сохо и прошивки скачивались их, а воз и ныне.

2. Вверх #9822
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bear_polar Посмотреть сообщение
    Я благополучно лечу такие зависания уже 3 года просто тем, что не пользуюсь. Это дешевле для нервов. Приставка куплена у Сохо и прошивки скачивались их, а воз и ныне.
    Для просмотра тытрубы на ламповом Горизонте, можно было купить подешевле устройство купить. Зря потратили деньги.

3. Вверх #9823
    Постоялец форума Аватар для bear_polar
    Цитата Сообщение от krendel Посмотреть сообщение
    Для просмотра тытрубы на ламповом Горизонте, можно было купить подешевле устройство купить. Зря потратили деньги.
    Я обязательно обращусь к вам за советом, когда вы будете на расстоянии вытянутой руки.

4. Вверх #9824
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Обычно такие зависания ютуб`а лечатся обновлением прошивки на последнюю версию (не обязательно именно сохо`вской, можно и стоковой от информира, или модифицированной от днк).
    а шо соха запилила виджет для мага? уже не надо прописывать их портал чтобы при включении грузился?

5. Вверх #9825
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    а шо соха запилила виджет для мага? уже не надо прописывать их портал чтобы при включении грузился?
    Я не совсем понял, о чем ты?!
    Ютуб есть либо на внутреннем портале маг'а, либо в портале сохо. Во всяком случае, у меня на приставке так было, пока я от тв не отказался.

6. Вверх #9826
    Я не совсем понял, о чем ты?!
    Ютуб есть либо на внутреннем портале маг'а, либо в портале сохо. Во всяком случае, у меня на приставке так было, пока я от тв не отказался.
    так вроде жалобы на тот что в портале ибо если прописан портал то уже не попадешь во внутренний портал мага...

к примеру щас тенет, маг 200 имеет прописанный порта и при ключении сразу грузит портал телевиденья тенета (как у сохи)
    вторая аура не прописан портал, зато во вкладке приложения есть отдельно тенетовский виджет при запуске которого грузится портал (при этом режиме благодаря порталу внутреннему приставка как медиаплеер используется, по сетки кинчик воспроизводит, ютуб играет так-же отдельным приложением что маговцы запилили)
    а еще есть гнумас который также виджет имеет без всяких приставок и воспроизводит иптв...

7. Вверх #9827
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bear_polar Посмотреть сообщение
    Я обязательно обращусь к вам за советом, когда вы будете на расстоянии вытянутой руки.
    близорукость чтоли? сочувствую

8. Вверх #9828
    Постоялец форума Аватар для Raincat
    Для андроид приставки взял арк-файл бонус.тв с сайта Сохо, т.к. в Гугл плен его нет на приставке. Поставил, прописал временную регистрацию. И тут нежданчик: архива нет, части каналов, в т.ч. 1+1, нихрена нет... Может арк-файл недоделанный? Есть ли у кого-то нормальный файл Бонус.тв для андроид приставки?

СОХО САППОРТ, что скажете?
    "Раньше все время чего-то хотелось, теперь все время чего-то не хочется!"

9. Вверх #9829
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    так вроде жалобы на тот что в портале ибо если прописан портал то уже не попадешь во внутренний портал мага...

к примеру щас тенет, маг 200 имеет прописанный порта и при ключении сразу грузит портал телевиденья тенета (как у сохи)
    вторая аура не прописан портал, зато во вкладке приложения есть отдельно тенетовский виджет при запуске которого грузится портал (при этом режиме благодаря порталу внутреннему приставка как медиаплеер используется, по сетки кинчик воспроизводит, ютуб играет так-же отдельным приложением что маговцы запилили)
    а еще есть гнумас который также виджет имеет без всяких приставок и воспроизводит иптв...
    На маг`ах очень просто перейти во внутренний портал - на пульте нажимаешь setup, и перезапускаешь портал. Перед загрузкой у тебя есть секунды 3, чтобы нажать кнопку Menu и перейди к списку выбора. Либо, прописываешь в настройках второй портал, и тогда при перезагрузке всегда будет меню выбора.

Цитата Сообщение от Raincat Посмотреть сообщение
    Для андроид приставки взял арк-файл бонус.тв с сайта Сохо, т.к. в Гугл плен его нет на приставке. Поставил, прописал временную регистрацию. И тут нежданчик: архива нет, части каналов, в т.ч. 1+1, нихрена нет... Может арк-файл недоделанный? Есть ли у кого-то нормальный файл Бонус.тв для андроид приставки?
    ...
    Приложение надо ставить не с сайта, а именно с плей маркета. Вот оно: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bonus.tv

10. Вверх #9830
    Живёт на форуме Аватар для Soho_support

СОХО САППОРТ, что скажете?
    Для того чтобы Вы имели полный доступ ко всему контенту согласно тарифного плана, нам необходимо активировать Ваше устройство. Назовите Ваш абонентский номер в системе Bonus-tv который Вы получили после регистрации либо назовите абонентский номер в сети Sohonet.

11. Вверх #9831
    На маг`ах очень просто перейти во внутренний портал - на пульте нажимаешь setup, и перезапускаешь портал. Перед загрузкой у тебя есть секунды 3, чтобы нажать кнопку Menu и перейди к списку выбора. Либо, прописываешь в настройках второй портал, и тогда при перезагрузке всегда будет меню выбора.
    зачем такие телодвижения? ведь приставка для отдыха и наслаждения от просмотра, а не чтобы танцевать с бубном...

12. Вверх #9832
    Постоялец форума Аватар для Raincat

Приложение надо ставить не с сайта, а именно с плей маркета. Вот оно: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bonus.tv
    вся проблема в том, что в приставке Xiaomi Mi Box 3 2/8 Gb International Edition (MDZ-16-AB) Плеймаркет урезанный по возможностям и я не могу в нем найти это приложение (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bonus.tv).
    Правда, сегодня вечером попробую поставить в приставку браузер Хром и может через него получится в расширенный Плеймаркет просочиться?
    "Раньше все время чего-то хотелось, теперь все время чего-то не хочется!"

13. Вверх #9833
    Raincat, залогинься в плей маркете на приставке, а потом открой ссылку с компа (под тем же логином, что и на приставке) и нажми установить. Тогда программа на приставку автоматически загрузится.

14. Вверх #9834
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    вся проблема в том, что в приставке Xiaomi Mi Box 3 2/8 Gb International Edition (MDZ-16-AB) Плеймаркет урезанный по возможностям и я не могу в нем найти это приложение
    Установи на любом смартфоне, а потом apk скинь на приставку.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

15. Вверх #9835
    Частый гость
    Здравствуйте на одной приставке отсутсвуют эфирные каналы, 1+1, интер, стб и т.д. Приставка аура. На второй приставке с аналогичной прошивкой все отлично. Номер абонемента приставки 227369. Спасибо.

Еще вопрос. Можно ли объединить эти приставки в 1 счет? Пользуюсь только Бонус-тв, не являюсь абонентом Сохо

16. Вверх #9836
    Цитата Сообщение от Serg-od2012 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте на одной приставке отсутсвуют эфирные каналы, 1+1, интер, стб и т.д. Приставка аура. На второй приставке с аналогичной прошивкой все отлично. Номер абонемента приставки 227369. Спасибо.

Еще вопрос. Можно ли объединить эти приставки в 1 счет? Пользуюсь только Бонус-тв, не являюсь абонентом Сохо
    Здравствуйте. Ваша приставка, не подключена к сети компании, вы абонент компании Soho ? Если да, то пожалуйста, уточните, Ваш абонентский номер личным сообщением.

17. Вверх #9837
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Soho_support Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Ваша приставка, не подключена к сети компании, вы абонент компании Soho ? Если да, то пожалуйста, уточните, Ваш абонентский номер личным сообщением.
    Я не абонент сохо.

18. Вверх #9838
    Я не абонент сохо.
    Полный список каналов предоставляется абонентам компании, объединить две приставку в одну учетную запись нет возможности.

19. Вверх #9839
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Soho_support Посмотреть сообщение
    Полный список каналов предоставляется абонентам компании, объединить две приставку в одну учетную запись нет возможности.
    А чего вторая приставка работает? И почему на вашем сайте есть тарифный план Только ТВ -60грн/месяц за 150 каналов?

20. Вверх #9840
    А чего вторая приставка работает?
    Можно ее номер из шести цифр и пожалуйста, давайте перейдет в личные сообщения.

Ответить в теме
Страница 492 из 708 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 ... ПоследняяПоследняя